ненаю как вы, я вот на восьмерке приучился: если на хх на моте поворот проходить, то мот падает, а вот подбавишь газку, наклонишь мот, очень легко эту восьмерку проходить, есесна очко жмет, когда наклоняешь мот) я вот месяц назад в Кугесях сдал, там еще на восьмерке есть выбоина, в ней песок, вот там лучше с наклоненным мотом не проезжать, с песка соскальзывает и можно упасть к тому же там мот не ахти, вилка болтается как хочет
Да... там восьмерка канешно жесткая, а вот меня больше всего минск прикольнул)) повернешь налево, и через "пару секунд" отзывается только, как на таком сдавали... даже не знаю
эти восьмерки уже давно пора отменить.....вчера только на полигон на наш местный ездили, я на своей сибихе прохожу уверено, хоть до бесконечности могу восьмерку нарезать но чтобы вписаться руль выкручиваецо до упора и заваливать надо порядочно его и без газа крутицо медлено. Парнишка на литре проехать ваще не смог, тупо не хватало выворотов руля, хотя тот нескоько сезонов катает в повороты его чуть не до земли закладывает и на задке ездиит и на переднем колесе встает на тормозе чуть ли не вертикально, кароче техникой четко управляет, еще 2-ебыли на чоперах, один смог, другой нет...... вобщим уже техника у народа такая что и восьмерка то не актуальна а они ее все требуют.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
эти восьмерки уже давно пора отменить.....вчера только на полигон на наш местный ездили, я на своей сибихе прохожу уверено, хоть до бесконечности могу восьмерку нарезать но чтобы вписаться руль выкручиваецо до упора и заваливать надо порядочно его и без газа крутицо медлено. Парнишка на литре проехать ваще не смог, тупо не хватало выворотов руля, хотя тот нескоько сезонов катает в повороты его чуть не до земли закладывает и на задке ездиит и на переднем колесе встает на тормозе чуть ли не вертикально, кароче техникой четко управляет, еще 2-ебыли на чоперах, один смог, другой нет...... вобщим уже техника у народа такая что и восьмерка то не актуальна а они ее все требуют.
Сдавайте на малокубатурниках типа ебрика. Самое оно)
Может кто знает,зимой можно получить права категории А? при условии того, что прав на другой транспорт нет. Или лучше дождаться весны? И ещё интересно, сколько будет полная стоимость этих прав с учётом всех расходов?
Может кто знает,зимой можно получить права категории А? при условии того, что прав на другой транспорт нет. Или лучше дождаться весны? И ещё интересно, сколько будет полная стоимость этих прав с учётом всех расходов?
зимой нельзя 8-) даже под дождем-то сдавать нельзя 8_)), не говоря уж про снег
зимой гайцы не принимают. Принимают только на сухом и чистом асфальте. Если даже маленькая лужа или просто влажный асфальт уже принимать не будут. Стоимость прав просто категории "А" будет такой же как и просто "В" или просто "А" "В" так как на сколько мне известно самоподготовку отменить хотят или уже отменили. Так что придется проходить автошколу... Автошкола со всеми затратами где то 25 тысяч рублей все затраты в ГАИ где то 2 тысячи рублей. Как то так...
зимой гайцы не принимают. Принимают только на сухом и чистом асфальте. Если даже маленькая лужа или просто влажный асфальт уже принимать не будут. ...
Я получал в марте, до автодрома пешком еле дошел - скользко. А мне гаец, котрый принимает, говорит приезжай на мотоцикле и сдавай А по поводу самоподготовки я не в курсе, так как в сидетельстве у меня "А" категория была, просто в права забыли включить когда первый раз получал.
Так и есть, а самоподгатовку отменили, сам уже 2,5месяца учусь, скоро получу кат. "А".
Открою страшную тайну 8-))) Для того, чтобы сдать восьмерку, надо от 30 до 40 минут поездить по восьмерке и все получится 8-) Чтобы сдать теорию - 2-5 дней подрочить на билеты перед компом 8-)