он зареган в Чу, щя на транзитах(уже просроченых)) но это всё ку...я, ибо для сдачи экзаменов на моте требуется только мот.
Я же писал, не читаете. Для сдачи экзаменов у нас требуется предъявить документы. Они проверяют свидетельство о регистрации ТС, и смотрят (если сдаете категорию А) чтобы соответственно в свидетельстве о рег ТС стояла именно Категория ТС: А. Проверяли документы оба раза в этом месяце, когда был на сдаче. Т.е. мопед, машина, скутер с вариантором, грузовик или еще какой то бездоковый не прокатит. Нужно именно такое ТС, чтобы в свидетельстве рег ТС была написана именно категория А, и это ТС было с механической коробкой. Хотя если какой то минск приволочь и они сразу узнают в нем минск, то не будут может проверять доки. Есть шанс что могут просто забыть проверить документы, но с такой внешностью сакса могут и не забыть просить...
Сообщение отредактировал coDec - May 29 2012, 08:07
он юридически чист, без ареста и не в залоге, и даже помыл я его недавно)
Цитата(coDec @ May 29 2012, 09:05)
Нужно именно такое ТС, чтобы в свидетельстве рег ТС была написана именно категория А, и это ТС было с механической коробкой.
он на транзитах, я не получал свидетельства, есть ПТС и Чувашские транзиты, по нашему закону это уже полноценный мот, коробка ручная 4 передачи, я же на нём по дорогам общего пользования имею право ездить! - соответственно и по площадке для сдачи экзаменов видимо, единственное но - могут оштрафовать за просроченные транзиты.
хотя фиг пойми этих гаеров, могут и на ровном месте докопаться , а бывает так затупят (мне в гибдд на грузовик в выданном тс написали категорию легковые, так и езжу))
Сообщение отредактировал motoman - May 29 2012, 10:37
День добрый всем)) Народ кто может дать пару уроков езды на мотоцикле?(платно ес-но) просто подумываю брать не брать а сам не разу в жизни не сидел на нем даже....права только категории В имеются пока к сожалению...ну или кто знает может того кто обучает индивидуально...спасибо. мой номер если что 89196646444
а вообще,процесс получения экстерном сильно упростился по сравнению с инструкцией Володи: 1) заявление на имя начальника гибдд с просьбой сдать экзамен на "А" методом самоподготовки
[/quote]
заявление не принимают, указ самого начальника гибдд, надо записываться теперь к нему, приемныей день каждый понедельник( надо с утра звонить и записываться, прием начинается с 14:00).
а вообще,процесс получения экстерном сильно упростился по сравнению с инструкцией Володи: 1) заявление на имя начальника гибдд с просьбой сдать экзамен на "А" методом самоподготовки
заявление не принимают, указ самого начальника гибдд, надо записываться теперь к нему, приемныей день каждый понедельник( надо с утра звонить и записываться, прием начинается с 14:00).
Вчера пришли с другом...написали заявления....их у нас приняли...