Сегодня сдавал-завалил на змейке.:-(после меня пробовал старлей проехать по той-же змейки-пол автодрома смеялось над ним:-Dмне он сказал у тебя типо опыту больше приходи ещё не раньше семи дней
вопрос такой: если сданы все экзамены, и есть все документы, то как быстро можно получить права? в этот же день? если нет, то получается они будут обрабатывать эти документы какоето время, и значит я останусь без прав на пару недель? и еще, в какой день нужно фоткаться на права? в день сдачи документов, или в день выдачи прав?
Сообщение отредактировал ready - May 20 2012, 00:14
вопрос такой: если сданы все экзамены, и есть все документы, то как быстро можно получить права? в этот же день? если нет, то получается они будут обрабатывать эти документы какоето время, и значит я останусь без прав на пару недель? и еще, в какой день нужно фоткаться на права? в день сдачи документов, или в день выдачи прав?
Я получил права сразу в день сдачи экзаменов, в тот же день и сфотографировали прям в гаи
По минимуму можно обойтись: госпошлина (800р), медсправка (600-1100р), фото (5-200р),въезд на территорию автодрома (0-200р). Еще за сами права надо или достаточно госпошлины хз. Итого при самообучении можно обойтись в пределах 2500 руб.
Сообщение отредактировал coDec - May 21 2012, 09:40
всем привет! таки дорвался до прав-финишная прямая,так сказать) осталось сдать вождение. но ситуация такова,что банально не смогу мот доставить куда надо(и не уверен-смогу ли на нем сдать). Может кто поможет и пригонит какой нибудь легкий мотик на полигон для меня?) естественно это все будет вознаграждено с моей стороны. От себя добавлю-я на вираге 100км откатал и ни разу не завалил ее-опыта довольно много для сдачи
всем привет! таки дорвался до прав-финишная прямая,так сказать) осталось сдать вождение. но ситуация такова,что банально не смогу мот доставить куда надо(и не уверен-смогу ли на нем сдать). Может кто поможет и пригонит какой нибудь легкий мотик на полигон для меня?) естественно это все будет вознаграждено с моей стороны. От себя добавлю-я на вираге 100км откатал и ни разу не завалил ее-опыта довольно много для сдачи
Судя по колесной базе от сибихи мало чем отличается твоя вирага. А на сибихе там даже с запасом места. Так что действительно, может на своем сдашь? Стейн вон предлагает подогнать
3. На пр. Мира для всех упражнений есть разметка, на богданке с этим туговато. При сдаче нам самим пришлось из фишек делать траектории движения.
Поехали утром до ГибдД во вторник, узнать график на воротах и сразу на сдачу поехать. Оказалось в Аэропорту. Приехали, дождались испектора, подошел к нему, тот говорит что тут принимать не будет, т.к. разметки нет, конусов надо очень много, т.к. между ними расстояние должно быть маленькое и типа "вы представьте как вы сделаете колейную доску", джа вы тут даже не разгонитесь (там площадка 50*50м наверное), ну и в таком духе про все повороты описал. Короче сказал чтобы приезжали когда будут принимать в спортклубе или ВОА, а тут не примет. Позвонил он своим, спросил график, ну и т.д. (кстати, оказывается у них график нормально расчерчен на месяц, просто издеваются и выкладывают только на ближайший день). Надеюсь завтра будет в нормальном месте автодром (по сути инспектор сказал что в четверг типа в "нормальном" месте будет и можно сдавать).
Upd: Узнать где будет автодром на конкретное число можно по телефону 397570 (автодром всегда в 8 утра). Разметка под мото, как я понял, есть везде кроме аэропорта.
Сообщение отредактировал coDec - May 23 2012, 13:31
Судя по колесной базе от сибихи мало чем отличается твоя вирага. А на сибихе там даже с запасом места. Так что действительно, может на своем сдашь? Стейн вон предлагает подогнать
я бы не против как бы.просто я 8-ку в глаза ни разу не видел.минут 15 с ней бы пообщаться)
я бы не против как бы.просто я 8-ку в глаза ни разу не видел.минут 15 с ней бы пообщаться)
опять таки договорись с кем нибудь или сам пригони мот после 17 часов на площадку спортклуба. там полтинник охраннику и восьмерка твоя на вечер. мне 2-3 подхода по минут 20 хватило чтоб сдать. плюс перед самой сдачей потренировался минут 5 и спокойно сдаешь. бываю по вечерам свободен иногда. так что обращайся тоже если что.