ээээ... как бы это прикол, или лучше подавать заявление быстрей бежать? хочу до конца мая уже все получить, а то ТО в мае заканчивается, надо будет ТО и страховку в мае сделать.
кстати, как принимать начнут практику - пишите. А то я хз когда она просохнет, да и в гибдд если позвоню скажут наверно "приходите как просохнет, а когда хз".
Сообщение отредактировал coDec - Apr 16 2012, 23:20
так, у меня свидетельство об окончании автошколы категории в,с, водительское удостоверение категори в,с, получается я могу пойти в гаи написать заявление, и сдать экстерном экзамен на категорию А? Так? И еще возможно ли восьмерку эту сдать на яве? Или с ней не получится пройти эту восьмерку? Буду очень благодарен.
так, у меня свидетельство об окончании автошколы категории в,с, водительское удостоверение категори в,с, получается я могу пойти в гаи написать заявление, и сдать экстерном экзамен на категорию А? Так? И еще возможно ли восьмерку эту сдать на яве? Или с ней не получится пройти эту восьмерку? Буду очень благодарен.
Записался в ВОА на категорию А....сказали, что надо ждать месяц сначала регистрации группы в гаи пока водилы категории Б выучат теорию...потом ещё занятия практика будут месяц...это везде так? Или можно быстрее как то? Жалко пол сезона терять...
К инструкции Логан-сета думаю можно добавить следующее: 1. Обратите внимание на ваше свидетельство об окончании. Если в нем не указана категория А, то вам нужно будет написать заявление на имя начальника УГИБДД, чтобы вам разрешили ее открыть, и ,собственно, сдать экзамен. Заходите (не забудьте взять с собой чистый листок бумаги) в главное здание (левее МОТОРа), и слева, на первом этаже, будет окно, в котором принимают заявления. Там же слева на стенке висит образец шапки оформления. Заполняете ее, и дальше в произвольной форме пишите собственно то, что вам нужно. Отдаете свое творение людям в окошке слева. Все. остается ждать когда ваше заявление рассмотрят. А рассмотреть его могут довольно быстро, меньше недели. Но никто вам об этом не скажет, и узнать это (рассмотрено или нет) вы можете в 106 кабинете. 2. почему то думал, что права при сдаче отбирают, но оказалось что нет. вот и хорошо:)
Рябят, кто сдал теорию, или даже уже вождение, подскажите, по каким дням вождение принимают, где и во сколько, или по какому номеру узнать. Спрашивал у тех кто принимал теорию, и у майора который усердно рассматривал график и решил мне помочь с днем сдачи вождения - оба говорят вон на двери график. По графику я говорю, то у шупашкара, то у бсмп, а мотаки где? а они: ну идите на мотаке к шупашкару или к бсмп, смотрите в какой день где сдают. ппц, как будто с инспектором на заднем сиденье мотака буду сдавать.
Можно и вместе с кем то, я могу в пятницу и субботу на этой неделе, или с понедельника по пятницу на след неделе. В любое время дня в эти все дни. Мне просто заранее узнать бы, за пару дней, чтобы мог предупредить человека (AwoLScorpiOn), который мой мот туда подгонит на сдачу.
Сообщение отредактировал coDec - May 16 2012, 18:18
1. В гаи на двери 106 кабинета висит график сдачи экзаменов, а рядом еще лист где есть информация на текущий день для тех кто сдает сам (без автошкол).
2. Сдавать надо ехать на автодром и никуда более. Поэтому надо смотреть на каком автодроме проходит экзамен, а не где проходит сдача вождения по городу.
3. На пр. Мира для всех упражнений есть разметка, на богданке с этим туговато. При сдаче нам самим пришлось из фишек делать траектории движения.
4. Упражнения: - восьмерка - разгон, торможение обозначая рукой - змейка - поворот налево с обозначением его рукой - проезд по колейной доске (по прямой линии)
Единственная проблема что это график вывешивают только вечером накануне. А вождение на автодроме рано утром с 8 до 9.30, т.е. уточнять график надо вечером накануне.
Кстати, как там с очередью на автодроме? Вполне можно и не успеть сдать? Типа сначала машинки принимают потом моты, или все сразу?