Здравствуйте. Я в 2006-м году получил категорию B, теперь хочу получить еще и "A". Скажите, нужно ли для этого еще раз учиться или можно сдать теорию и вождение?
Ещё вопрос, пожалуйста, не гнобите. Мне 17 лет, категории B само сабой нет. Могу ли я открыть категорию А экстерном? т.е. подготовиться дома и здать экзамен?
да а еще лучше спросить тут: 621365 397571 397572 это суровые продажные люди в голубой форме. их служба на первый взгляд не видна. и на второй тоже. они только вымогают деньги. они тебе все расскажут.
Сообщение отредактировал s@ngre - Mar 21 2012, 07:52
Ещё вопрос, пожалуйста, не гнобите. Мне 17 лет, категории B само сабой нет. Могу ли я открыть категорию А экстерном? т.е. подготовиться дома и здать экзамен?
Учиться в автошколе по любому придеться если никакой категории нет! если только на кат.А то будет раза в 3 дешевле просто.
Не обязательно учиться в автошколе.. A и B категории можно получиться с помощью самоподготовки..
Вот блин капец. тогда зачем у меня все знакомые в автошколу ходили штаны протирать и лишние деньги платить,взяли бы тогда сразу экзамен и сдали на права уважаемый вы откуда это взяли? если нет никаких прав,то без справки об окончании автошколы тебя к экзаменам не допустят ни на кат.А ни на кат.В !
Сообщение отредактировал Hans rey - Mar 21 2012, 23:45
Вот блин капец. тогда зачем у меня все знакомые в автошколу ходили штаны протирать и лишние деньги платить,взяли бы тогда сразу экзамен и сдали на права уважаемый вы откуда это взяли? если нет никаких прав,то без справки об окончании автошколы тебя к экзаменам не допустят ни на кат.А ни на кат.В !
Не допускать "без справки" - это наглая противозаконная самодеятельность местных гайцов. А "обучение в автошколе" за "лишние деньги" - это зачастую завуалированная форма взятки.
как самородков можно валить к примеру на теоретическом экзамене ??? На практическом тоже как ??? Но на практическом еще можно как нить поймать, но в теории то как?