АЙВАРИ, в том году осенью авту продавал - вообще никаких вопросов не возникло. Правда ДКП на компе делал по образцу и распечатал, может из-за этого
Аналогично по образцу,с компа,печатно,мот проданный в Чебах и мот проданный в Москве,не хотели регить без присутствия бывшего владельца,это я к тому,что лучше через посредника,если не в одном регионе живете
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Jun 15 2011, 19:45
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
а если человек имеет мото с ПТС, но никогда не регистрировался и захотел его продать. Его можно сразу продать, или сначала его надо зарегистрировать, а потом снять с регистрации, чтобы продать?
Сообщение отредактировал ready - Jul 12 2011, 12:10
господа мотолюбители! нужна Ваша помощь: брат сдает экзамены в ГИБДД, нужен мотоцикл на время(за небольшое вознаграждение) для оформления категории"А" 89276666565 Дмитрий
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
я тут почитал и понял,что никто пока в ГИБДД не звонил и не уточнил:нужно ли сдавать теорию при наличии кат. В)) весна на этой неделе,Народ! кстати:вот эти вот ребята http://www.zarulem.ws/autoshkola/sportclub.html сказали по секрету,что у них обучение стоит 2500. если кому не жалко,то я бы с удовольствием со всеми пошел сдавать. пару раз катался,но это было давно. не упал)
если ты учился в автошколе давно, то сдавать теорию нужно. зимой звонил узнавал сказали что теорию сдавать не надо. на прошлой неделе звонил и узнавал, сказали что если экзамен сдан более 3 месяцев, то надо сдать. и еще нужен легкий мот. у них мота нет. щас итти только если теорию сдавать. хорошо хоть на А можно сдавать экстерном. теперь учу правила.
Сообщение отредактировал s@ngre - Feb 27 2012, 15:06
если ты учился в автошколе давно, то сдавать теорию нужно. зимой звонил узнавал сказали что теорию сдавать не надо. на прошлой неделе звонил и узнавал, сказали что если экзамен сдан более 3 месяцев, то надо сдать. и еще нужен легкий мот. у них мота нет. щас итти только если теорию сдавать. хорошо хоть на А можно сдавать экстерном. теперь учу правила.
как я понял, теорию можно сдавать итти хоть щас. но на практику нужен легкий мот, типа минска какова нить.
я уже говорил и не раз. можно хоть на сибихе сдавать. помещается. на чем удобно тебе - на том и сдавай. насчет спортклуба - ты лучше сходи и обратись а не слушай кого либо. потому как обучать они возьмутся или нет - зависит от настроения у них и от того как планеты сойдутся.