...можно было с таким же рвением создать тему Наш ответ господам сочинившим ПДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отклоняйтесь от темы пожалуйста и не подменяйте понятия: ПДД-закон, но тем не менее есть дожностные лица и прочие служивые, которые, работая с этим законом трактуют его в силу тех или иных личных "бзиков" по-своему (по ним и темы похожие созданы)....ох уж этот пресловытый человеческий фактор. Кстати представьте себе гаишника паталогически ненавидящего автомобили, ими не владеющего и считающего что каждый человек за рулём моральный урод
Кстати представьте себе гаишника паталогически ненавидящего автомобили, ими не владеющего и считающего что каждый человек за рулём моральный урод
Кстати да, получается, Ширшов обозвал всех водителей общественного транспорта, водителей скорой помощи, пожарных машин, водителей грузовиков-дальнобоев и прочих, кто избрал баранку своей профессией, моральными уродами. И своего личного шофера, который его возит на работу. Тоже обозвал.
Кому то он и правда заменяет совесть, разве не так?
Совершенно согласен. Если бы господин Ширшов произнёс слово "некторым" водителям, думаю резонанс от его выступления был бы меньше. Но он сказал то, что сказал и многим это не понравилось.
Совершенно согласен. Если бы господин Ширшов произнёс слово "некторым" водителям, думаю резонанс от его выступления был бы меньше. Но он сказал то, что сказал и многим это не понравилось.
Более того, извиняться или как-то поправляться не счел нужным... слуга народа на службе...
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(the_XPOH @ Apr 22 2010, 16:01)
А можно, опираясь на данный репортаж, на этого Ширшова в суд подать за оскорбление чести и достоинства или клевету?
Конечно нет
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Судя по заметке в газете ГРАНИ, прошли публичные слушания о проекте нового микрорайона (из 115 000 населения присутствовало 95 чел. - посчитали это достаточным), слушания состоялись, рекомендовали мэру подписать проект застройки...Вот вам и ещё набор узких дорог, газонов и отсутствие стоянок!
"Танцуют все, это энергичный танец!" (с) классика советского кино
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а где его строить собираются?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
КАПЕЛАНа понимаю, видео считаю заказным. Ну сколько раз вам говорить, не будет диалога с представителями власти. Эта другая система. Мы в другой, они в другой. Базара нет и не будет. На форуме много новчеков, сам не жил, но скажу так , какие у вас экологи , такая у вас и экология. ПС:дядя жил, всё время работал на химпроме, мой брат(его сын) умер в 21 год, сам дядя потом умер, рядом их похоронил, сестра(их дочь) закончила школу в Новчеке, уехала из города да из Чувашии, до сих пор не приезжает, боится.
По всей видимости, все эти трагические случаи, происходят из-за припаркованных на газонах машин.... Ну экологам виднее. И, вот, почитав ветку, задался я вопросом, а почему господин Ширшов остается в тени обсуждения? Или он хозяин своего слова, по типу, - слово дал, потом взял обратно?
Сообщение отредактировал Каменное Небо - Apr 26 2010, 00:53
Сегодня опять Ширшова показали по ТВ. То, что новчик говном провонял - это, оказывается, ничего страшного. Водители, видимо, страшнее.
Зато он борется с выхлопными газами из другой трубы... Слово бы держал, а так... обсуждать смысла не вижу... напоминает девочек на тверской и их обещания... Сикоко тут его ответов по теме? 4-5 на все 22-е страницы? Я Б СКАЗАЛ БЫ МНЕНИЕ, НО забанят....
Сообщение отредактировал Synec - May 21 2010, 00:30
Цитата(Cterra @ May 21 2010, 02:19)
Запах дерьма не страшно, говорят он там еще с незаконной расклейкой объявлений в борьбу вступил...экология вещь важная!
Ну!!!! в этом я его поддержу! Заманали уже, весь вход в подъезд "обоями" заклеили.
--------------------