Сегодня пришла смс-ка: "Ваша карта автомойки Нептун готова!". Причем пришла с сотового номера. Мне, конечно, все равно, но не проще ли использовать возможности Интернета для бесплатной рассылки смс? Даже на На-Связи такое возможно. https://cheb.ru/sms/
спасибо за подсказку и ссылку,но мы какраз готовим программу на эту тему и чтоб получатель получал прямо от NEPTUN,скоро появится такая услуга,будем извещать о акциях,поздравлять с днём рождения и т.д.)))))
надо придумать новые условия для таксистов. У вас появился серьёзный конкурент. мойка такси там стоит 100руб. думаю влажная уборка салона была бы кстати.
я конечно понимаю вы хотите чтоб цены только снижались,но мы не можем себе такого позволить ибо мы станем банкротами:))))))))))),ездите к ним,ведь у них тоже должна быть работа:))))а что касается КОНКУРЕНТОВ это естесственно,они будут появляться,а мы для этого и делаем улучшения комнат отдыха,улучшения сервиса,и всего остального,а выбор всегда остаётся за ВАМИ.удачи всем
спасибо за подсказку и ссылку,но мы какраз готовим программу на эту тему и чтоб получатель получал прямо от NEPTUN,скоро появится такая услуга,будем извещать о акциях,поздравлять с днём рождения и т.д.)))))
И правильно, ибо сервис отправки СМС через сайт cheb.ru не предназначен для коммерческих СМС.
а заезд на мойку как был геморойный так и остался таким же.....(имею ввиду Богданку)
ну что имеем тем и довольствуемся:))) "пока",мы много думали об этом но изменить конструкцию здания не имеем право:)))) так что в этом и плюсы есть,например повышаете водительские навыки и мастерство:))))))).ждём и всегда рады видеть Вас.
Не сочтите за наглость. Просто частенько бывает так, что днем заехать на мойку просто физически нет времени. В моем случае будет 30+15%?
сколько вы говорите мы вам должны выплатить при вашем посещении автомойки?))))))))))
нет конечно свыше 30 процентов даже ночью нет скидок,у насмаксимальные скидки это 15% а с вашей карточкой это оочень большое исключение.их на самом деле на одной руке можно пересчитать.
Посетил сегодня вас уважаемые работники нептуна осталось двоякое впечатление.Комната отдыха супер диваны удобные ,прохладненько вобщем отдохнул посмотрел тв но так как мыл ближе к вечеру заметил не сразу да и вообще не лублю я тыкать пальцем на каждый найденый развод а заметил что участок крыши не вымат брызговики тоже тока с верху керхером прошли а губочкой то не протёрли ну стёкла это уже не первый раз да не протирайте вы их своими заезжеными тряпками неужели нельзя использовать для стёкол что то другое ну хоть хб ветош.Не в упрёк но эти мелочи удручают в итоге весь результат.