Нептун, ау!!!!!! В конце февраля писали заявления на замену карт. Обещали в конце марта выдать новые. При этом просили указывать номера телефонов - обещали всех лично известить и пригласить забрать новые дисконтки. Потом дату перенесли на начало апреля. Заезжала 4-7 апреля, сказали что неготово. Сейчас уже конец апреля, а от вас ни слуху, ни духу. Жду разъяснений!
они уже готовы мы по мере возможности всем звоним,людей более 1000 и понимаете что всем сразу нет возможности выдать, да кстати сегодня уже 25 апреля чтот вы редко нас посещаете:)))так бы вы обязательно получили при посещении.
они уже готовы мы по мере возможности всем звоним,людей более 1000 и понимаете что всем сразу нет возможности выдать, да кстати сегодня уже 25 апреля чтот вы редко нас посещаете:)))так бы вы обязательно получили при посещении.
Окей, завтра ждите (как раз с дороги)! Чай, плюшки приветствуются!
надо придумать новые условия для таксистов. У вас появился серьёзный конкурент. мойка такси там стоит 100руб. думаю влажная уборка салона была бы кстати.
Да, выдали.Только при этом попросили еще раз заполнить анкету-заявление. (Вам бумагу не жалко? Можно же все сразу вносить в базу, прямо со слов клиента) Мне - как и обещали со скидкой 30%. Сегодня же и помылась. За мойку кузова (+полики) взяли 126р. вместо 180р.
Когда "принимала" работу (время - 14:30) вроде все показалось чистым, а потом уже, на заправке (через 10-15 минут), заметила много разводов, недотертостей, на крыше в одном месте вообще не прикасались. По стеклам так вообще прошлись мокрой тряпкой, а потом только капли смахнули - как появилось солнышко ехать стало невозможно, пришлось доставать тряпку и самой протирать начисто и насухо. Возвращаться времени не было. Но в следующий раз буду смотреть и высматривать оч.внимательно! За скидку спасибо!
Сообщение отредактировал Мата Хари - May 4 2010, 01:46
Кошмар! Караул! Помогите! Вчера похвасталась, что наконец-то получила дисконтки, а сегодня хватилась - а их нет среди других карточек! Прокручивая события, вспомнила, что оставила их либо на столике в комнате отдыха (забыла пока заполняла бланки заявок), либо же на кассе, когда расплачивалась. ХЭЛП! Верните, пожалуйста! Что делать?
Кошмар! Караул! Помогите! Вчера похвасталась, что наконец-то получила дисконтки, а сегодня хватилась - а их нет среди других карточек! Прокручивая события, вспомнила, что оставила их либо на столике в комнате отдыха (забыла пока заполняла бланки заявок), либо же на кассе, когда расплачивалась. ХЭЛП! Верните, пожалуйста! Что делать?
да ладно не волнуйся...ты же уже в базу внесена...еще одну дадут...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Да, выдали.Только при этом попросили еще раз заполнить анкету-заявление. (Вам бумагу не жалко? Можно же все сразу вносить в базу, прямо со слов клиента) Мне - как и обещали со скидкой 30%. Сегодня же и помылась. За мойку кузова (+полики) взяли 126р. вместо 180р.
Когда "принимала" работу (время - 14:30) вроде все показалось чистым, а потом уже, на заправке (через 10-15 минут), заметила много разводов, недотертостей, на крыше в одном месте вообще не прикасались. По стеклам так вообще прошлись мокрой тряпкой, а потом только капли смахнули - как появилось солнышко ехать стало невозможно, пришлось доставать тряпку и самой протирать начисто и насухо. Возвращаться времени не было. Но в следующий раз буду смотреть и высматривать оч.внимательно! За скидку спасибо!
спасибо за замечание,мы обязательно выясним всю ситуацию.менеджер обслуживающий вас в тот день говорит,что вместе осматривали при выезде и недостатков выявлено не было,но всё же виновные будут наказаны:))).а насчёт карточек,да вы забыли у нас все три карточки теперь на кассе,они не потеряются.при след.обращении спросите менеджера и вам их отдадут.будьте внимательны т.к. при утере вы опять будете ждать изготовления.
Сегодня пришла смс-ка: "Ваша карта автомойки Нептун готова!". Причем пришла с сотового номера. Мне, конечно, все равно, но не проще ли использовать возможности Интернета для бесплатной рассылки смс? Даже на На-Связи такое возможно. https://cheb.ru/sms/