добавлю что на самом деле бывают у всех всякие проблемы и если вы на столько щепетильно относитесь к авто то просьба осматривайте и говорите администратору.я лично всегда проверяю хоть и знаю что помоют хорошо.спасибо
когда видиш мёртвых мойщиков и слышиш голос администратора (эту машину через ...закончить и выгнать :huh:короче всем тяжело .так можно узнать сколько стоит время ?так сказать из первых уст.и чем датут воспользоватся?
когда видиш мёртвых мойщиков и слышиш голос администратора (эту машину через ...закончить и выгнать :huh:короче всем тяжело .так можно узнать сколько стоит время ?так сказать из первых уст.и чем датут воспользоватся?
дадут авд,ведро,сушильн.трябку,пылесос подключат если попросите,химию нанесёт сам мойщик,если это требуется,можете взять автошампунь.стоит 130-30мин.
Походу только друзья и пишут, за исключением некоторых... А еще в личку мне пишут письма с угрозами.
не удивительно,с вашим то отношением к другим участникам форума.делайте выводы, что оскорблять и насмехаться нельзя,или вы может чувствуйте себя в "танке" раз вы через монитор с людьми общайтесь.спасибо за понимание.приношу свои извинения то что пишу не по теме.
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 18 2010, 19:07
№ 1. ПОСЛУШАЙ ПООСТАРОЖНЕЙ С ВЫРОЖЕНИЯМИ,БУДЬ ДОБР ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ В МОЙ АДРЕС В ТАКОМ ТОНЕ,ХОЧЕШЬ ТУПИТЬ ТУПИ НАЗДОРОВЬЕ,В МОЙ АДРЕС НЕ УПОТРЕБЛЯЙ БОЛЬШЕ,А С АВТОМОЙКОЙ РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ТЕБЯ.БУДЬ ЗДОРОВ. № 2 я тебе ещё раз и последний раз попрошу выбирай вырожения,тему создал и там чёрным по белому написано предложения,отзывы и замечания,но некак не оскорбления.если хочешь дальше так продолжать.лучше сразу напиши свой номер телефона или приесжай и в лицо выскажи что хочешь сказать. И это все на фразу, что мойщики бегут.
Небольшая просьба к администрации - уберите, наконец, индийские фильмы! Ну невозможно это смотреть. Ксати, небольшая коммерческая идея: будут у вас новинки видеопроката - будет и народ (любители не только помыться, но и интересно провести время) чаще заезжать, да и заказывать больше услуг. % перечислять на карту №***
часа 3 назад помыл...п...ец я понимаю что не ино ,что цена не как в боше, бл...ть п...ец как помыли завтра поеду в бош.что не так ?всё б..ть не так!как только машина высохла пороги ,коврики,даже сука крыша двери и капот в грязных разводах!про остальное молчу где этих мойщиков берёте?они мало того что не умеют ,так и не хотят мыть !извеняйте, но вот мой отзыв .
Небольшая просьба к администрации - уберите, наконец, индийские фильмы! Ну невозможно это смотреть. Ксати, небольшая коммерческая идея: будут у вас новинки видеопроката - будет и народ (любители не только помыться, но и интересно провести время) чаще заезжать, да и заказывать больше услуг. % перечислять на карту №***
ога...парнуху крутить...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
№ 1. ПОСЛУШАЙ ПООСТАРОЖНЕЙ С ВЫРОЖЕНИЯМИ,БУДЬ ДОБР ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ В МОЙ АДРЕС В ТАКОМ ТОНЕ,ХОЧЕШЬ ТУПИТЬ ТУПИ НАЗДОРОВЬЕ,В МОЙ АДРЕС НЕ УПОТРЕБЛЯЙ БОЛЬШЕ,А С АВТОМОЙКОЙ РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ТЕБЯ.БУДЬ ЗДОРОВ. № 2 я тебе ещё раз и последний раз попрошу выбирай вырожения,тему создал и там чёрным по белому написано предложения,отзывы и замечания,но некак не оскорбления.если хочешь дальше так продолжать.лучше сразу напиши свой номер телефона или приесжай и в лицо выскажи что хочешь сказать.
И это все на фразу, что мойщики бегут. Убедительная просьба,Не засоряйте пож. Тему. Если вам угрожают как вам это кажется обратитесь в милицию,вам там обязательно помогут,угроза ведь это серьёзная статья.,а здесь если уж хотите писать пишите по теме.спасибо.
Небольшая просьба к администрации - уберите, наконец, индийские фильмы! Ну невозможно это смотреть. Ксати, небольшая коммерческая идея: будут у вас новинки видеопроката - будет и народ (любители не только помыться, но и интересно провести время) чаще заезжать, да и заказывать больше услуг.
да ещё раз приносим свои извинения за временные неудобства,комната на ремонте.а что касается фильмов,у нас было так на предыдущей мойке,и будет здесь хорошие фильмы.всёравно спасибо за идею.
Нептун, ау!!!!!! В конце февраля писали заявления на замену карт. Обещали в конце марта выдать новые. При этом просили указывать номера телефонов - обещали всех лично известить и пригласить забрать новые дисконтки. Потом дату перенесли на начало апреля. Заезжала 4-7 апреля, сказали что неготово. Сейчас уже конец апреля, а от вас ни слуху, ни духу. Жду разъяснений!