Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

NEPTUN Автомойка , пожелания,предложения и жалобы

romych85
post Nov 18 2010, 11:41 
Отправлено #211

кисковод

Из: Москва
Volvo XC70

vRS, вчера после того как помыли менеджер заметил грязь на дисках и все домыли.

--------------------
ык
Profile CardPM
  0/0  
DRUMLIN
post Nov 21 2010, 19:29 
Отправлено #212

Гуру

Chevrolet NIVA

Только что позвонил, хотел договориться на помывку в 1.00 ночи, но после грубого, неохотного ответа что-то уже не хочется..единственное карточку бы забрать....

--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Nov 21 2010, 22:17 
Отправлено #213

Гуру

да,кстати чё там с карточками дисконтными,в сентябре заявку оставил в начале вроде!
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Nov 22 2010, 01:45 
Отправлено #214

Продвинутый

Цитата(DRUMLIN @ Nov 21 2010, 19:29)
Только что позвонил, хотел договориться на помывку в 1.00 ночи, но после грубого, неохотного ответа что-то уже не хочется..единственное карточку бы забрать....
*

очень интересноо с чего вам грубить будут?но мы выясним,спасибо

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Nov 22 2010, 01:47 
Отправлено #215

Продвинутый

Цитата(volodk @ Nov 21 2010, 22:17)
да,кстати чё там с карточками дисконтными,в сентябре заявку оставил в начале вроде!
*

мы отдали на печать и периодически это делаем,но почему то у нас лежат куча карточек по которым даже дозвониться не можем.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
galam
post Nov 22 2010, 06:42 
Отправлено #216

Пользователь

для таксистов скидок теперь нет, очень плохо...
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Nov 22 2010, 11:59 
Отправлено #217

Продвинутый

Цитата(galam @ Nov 22 2010, 06:42)
для таксистов скидок теперь нет, очень плохо...
*

скидки для такси у нас идут как акция,в ночное время с 00.00-08.00 так же осталась,как и 15% скидки на доп услуги,в дневное акция закончилась.

в скором времени ещё будут новые акции.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Nov 22 2010, 17:30 
Отправлено #218

Гуру

Цитата(NEPTUN @ Nov 22 2010, 01:47)
мы отдали на печать и периодически это делаем,но почему то у нас лежат куча карточек по которым даже дозвониться не можем.
*

до меня тоже походу не можете дозвониться, симка не рабочая стала. наверняка у меня готова.как быть?!
Profile CardPM
  0/0  
DRUMLIN
post Nov 22 2010, 19:53 
Отправлено #219

Гуру

Chevrolet NIVA

Кстати, может прайс закрепите? И все таки интересно, есть скидка после полуночи или нет, а то СТАНДАРТ после полуночи стоит 220 рублей. Карточку можно забрать ночью или только днем, когда начальство на месте.

--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Profile CardPM
  0/0  
Zenit
post Nov 23 2010, 18:27 
Отправлено #220

Продвинутый

AUDI A4 1.8 TFSI

да уж....на Биг Воше у вас бардак...это же теперь ваша мойка, я правильно понимаю??
раньше стабильно два-три раза в неделю там мылся. У меня скидка 30%.
Последние несколько раз так и не смог туда попасть. С неделю назад вечером звоню, спрашиваю - "свободно"? отвечают, что минут через 10 освободится. Приехал минут через 15, жду еще 15 минут, ворота не открывают, на улице холодно было, выходить проверять не хотелось. Снова звоню. Все, говорят, две минуты. В итоге через 10 минут захожу во второй бокс, мне сказали, что он должен освободится, а там стоит машина в пене! То есть ее только начали мыть! Когда я поднялся на кассу,молодой человек, который там находился только развел руками. Два дня назад опять звоню, спрашиваю:"свободно?", меня там знают все, ответили, что для вас место найдем. Приезжаю - нету пены, сломался аппарат. Кассир аж чуть не плачет уже:) два мойщика, очередь, пены нет...
Если честно - эта мойка меня всегда устраивала на 100% - и местоположение и качество мойки и спектр услуг и персонал.
Наведите порядок. У меня три машины, которые регулярно, даже не регулярно - постоянно моются там. Если мои просьбы услышаны не будут - уж извольте - придется искать мойку другую.
Спасибо заранее
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Dec 4 2010, 13:36 
Отправлено #221

Продвинутый

Цитата(volodk @ Nov 22 2010, 17:30)
до меня тоже походу не можете дозвониться, симка не рабочая стала. наверняка у меня готова.как быть?!
*

приезжайте,попросите найти по фамилии если она готова то её обязательно найдут,и внесите изменения с номером телефона.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Dec 4 2010, 13:40 
Отправлено #222

Продвинутый

Цитата(DRUMLIN @ Nov 22 2010, 19:53)
Кстати, может прайс закрепите? И все таки интересно, есть скидка после полуночи или нет, а то СТАНДАРТ после полуночи стоит 220 рублей. Карточку можно забрать ночью или только днем, когда начальство на месте.
*

после полуночи скидки как были +15 так и остались,прайс лежит на барной стойке.попробуем повесить.карточку можно забрать в любой день в любое для вас удобное время

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Dec 4 2010, 13:58 
Отправлено #223

Продвинутый

Цитата(Zenit @ Nov 23 2010, 18:27)
да уж....на Биг Воше у вас бардак...это же теперь ваша мойка, я правильно понимаю??
раньше стабильно два-три раза в неделю там мылся. У меня скидка 30%.
Последние несколько раз так и не смог туда попасть. С неделю назад вечером звоню, спрашиваю - "свободно"? отвечают, что минут через 10 освободится. Приехал минут через 15, жду еще 15 минут, ворота не открывают, на улице холодно было, выходить проверять не хотелось. Снова звоню. Все, говорят, две минуты. В итоге через 10 минут захожу во второй бокс, мне сказали, что он должен освободится, а там стоит машина в пене! То есть ее только начали мыть! Когда я поднялся на кассу,молодой человек, который там находился только развел руками. Два дня назад опять звоню, спрашиваю:"свободно?", меня там знают все, ответили, что для вас место найдем. Приезжаю - нету пены, сломался аппарат. Кассир аж чуть не плачет уже:) два мойщика, очередь, пены нет...
Если честно - эта мойка меня всегда устраивала на 100% - и местоположение и качество мойки и спектр услуг и персонал.
Наведите порядок. У меня три машины, которые регулярно, даже не регулярно - постоянно моются там. Если мои просьбы услышаны не будут - уж извольте - придется искать мойку другую.
Спасибо заранее
*

биг вош мы приняли с большими проблемами с персоналом,и мы активно пытаемся это исправить и наладить,всё будет налажено в скором времени,в нчк тоже были проблемы но если приедете увидите что многое изменилось,то что вы видите сейчас это и нам не нравится и мы признаём что положение сложное,но в столь короткие сроки никто не наладит работу,мы не стоим на месте и будем только улучшать.и все что вы скажете всё в обязательном порядке будет учитываться и будет услышано.спасибо за понимание

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Dec 19 2010, 01:27 
Отправлено #224

Продвинутый

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ,В НОВОЧЕБОКСАРСК,НА МОЙКУ "NEPTUN" ТЕПЕРЬ ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ПРИЯТНЫМ КОФЕМ,ЧАЕМ,СВЕЖЕВЫЖ.СОКАМИ,И Т.Д

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!!!

ТЕЛ:29-00-03

Сообщение отредактировал NEPTUN - Dec 19 2010, 01:29

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jan 9 2011, 07:42 
Отправлено #225

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

помылся недавно \)) Я и не ожидал что мойка стоит столько и с учётом скидки вышло 128рублей ohmy.gif Не совсем верил в подобное rolleyes.gif Но теперь поверил и помыли качественно.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options