в Новочебоксарском Нептуне моюсь примерно с февраля этого года. Перепробовала множество моек, остановилась на этой, т.к. качеством более чем довольна. Поначалу, имея печальный опыт после окончания мойки ходила проверяла, искала недочеты, сейчас уже давно знаю что все в порядке. Пожелания: не очень красивое название вида мойки "эконом", можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее Приятная комната ожидания. Фото выложу ниже, если удастся загрузить их
С уважением , ваша постоянная клиентка девушка на красном Nissan Note (приятно , что администраторы узнают по телефону, когда звоню им заранее, прошу занять мне очередь, всегда идут навстречу, и не приходиться долго стоять в очереди)
есть такой момент, постоянных клиентов узнают по телефону сразу)
ТАК ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ,А ВОТ ПОТОМ ВЫ СРАЗУ ПОЙМЁТЕ РЕКЛАМА ЭТО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ.
Р.С НУ А СОЛИТЬ ВСЕ МОЛОДЦЫ.СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТУТ ПОДТЁК ТАМ ПОДТЁК,НЕ ТЕМ СРЕДСТВОМ СТЁКЛА ВЫТЕРЛИ.ИЛИ ЕЩЁ ЧТО.ЭТО ЕСТЕССТВЕННО,Т.К. СУХУЮ МОЙКУ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ.ДА И БЕЗ МИНУСОВ В ТАКОЙ СФЕРЕ БИЗНЕСА НЕБЫВАЕТ.МЫ ЭТИ МИНУСЫ СТАРАЕМСЯ МИНИМИЗИРОВАТ.
И МЫ ПО КРАЙ НЕМЕРЕ ДЕЛАЕМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ИМ БЫЛО МАКСИМАЛЬНО УДОБНО.СПАСИБО.
Сообщение отредактировал NEPTUN - Sep 22 2010, 13:20
В последний раз заезжал - решил помытся полностью, всякие там пылесосы, мойка двигателя и т.д. Помыли, в отличии от прошлых раз, фиговато, багажник вообще забыли помыть, ладно я туда сунулся проверить, а там не мыто и не пылесошено вообще. После того как показал помыли конечно, но зачем тогда спрашивается заходили в комнату ожидания и спрашивали как багажник открыть???
В последний раз заезжал - решил помытся полностью, всякие там пылесосы, мойка двигателя и т.д. Помыли, в отличии от прошлых раз, фиговато, багажник вообще забыли помыть, ладно я туда сунулся проверить, а там не мыто и не пылесошено вообще. После того как показал помыли конечно, но зачем тогда спрашивается заходили в комнату ожидания и спрашивали как багажник открыть???
КЛАСС!!! сегодня приехал к Вам мыть салон, заодно попросил отмыть клей с переднего стекла водительского после тонировки, молодцы Ваши ребята, отмыли клей всего за 20 рублей! (без тонировки чота непривычно)
огоо-го, вот эт комната ожидания в Новчике, крутобл... немного офф: судя по фотке диван такой же как и в чебоксарах, (не модель в смысле одинаковая, а кожа, мягкость, пошив, соответственно и производитель...) у меня тут дома такое, жена буйствовать начала - скажите мне скорее где такой же приобрести, большой мягкий кожаный диван? можно в ПМ ))
а я окончательное разочаровался в вашей мойке. вчера помылся...честно? лучше б не мылся. 1) передний бампер снизу вообще не выли 2) задний бампер не домыли. 3) пороги снутри не мыли 3) стекла грязные 4) местами шампунь даже не смывали. 5) резина грязная 6) диски не домыли. естественно заехал еще раз. мойщица с администратором конечно дотерли косяки, но тоже, так... на отъ....сь. Хотел фотоотчёт сделать, но времени мало было. и так, с того момента когда я подъехал на мойку (КСТАТИ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) до того момента когда мне полностью помыли машину прошло 1,5 часа!!! ваши соседи с Б.Хмельницкого 3 моют кузов, пылесосят, вытирают салон, чистят стекла за 45 мин. и качество как небо и земля. может потому что только открылись и набивают клиентуру...но с мойкой я на ближайшее время определился
а я окончательное разочаровался в вашей мойке. вчера помылся...честно? лучше б не мылся. 1) передний бампер снизу вообще не выли 2) задний бампер не домыли. 3) пороги снутри не мыли 3) стекла грязные 4) местами шампунь даже не смывали. 5) резина грязная 6) диски не домыли. естественно заехал еще раз. мойщица с администратором конечно дотерли косяки, но тоже, так... на отъ....сь. Хотел фотоотчёт сделать, но времени мало было. и так, с того момента когда я подъехал на мойку (КСТАТИ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) до того момента когда мне полностью помыли машину прошло 1,5 часа!!! ваши соседи с Б.Хмельницкого 3 моют кузов, пылесосят, вытирают салон, чистят стекла за 45 мин. и качество как небо и земля. может потому что только открылись и набивают клиентуру...но с мойкой я на ближайшее время определился
ну раз там моет лучше быстрей и дешевле то конечно у них нужно мыться.
Сообщение отредактировал NEPTUN - Oct 5 2010, 00:13
ну раз там моет лучше быстрей и дешевле то конечно у них нужно мыться.
Фигасе,как легко вы отказываетесь от клиентуры...Вообще раньше стабильно мылся у вас,даже если у вас очереди были,всё равно ждал.Но после последней мойки (вымоли так,как будто бы мыл один пацанчик с ведром воды и половой тряпкой ) решил попробовыть другие автомойки...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: