Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

NEPTUN Автомойка , пожелания,предложения и жалобы

ChanE*Ll
post Sep 8 2010, 00:35 
Отправлено #166

Эксперт

вот нептуновская комната ожидания

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Sep 8 2010, 00:37 
Отправлено #167

Эксперт

еще фото

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Sep 8 2010, 16:45 
Отправлено #168

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(ChanE*Ll @ Sep 8 2010, 01:22)
в Новочебоксарском Нептуне моюсь примерно с февраля этого года. Перепробовала множество моек, остановилась на этой, т.к. качеством более чем довольна. Поначалу, имея печальный опыт после окончания мойки ходила проверяла, искала недочеты, сейчас уже давно знаю что все в порядке.
Пожелания: не очень красивое название вида мойки "эконом", можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее
Приятная комната ожидания. Фото выложу ниже, если удастся загрузить их

С уважением , ваша постоянная клиентка девушка на красном Nissan Note (приятно , что администраторы узнают по телефону, когда звоню им заранее, прошу занять мне очередь, всегда идут навстречу, и не приходиться долго стоять в очереди)
*

есть такой момент, постоянных клиентов узнают по телефону сразу)

14-ая 114 и приора 141 smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Саша зверь
post Sep 22 2010, 12:44 
Отправлено #169

Пользователь

разок заезжал так мне стекла помыли какой то химией первые два дня глаза слезились еще неделю запах стоял чистящего средства... больше не езжу туда.
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Sep 22 2010, 13:16 
Отправлено #170

Продвинутый

Цитата(Renat @ Sep 2 2010, 21:12)
больше на рекламу похоже...
*

ТАК ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ,А ВОТ ПОТОМ ВЫ СРАЗУ ПОЙМЁТЕ РЕКЛАМА ЭТО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ.

Р.С НУ А СОЛИТЬ ВСЕ МОЛОДЦЫ.СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТУТ ПОДТЁК ТАМ ПОДТЁК,НЕ ТЕМ СРЕДСТВОМ СТЁКЛА ВЫТЕРЛИ.ИЛИ ЕЩЁ ЧТО.ЭТО ЕСТЕССТВЕННО,Т.К. СУХУЮ МОЙКУ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ.ДА И БЕЗ МИНУСОВ В ТАКОЙ СФЕРЕ БИЗНЕСА НЕБЫВАЕТ.МЫ ЭТИ МИНУСЫ СТАРАЕМСЯ МИНИМИЗИРОВАТ.

И МЫ ПО КРАЙ НЕМЕРЕ ДЕЛАЕМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ИМ БЫЛО МАКСИМАЛЬНО УДОБНО.СПАСИБО.

Сообщение отредактировал NEPTUN - Sep 22 2010, 13:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Sep 22 2010, 13:41 
Отправлено #171

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

В последний раз заезжал - решил помытся полностью, всякие там пылесосы, мойка двигателя и т.д. Помыли, в отличии от прошлых раз, фиговато, багажник вообще забыли помыть, ладно я туда сунулся проверить, а там не мыто и не пылесошено вообще. После того как показал помыли конечно, но зачем тогда спрашивается заходили в комнату ожидания и спрашивали как багажник открыть???

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Sep 22 2010, 13:59 
Отправлено #172

Продвинутый

Цитата(Манагер @ Sep 22 2010, 14:41)
В последний раз заезжал - решил помытся полностью, всякие там пылесосы, мойка двигателя и т.д.  Помыли, в отличии от прошлых раз, фиговато, багажник вообще забыли помыть, ладно я туда сунулся проверить, а там не мыто и не пылесошено вообще. После того как показал помыли конечно, но зачем тогда спрашивается заходили в комнату ожидания и спрашивали как багажник открыть???
*

просушить проёмы багажника:))))

да бывает такое человеческий фактор:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Sep 22 2010, 14:05 
Отправлено #173

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Цитата(NEPTUN @ Sep 22 2010, 14:59)
просушить проёмы багажника:))))

да бывает такое человеческий фактор:)
*

Понимаю. Клиентом вашей моки быть не перестану, т.к. все предыдущие мойки были без особых косяков.

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Sep 23 2010, 10:06 
Отправлено #174

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

КЛАСС!!! сегодня приехал к Вам мыть салон, заодно попросил отмыть клей с переднего стекла водительского после тонировки, молодцы Ваши ребята, отмыли клей всего за 20 рублей!
(без тонировки чота непривычно)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dj-grim
post Sep 23 2010, 19:15 
Отправлено #175

Завсегдатай

огоо-го, вот эт комната ожидания в Новчике, крутобл...
немного офф: судя по фотке диван такой же как и в чебоксарах, (не модель в смысле одинаковая, а кожа, мягкость, пошив, соответственно и производитель...) у меня тут дома такое, жена буйствовать начала - скажите мне скорее где такой же приобрести, большой мягкий кожаный диван? rolleyes.gif smile.gif
можно в ПМ ))
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Sep 27 2010, 12:09 
Отправлено #176

Гуру

а я окончательное разочаровался в вашей мойке. вчера помылся...честно? лучше б не мылся. 1) передний бампер снизу вообще не выли 2) задний бампер не домыли. 3) пороги снутри не мыли 3) стекла грязные 4) местами шампунь даже не смывали. 5) резина грязная 6) диски не домыли. естественно заехал еще раз. мойщица с администратором конечно дотерли косяки, но тоже, так... на отъ....сь. Хотел фотоотчёт сделать, но времени мало было. и так, с того момента когда я подъехал на мойку (КСТАТИ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) до того момента когда мне полностью помыли машину прошло 1,5 часа!!! ваши соседи с Б.Хмельницкого 3 моют кузов, пылесосят, вытирают салон, чистят стекла за 45 мин. и качество как небо и земля. может потому что только открылись и набивают клиентуру...но с мойкой я на ближайшее время определился
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Oct 4 2010, 22:17 
Отправлено #177

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Александр21 @ Sep 27 2010, 13:09)
1) передний бампер снизу вообще не вымыли 3) стекла грязные 4) местами шампунь даже не смывали. 
*

по этим пунктам соглашусь,тоже недавно заезжал такая же фигня получилась.
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Oct 5 2010, 00:12 
Отправлено #178

Продвинутый

Цитата(Александр21 @ Sep 27 2010, 13:09)
а я окончательное разочаровался в вашей мойке. вчера помылся...честно? лучше б не мылся. 1) передний бампер снизу вообще не выли 2) задний бампер не домыли. 3) пороги снутри не мыли 3) стекла грязные 4) местами шампунь даже не смывали.  5) резина грязная 6) диски не домыли. естественно заехал еще раз. мойщица с администратором конечно дотерли косяки, но тоже, так... на отъ....сь. Хотел фотоотчёт сделать, но времени мало было. и так, с того момента когда я подъехал на мойку (КСТАТИ БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) до того момента когда мне полностью помыли машину прошло 1,5 часа!!! ваши соседи с Б.Хмельницкого 3 моют кузов, пылесосят, вытирают салон, чистят стекла за 45 мин. и качество как небо и земля. может потому что только открылись и набивают клиентуру...но с мойкой я на ближайшее время определился
*

ну раз там моет лучше быстрей и дешевле то конечно у них нужно мыться.

Сообщение отредактировал NEPTUN - Oct 5 2010, 00:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Oct 5 2010, 00:35 
Отправлено #179

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(NEPTUN @ Oct 5 2010, 01:12)
ну раз там моет лучше быстрей и дешевле то конечно у них нужно мыться.
*

Фигасе,как легко вы отказываетесь от клиентуры...Вообще раньше стабильно мылся у вас,даже если у вас очереди были,всё равно ждал.Но после последней мойки (вымоли так,как будто бы мыл один пацанчик с ведром воды и половой тряпкой smile.gif ) решил попробовыть другие автомойки...

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
микс2121
post Oct 6 2010, 01:58 
Отправлено #180

Продвинутый

Прикольно. biggrin.gif Я мою либо внизу в Юго-Западла , либо в попути на Складском.
Там есчо есть "Бункер" кофе попить.

Сообщение отредактировал микс2121 - Oct 6 2010, 02:02
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options