Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
мойка яхт полностью индивидуальна и сначала требует осмотра что вам нужно помыть.
вот ведь блин,как бы доступнее объяснить.... Мойка мотоцикла от скольки будет стоить? причем здесь яхты
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
скажу одно: мыть стали на от...сь! 2 раза подряд мыли просто ужасно. пороги не до мыли ни снутри, ни снаружи. Передний бампер снизу не мыли вообще. диски тоже не домыли. про пылесос вообще не молчу. Толи мойщики слепые, толи освещения им не хватает.
p.s. подкрылки тоже не домыли.
Сообщение отредактировал Александр21 - Aug 26 2010, 18:30
скажу одно: мыть стали на от...сь! 2 раза подряд мыли просто ужасно. пороги не до мыли ни снутри, ни снаружи. Передний бампер снизу не мыли вообще. диски тоже не домыли. про пылесос вообще не молчу. Толи мойщики слепые, толи освещения им не хватает.
p.s. подкрылки тоже не домыли.
вы напишите где и когда помылись будет лучше если вы вспомните кто был мэнэджером спасибо
тоже заехали недавно с отцом движок помыть, так мойщики зачем то начали поливать изоляцию на капоте, тем самым всю ее изуродовали, администратор лишь пожала плечами на это.
пс на богданке, администратор невысокая блондинка
Сообщение отредактировал Ananim-Pbl6ak - Aug 27 2010, 23:15
сегодня неудалось помыть машину у Вас т.к. много машин было, это не упрек, а комплимент Вам, что хорошо работаете и клиентура присутствует. Времени ждать небыло. ВОТ пример как я помылся на другой мойке
всегда моюсь в Нептуне с момента его открытия. в Чебоксарах еще ниразу нигде не изменил любимой автомойке. Цены итак низкие да еще и скидочка, и моют отлично - по крайней мере мне ) и администраторы ругаются если машину отпускают а они не проверили ) успокаиваю что меня всё устраивает я сам уезжаю, не ругайтесь )) вобще елси и бывают косяки - то их гораааздо меньше чем на многих других автомойках города, а перемывался я на многих десятках в Чебоксарах. а в присустствии Алика так вообще драют машину идеально.
Сообщение отредактировал dj-grim - Sep 2 2010, 11:43
всегда моюсь в Нептуне с момента его открытия. в Чебоксарах еще ниразу нигде не изменил любимой автомойке. Цены итак низкие да еще и скидочка, и моют отлично - по крайней мере мне ) и администраторы ругаются если машину отпускают а они не проверили ) успокаиваю что меня всё устраивает я сам уезжаю, не ругайтесь )) вобще елси и бывают косяки - то их гораааздо меньше чем на многих других автомойках города, а перемывался я на многих десятках в Чебоксарах. а в присустствии Алика так вообще драют машину идеально.
никакой рекламы, и никакого, еще раз повторю - АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к этой автомойке не имею, за иключением того что я только там и моюсь и супруге нравится там сидеть в комнате отдыха на шикарном мягком диване, пить кофе и смотреть всякую бредятину на плазме с хорошим звуком.. (мечтает о таком, елси будете продавать - дайте знать,в магазинах такого не нашли) еще раз повторюсь - перемылся на многих десятках моек в нашем городе, остановился на Нептуне, какие еще вопросы? а если у кого язык в ж*пе находится и банально не может показать мойщику на плоховысушенный багажник или подтек опд зеркалом - это уже скорее ваши проблемы а не автомойки... в москве вас вообще никто слушать не будет или только и скандалить будут с вами при замечании, да и в целом машина чуть ли будто вообще не просушивают - на 90% мойках в МСК..
Сообщение отредактировал dj-grim - Sep 2 2010, 20:38
в Новочебоксарском Нептуне моюсь примерно с февраля этого года. Перепробовала множество моек, остановилась на этой, т.к. качеством более чем довольна. Поначалу, имея печальный опыт после окончания мойки ходила проверяла, искала недочеты, сейчас уже давно знаю что все в порядке. Пожелания: не очень красивое название вида мойки "эконом", можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее Приятная комната ожидания. Фото выложу ниже, если удастся загрузить их
С уважением , ваша постоянная клиентка девушка на красном Nissan Note (приятно , что администраторы узнают по телефону, когда звоню им заранее, прошу занять мне очередь, всегда идут навстречу, и не приходиться долго стоять в очереди)