Я как всегда очень поздно. Но не могу промолчать.
Заезжали помыть автошку перед Троицей. Было поздно, на руках дитенок, уставшие, спать хочется...
Не успела выйти из машины - встречают, улыбаются, здороваются как с самым дорогим гостем.
Удивило слегка, но приятно.
Нужно было навести чистоту как снаружи, так и внутри. Пообещали помыть быстро, не более часа. Я так внутренне ухмыльнулась, но делать нечего... Пригласили в комнату ожидания.
Боже мой, мое бренное, уставшее за весь тяжелый день тело и мечтать не могло о таких мягких, очень удобных диванах! Это не передать словами, это надо почувствовать!
Так как мы были одни, то расположились с максимальным комфортом.
Попросила включить мультики (чтобы дитенок раньше времени не вырубился спать), но нам предложили "Аватар". Как раз хотела досмотреть, а тут такой шанс!
В комнате отдыха не только диваны отличные, но и звук. Ощущение, словно сами оказались на Пандоре.
Про сон и не вспоминалось! Наблюдалось раздвоение желаний
(ггг... кстати, нас предупредили о такой перспективе, но не верилось): домой скорее хотца, но и покидать мягкие диваны не хотелось.
...
Но пришлось. К нам подошли и пригласили принять работу. Машина блестела как новая! Ни пылинки, ни полосочки. Внутри - все выполесошено, протерто (даже под сидушками
), ни волосинки
(накануне перевозила кота и собаку, шерсти с них полно)! "Полы" также идеально чистые. Я так подробно, удивленно это описываю, потому что впервые вижу такой итог работы. Обычно протрут салон тряпочкой "для вида" и все. А тут - ЧИСТО! И за такое время - 1 час (эх, фильм так и не досмотрели
).
Ребята, одно слово - МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Спасибо!
Отдельное спасибо от сына. У нас в багажнике был большой детский КАМАЗ. Большой и грязный.
Дитенок когда увидел, что и его машину идеально отмыли (а он был ооочень грязный
) буквально прыгал от радости и хлопал в ладоши. Теперь он ваш постоянный клиент.
Ну и за скидку спасибо! Пустячок, а приятно!
Чтобы не заподозрили в рекламе, побрюзжу.
1 - лотерейку зажали (дитенок обожает такие вещи. Рассказала ему, что "на этой мойке лотерейные билетики дают", он ждал);
2 - на зеркале заднего вида много отпечатков пальцев, не протерли. Но эти мелочи ни в коем случае не испортили общего впечатления.
з.ы. А давно у нас введено ограничение на количество смайликов в сообщении??