Сегодня купил масло Shell 10W40 - 4 литра всего за 650 рублей на гражданском кольце (там еще рядом шиномонтаж) и дали купон на бесплатную замену(!!!). Съездил в автосервис (ехать чуть ниже в сторону залива). Поменяли быстро. Итог: Масло дешевле чем в других магазинах и пачкаться не надо. пусть звучит не как реклама, а как полезный совет. ЗЫ: тел у них 44-22-66
подтверждаю!
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ephram @ Dec 3 2010, 16:47)
чем чреват перелив масла в двигатель????
Смотря в какой. В дизельном масло может начать продавливаться в камеру сгорания - обороты начнут расти вплоть до разноса двигла (есть такие страшилки в инете, сам лично не видел) А вообще, если уровень масла не достаёт до сапуна - то проблем обычно никаких.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
может я тоже хочу обедать, но приехала в обед чтобы поменять масло,ехала через пробки, естественно что у них бывают обеды никто не предупреждал. это как при совке, стоишь в очереди, а как она доходит- закрываются на обед. и работу свою скорее всего выполняют также
Вроде как за Промнефтью (Автопорт) в СЗР не так давно сервис отремонтировали. Как раз заму масла только и делали кажется. Еще в СЗР есть Бош, Автомастер, Попутчик в Контуре открылся ))) С заменой масла точно кто то поможет.
а где меняют масло на сзр, желательно в сзр. вчера поехала в титан - говорит у меня обед
Вот приличный гаражный сервис, меняю там масло / меняю резину / тормоза / подвеску / сход развал ... уже 5 лет, косяков пока не было, а вот чужие исправляли, было дело.