Вообщем пора менять масло в движке на моей 12-шке, было бы лето, нашел бы яму, сам бы сменил, а ща никак. Может кто знает, где можно его поменять подешевле. Желательно в новоюжке
Сообщение отредактировал Shkiv - Mar 1 2010, 20:27
Вообщем пора менять масло в движке на моей 12-шке, было бы лето, нашел бы яму, сам бы сменил, а ща никак. Может кто знает, где можно его поменять подешевле. Желательно в новоюжке
Грязно ща на улице менять, был бы гараж с ямой, сам бы сменил, я знаю что нет ничего сложного
Зачем тебе гараж с ямой? Можно и без ямы поменять, но придется под машиной пошурстить немного) Заезжаешь в какой-нибудь бокс, где гаражи капитальные, (например 5-ти этажный бокс напротив парка 500-летия Чебоксар) заезжаешь туда, поднимаешься на какой-нибудь этаж и меняешь масло
Сообщение отредактировал M.Imperator - Mar 1 2010, 22:17
Зачем тебе гараж с ямой? Можно и без ямы поменять, но придется под машиной пошурстить немного) Заезжаешь в какой-нибудь бокс (где гаражи капитальные, например 5-ти этажный бокс напротив парка 500-летия Чебоксар), заезжаешь туда, поднимаешься на какой-нибудь этаж и меняешь масло
Ага, а потом пи@@@лей ловиш от охраны, там же под машиной и оставят
Так ты масло не разливай и все, под машину нужно ставить канистру, куда будет сливаться масло. А с мужиками (охраной) всегда можно договориться) Было бы желание!
У меня там бокс есть, охрана безалаберная, в гараже проходной двор, хоть обосри весь пол никто ничего не скажет и не подойдет, хоть к соседу в гараж зайди и спи*ди что-нибудь, сколько заезжал на своей и на машинах друзей, никто ничего не говорит и не проверяет кто ты есть, выезжал от туда на чужой машине с набитым багажником всякого барахла, вообще полный бардак.