Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
48 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Москве , с участием вице-президента ЛУКОЙЛ

Волшебник
post Mar 3 2010, 02:12 
Отправлено #76

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Случай уже был, когда парень на Ауди сразу несколько человек около Детского мир сбил.
По слухам сидел другой человек.
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 3 2010, 07:58 
Отправлено #77

Эксперт

Lexus RX 330

Тоже слышал

Сообщение отредактировал manbk - Mar 3 2010, 08:01
Profile CardPM
  0/0  
kierr
post Mar 3 2010, 08:49 
Отправлено #78

Продвинутый

http://lenta.ru/news/2010/03/02/dtp/

"Все трое свидетелей утверждают, что виновником аварии является водитель автомобиля Анатолия Баркова. По их словам, е пон"Мерседес" произвел неожиданный маневр и выехал на резервную полосу, где столкнулся с "Ситроеном". Сергей Канаев отметил, что в том месте, где произошло ДТП, резервная полоса уже габаритов машины. По словам очевидцев, у водителя "Ситроена" не было шансов избежать столкновения."

если смотреть фото, столкновение произошло на резервной полосе, что там делал Ситроен ?
Не понимаю, почему все гонят на Баркова? Во-первых за рулем сидел его водитель, поэтому стоит винить его при раскладе, что виноват Мерседес. Во-вторых судя по фотографии виноваты как минимум оба.

Сообщение отредактировал kierr - Mar 3 2010, 08:59
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Mar 3 2010, 09:01 
Отправлено #79

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(Sanek @ Mar 2 2010, 23:59)
Опять... Ты же не видел? Зачем слушаешь как некоторые желаемое выдают за действительное?
*

там над каждой полосой висят камеры.

Цитата(kierr @ Mar 3 2010, 08:49)
Не понимаю, почему все гонят на Баркова? Во-первых за рулем сидел его водитель
*

угу-угу. а ушиб ноги волшебным образом оказался у Баркова. вот ведь как бывает blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
kierr
post Mar 3 2010, 09:11 
Отправлено #80

Продвинутый

Пеппи, ты действительно считаешь, что вице-президенту "Лукойла", нечем заняться, что он сидит за рулем и возит своего водителя в будний день? unsure.gif

Сообщение отредактировал kierr - Mar 3 2010, 09:11
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Mar 3 2010, 09:17 
Отправлено #81

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(kierr @ Mar 3 2010, 09:11)
Пеппи, ты действительно считаешь
*

при чем здесь мои умозаключения?
я всего лишь озвучиваю факты.
Profile CardPM
  0/0  
kierr
post Mar 3 2010, 09:29 
Отправлено #82

Продвинутый

Цитата(Пеппи @ Mar 3 2010, 09:17)
*

Факт в том, что водитель находился за рулем.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 3 2010, 09:32 
Отправлено #83

Эксперт

Цитата(Пеппи @ Mar 3 2010, 09:17)
*

Какие факты? Сидела в Мерсе на заднем сиденье? Это слухи или предположения!
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Mar 3 2010, 10:00 
Отправлено #84

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Mar 3 2010, 09:32)
Какие факты? Сидела в Мерсе на заднем сиденье? Это слухи или предположения!
*

Она не говорила о том, что Барков сидел за рулем, только про то, что ушиб ноги волшебным образом оказался у Баркова.

И насчет камер, что они там есть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kierr
post Mar 3 2010, 10:06 
Отправлено #85

Продвинутый

Цитата(Boomba @ Mar 3 2010, 10:00)
Она не говорила о том, что Барков сидел за рулем, только про то, что ушиб ноги волшебным образом оказался у Баркова.
*

А что она подразумевала под волшебным образом тогда?

Сообщение отредактировал kierr - Mar 3 2010, 10:06
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 3 2010, 10:11 
Отправлено #86

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Sanek @ Mar 3 2010, 01:59)
Опять... Ты же не видел? Зачем слушаешь как некоторые желаемое выдают за действительное?
Я очень надеюсь услышать результаты автотехнической экспертизы...
*

Слишком противоречивые данные. Свидетели говорят одно, по фотографиям кажется, что было всё по-другому. Видеозаписи, если таковые имеются, внесли бы некоторую ясность.
Сегодня свидетель по имени Дмитрий идет к следователю.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Рассказ_очевидца.mp3 ( 308,85кб ) Кол-во скачиваний: 135

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Mar 3 2010, 10:40 
Отправлено #87

Гуру

если смотреть фото, столкновение произошло на резервной полосе, что там делал Ситроен ?
*

в том месте, где произошло ДТП, резервная полоса уже габаритов машины.
*

Кстати, что резервная уже и на фотках видно.

http://ej.ru/?a=note&id=9917
3 МАРТА 2010 г. АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Я не знаю, кто виноват в чудовищной аварии на Ленинском проспекте, в результате которой погибли две женщины. Я там не был. Я знаю только, что маленькие красные «ситроены» гораздо реже выезжают на полосу встречного движения, чем огромные черные «мерседесы» представительского класса с топ-менеджерами или вип-чиновниками на борту. В тысячу раз реже. В сто тысяч раз реже. Я знаю, что в восемь утра дорога в область (а именно в этом направлении ехали две несчастные женщины) всегда свободна, а в центр всегда забита. Я так же знаю, что если милиция не может найти свидетелей происшествия, а наружные камеры видеонаблюдения оказываются неисправными (на фактически правительственной трассе!), это означает, что они в очередной раз пытаются скрыть от нас реальные обстоятельства случившегося.

Родственники погибших стремятся добиться правды и, разумеется, правильно делают. Единственное, что бы я им посоветовал – обратиться с заявлением в Генпрокуратуру. Сегодня силовики воюют друг с другом, и, как ни парадоксально, но такое обращение может сработать. Вдруг, да прокурорские начнут рыть и, глядишь, чего-нибудь нароют.

Теперь вопрос, как мне представляется, не менее важный – а что делать всем нам? То есть обычным москвичам на обычных машинах, которые каждое утро заполняют улицы Москвы. Чтобы отвезти детей в школу, чтобы добраться до работы, чтобы проехаться по магазинам.

Предположим, в этой страшной аварии действительно виновата водитель «ситроена». Предположим, она и впрямь по неизвестным причинам вдруг вылетела на «встречку». И что это меняет? Разве мы каждый день не ездим по Москве? Разве мы не видим, кто реально угрожает нашим жизням, жизням наших детей и жен? Может, тетеньки на красных «ситроенах»? Или все-таки страшные черные лимузины, обвешанные мигалками, которые, отвратительно крякая и сверкая адским пламенем из-под решеток радиаторов, несутся вам в лоб по встречной полосе?

Так как с этим бороться? Просто, чтобы сохранить жизнь себе и близким. И, кстати — чувство собственного достоинства, уважения к самому себе. Конечно, когда такой урод летит тебе в лоб, надо уворачиваться – деваться некуда. Но если теперь у меня за спиной появляется членовоз с мигалками или без (не «скорая помощь», не милицейская или пожарная машина), пытающийся вытеснить меня в правый ряд, я больше не уступаю места. Не уступаю и все! Продолжаю двигаться в своем ряду. И никто из них пока не пошел на таран.

А еще я начинаю гудеть. Вижу машину, нагло игнорирующую правила, и жму на клаксон. И ко мне уже начали присоединяться другие водители. По-моему, это отличный способ выразить им свое презрение и негодование. И никакие менты не справятся с такой формой протеста. Особенно, если эта практика станет постоянной и повсеместной. У нас нет способа заставить их ездить по правилам, но у нас есть возможность превратить их передвижение по городу в ад! И поверьте, несмотря на выдающиеся звукоизоляционные характеристики «мерседесов», они услышат! Обязательно услышат!

Сегодня тема чудовищной аварии на Ленинском проспекте в Москве – одна из самых обсуждаемых в Сети. Я обращаюсь к уважаемым блоггерам – растиражируйте эту простую инициативу. Давайте вместе бороться с уродами!

Сообщение отредактировал Данилов - Mar 3 2010, 10:41
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Mar 3 2010, 11:04 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(Данилов @ Mar 3 2010, 10:40)
Кстати, что резервная уже и на фотках видно.
Я обращаюсь к уважаемым блоггерам – растиражируйте эту простую инициативу. Давайте вместе бороться с уродами!
*

Данилов, имхо, в самом деле не нужно это пока тиражировать.
Вины Мерседеса в данном случае не меньше, чем Ситроена.
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Mar 3 2010, 11:11 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Бикус @ Mar 3 2010, 11:04)
*

Статью просто перепечатал.
А машинам со спецсигналами (за исключением 03,01,02) попутных направлений, под настроение уже давно не уступаю, до тех пор пока, как и положено по ПДД не включат кроме люстры, ещё и сирену.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 3 2010, 11:11 
Отправлено #90

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Бикус @ Mar 3 2010, 11:04)
Вины Мерседеса в данном случае не меньше, чем Ситроена.
*

+1. Даже исчезнувшие видеозаписи с камер наблюдения не подтверждают вины водителя мерседеса.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options