Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
48 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Москве , с участием вице-президента ЛУКОЙЛ

BAPBAP
post Mar 2 2010, 01:23 
Отправлено #61

Продвинутый

Восстанови Справедливость

Сообщение отредактировал BAPBAP - Mar 2 2010, 01:31
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 2 2010, 01:32 
Отправлено #62

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(BAPBAP @ Mar 2 2010, 01:23)
//www.youtube.com/v/UPXtawGmZgQ
*

может кто знает что за А8 №007 чёрного цвета
за последнии несколько дней пару раз мне попадалась в городе и оба раза пролетала на огромной скорости если это проспект то повстречке
недавно на богданке прям по середине вытесняя встречных на обочину

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 2 2010, 08:33 
Отправлено #63

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Sanek @ Mar 1 2010, 23:43)
миха1281, Ну, ты у нас - известный эксперт...
*

Цитата
Мое мение

по моему я указал. huh.gif смотри фото, не надо быть семи пядей во лбу штоб то либо сказать и не надо фантазий.

Сообщение отредактировал миха1281 - Mar 2 2010, 08:36

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Mar 2 2010, 09:11 
Отправлено #64

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Sanek @ Mar 1 2010, 23:43)
миха1281, Ну, ты у нас - известный эксперт...
*

Достаточно школу не прогуливать. 2 закон ньютона.
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Mar 2 2010, 09:14 
Отправлено #65

Эксперт

Из: Чебоксары

Моё мнение: виноваты оба. А истерика, поднятая родственниками погибших, им (погибшим) уже не поможет. За них молиться надо, а не устраивать публичные разборки
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 2 2010, 10:21 
Отправлено #66

Эксперт

Цитата(Statr @ Mar 2 2010, 09:14)
Моё мнение: виноваты оба. А истерика, поднятая родственниками погибших, им (погибшим) уже не поможет. За них молиться надо, а не устраивать публичные разборки
*

Ну истерика это обычное дело в таком случае,пройдет время и с трезвым рассудком придет правильное понимание ситуации. по фото видно, что столкновение произошло на разделительной(нарушили оба),мерс практически стоял,осколки столкновения находятся перед машиной, а вот ситроен мог двигаться с превышением.
Profile CardPM
  0/0  
Geomir
post Mar 2 2010, 13:06 
Отправлено #67

Пользователь

Цитата(slov @ Mar 2 2010, 01:32)
за последнии несколько дней пару раз мне попадалась в городе и оба раза пролетала на огромной скорости если это проспект то повстречке
*

Это не а8, а rs6. Водитель - владелец ресторана Багратион на ул. К.Иванова, 55А. Каха.
На ЮЗР по гражданской на повороте - тоже разок вылетел на встречку, прямо на меня, ладно я вовремя ушел вправо.

Сообщение отредактировал Geomir - Mar 2 2010, 13:11
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 2 2010, 19:43 
Отправлено #68

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Удалось найти очевидцев ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа.
Вот что они говорят.
Цитата
В автокатастрофе, которая произошла на Ленинском проспекте столицы 25 февраля, виновен водитель «Мерседеса» топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ. Об этом свидетельствуют показания очевидцев ДТП, которых удалось найти и опросить Федерации автовладельцев России (ФАР). Трое свидетелей, откликнувшихся на объявления в Интернете, находились в момент катастрофы в непосредственной близости от столкнувшихся машин.
«Мы опрашивали свидетелей независимо друг от друга, ни один из них не мог ознакомиться с показаниями двух других», - рассказал в вторник корреспонденту газеты ВЗГЛЯД лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. Тем не менее, показания всех троих свидетельствуют о том, что именно «Мерседес» вице-президента нефтяной компании Анатолия Баркова неожиданно выехал на встречную полосу, не оставив встречному «Ситроену» пространства для маневра.
«Перед «Мерседесом» по «встречке» пронеслись четыре автомобиля, которым «Ситроен», приняв вправо, уступил дорогу; затем, по всей видимости, «Ситроен» стал смещаться обратно в крайнюю левую полосу, а в этот момент на нее рванул «Мерседес»», - приводит Сергей Канаев слова одного из свидетелей, ехавшего за «Ситроеном». Общественник также добавил, что ширина промежуточной, т.н. «резервной» полосы на Ленинском проспекте в этом месте недостаточна для движения автомобиля – «Мерседес», возможно, просто не поместился на ней и выехал на «встречку».
Таким образом, свидетели опровергают первоначальную версию ГИБДД о том, что на встречную полосу перед столкновением выехала малолитражка. Напомним, в уничтоженной столкновением автомашине «Citroёn С3» находились две женщины: известный акушер-гинеколог, профессор Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. Младшая из женщин погибла на месте аварии, Сидельникова скончалась позже в больнице. По свидетельствам очевидцев, сразу после столкновения шофер «Лукойла» попытался снять номера со своей машины. А по предварительным оценкам ГИБДД, которые были обнародованы в день происшествия, в ДТП обвинили погибшую Ольгу Александрину: ее «Ситроен», по версии милиции, выехал на встречную полосу.
«Поскольку видеофиксация на данном участке трассы не ведется, показания свидетелей должны приобрести доказательную силу, - рассказывает Канаев о судебных перспективах дела. – Все свидетели готовы подтвердить свои слова в суде и следствии, так что перспективы добиться правды в суде у нас отличные». В течение ближайших нескольких дней ФАР направит собранные материалы в МВД и Генпрокуратуру, сообщил он.
Обнаружить непосредственных очевидцев ДТП было большой удачей, отметил глава московского отделения ФАР. «Мы даже не рассчитывали на то, что найдутся непосредственные свидетели удара. Но количество наших сторонников в Москве и распространение Интернета нам здорово помогают», - сказал Канаев. Отметим, что в московском отделении ФАР, по его словам, состоит около 50 тысяч автомобилистов.
Кстати, о том, что к расследованию обстоятельств ДТП следует привлечь независимых экспертов и свидетелей, во вторник заявил и сам Анатолий Барков. «Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии. Я не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии, в которой мы оказались, были расследованы объективно и непредвзято. В связи с этим я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия. Я также призываю свидетелей ДТП официально дать свои показания».
По данным пресс-службы «Лукойла», расследованием обстоятельства автокатастрофы занимается 5-й отдел следственной части Главного следственного управления ГУВД столицы.
Между тем, следственные органы отказываются передать материалы дела для ознакомления родственникам погибших женщин. Об этом во вторник сообщил «Интерфаксу» адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родных и близких Сидельниковой и Александриной.
«Нам это аргументировали тем, что пока не понятно, кто виновник происшествия, и в том случае, если О.Александрина будет признана виновницей ДТП, то ее родственники не могут считаться потерпевшими», - отметил Трунов. Между тем, остается возможность получить материалы дела для защиты интересов Веры Сидельниковой – она не управляла машиной и поэтому в любом случае является потерпевшей. В среду Игорь Трунов и сын Сидельниковой намерены попытаться получить материалы у следственных органов.
Напомним, ДТП на Ленинском проспекте произошло около 8 утра 25 февраля. После столкновения с Mersedes S500, перевозившим вице-президента НК «Лукойл» по вопросам корпоративной безопасности Анатолия Баркова, погибла 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем Citroёn C3. Пассажирка малолитражкпи, 72-летняя профессор Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова скончалась в больнице несколькими часами позже.
По первоначальной версии ГИБДД, в столкновении была виновна водительница «Ситроена», позже было начато следствие, заведено уголовное дело. Между тем, Анатолий Барков, который был с ушибом госпитализирован, но вскоре выписан из больницы, принес свои соболезнования семье погибших, но вину своего водителя не признал.
Пресс-служба «Лукойла» распространила заявление о том, что корпоративные водители компании, в том числе водитель, столкнувшийся с малолитражкой Александриной, не выезжают на встречную полосу ни при каких обстоятельствах. При этом на некоторых Интернет-сайтах уже опубликованы фотографии, свидетельствующие о выездах на «встречку» именно этого автомобиля.

Взгляд

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 2 2010, 20:06 
Отправлено #69

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата
Интересы родственников погибших представляет адвокат Игорь Трунов. По его словам, он и его клиенты будут добиваться наказания виновных и выплаты пострадавшим компенсации. Трунов рассказал, что, по его данным, видеозапись с камер, которые могли зафиксировать аварию, была уничтожена, но, возможно, сохранились резервные копии. Адвокат подчеркнул, что если факт уничтожения записи подтвердится, то следует выяснить, кто ее уничтожил и зачем.

Все-таки есть в этом месте камеры.
Ссылка

Сообщение отредактировал Romantuk - Mar 2 2010, 20:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 2 2010, 21:11 
Отправлено #70

Эксперт

Вот обьясните мне необразованому, почему мерседес выезжая на разделительную(подругому ее назвать нельзя,на ней вряд ли поместится полноразмерный лег. автомобиль),нарушает правила ПДД,а ситроен двигаясь по ней-нет, при том что движение в этом направлении как утверждают свидетели не энтенсивное.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 2 2010, 22:13 
Отправлено #71

non solus

AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Geomir @ Mar 2 2010, 13:06)
Водитель - владелец ресторана Багратион на ул. К.Иванова, 55А. Каха.
*

странный он... вроде у нас не кишлак грузинский и даже не москва laugh.gif
вообще если не поменяет стиль езды... что то обязательно произойдёт

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 2 2010, 22:18 
Отправлено #72

non solus

AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Romantuk @ Mar 2 2010, 20:06)
Ссылка
*

дело не в этом... для меня до сих пор непонятно
каким надо быть трусом чтоб гадить и попавшись пытаться дерьмом измазать невинного человека... ещё понятно когда это происходит на бытовом уровне низших слоёв общества....
но ведь данные персоны являются элитой нашего общества!
то есть он лгут и состоят из лжи и подлости??? о каком выходе "из кризиса" можно вообще говорить
когда рулят трусливые лживые и безответственные люди и на них нет управы
хотя бог не фраер

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Mar 2 2010, 23:59 
Отправлено #73

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Mar 2 2010, 21:11)
Вот обьясните мне необразованому, почему мерседес выезжая на разделительную(подругому ее назвать нельзя,на ней вряд ли поместится полноразмерный лег. автомобиль),нарушает правила ПДД,а ситроен двигаясь по ней-нет, при том что движение в этом направлении как утверждают свидетели не энтенсивное
*

Ты не понимаешь...
Оказывается Ситроен вообще не выезжал со своей полосы...

Я не хочу обсуждать нелепые популистские статьи со ссылками на неведомых свидетелей которые постоянно заостряют внимание общества на ничего не значащих нюансах (типа - снятых номеров), с дурацкими заявлениями популиста-адвоката (вот мразь, на беде наваривается)...

Цитата(Romantuk @ Mar 2 2010, 20:06)
*

Опять... Ты же не видел? Зачем слушаешь как некоторые желаемое выдают за действительное?

Я очень надеюсь услышать результаты автотехнической экспертизы...

PS Что у нас за люди? А если виновной признают водителя Ситроена и "Мерседес" потребует компенсацию вы их тоже начнете на кол сажать?
Цитата(slov @ Mar 2 2010, 22:18)
каким надо быть трусом чтоб гадить и попавшись пытаться дерьмом измазать невинного человека... ещё понятно когда это происходит на бытовом уровне низших слоёв общества....
*

Что ты говоришь? Если бы там была вина, то никто бы не отпирался. Страховка есть, бабки на компенсацию найдутся, акции в цене не упадут, в президентских выборах ему не участвовать...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 3 2010, 00:06 
Отправлено #74

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(slov @ Mar 2 2010, 01:32)
*

Цитата(Geomir @ Mar 2 2010, 13:06)
Это не а8, а rs6. Водитель - владелец ресторана Багратион на ул. К.Иванова, 55А. Каха.
На ЮЗР по гражданской на повороте - тоже разок вылетел на встречку, прямо на меня, ладно я вовремя ушел вправо.
*

И у меня была подобная ситуация. Еду по второй полосе, тут на меня влоб через двойную сплошную выходит Ауди. При этом она могла слева, но ей похоже вломы было это сделать. Пришлось резко уходить на первую полосу. Водитель - "отморозок".
Посмотрите как ездит машина администрации президента. Она поворотники не включает.
Цитата(slov @ Mar 2 2010, 22:18)
дело не в этом... для меня до сих пор непонятно
но ведь данные персоны являются элитой нашего общества!
то есть он лгут и состоят из лжи и подлости??? о каком выходе "из кризиса" можно вообще говорить
когда рулят трусливые лживые и безответственные люди и на них нет управы
хотя бог не фраер
*

Элита нашей страны прогнила. Посмотреть хотя бы на то как они среагировали на кризис. Сразу денег у правительства попросили и вывели эти деньги в долларах. Думают о себе и плевать им на страну и людей. Страна для них лишь источник заработка, а жить они будут где-нибудь в Европе или в Лондоне.
Мало кто из элиты настоящие патриоты своего государства.
Вообще общество подгнило. Капитализм - это хорошо. Но надо быть людьми. Деньги - лишь средство обмена.

Силовая клетка Ситроена частично целая. Может быть пассажирки и выжили бы. Но возможно были непристегнуты.
Надо учесть, девушки за рулем, это все-таки девушки и дорога была скользкая.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 3 2010, 00:25
Profile CardPM
  0/0  
Geomir
post Mar 3 2010, 00:44 
Отправлено #75

Пользователь

Цитата(slov @ Mar 2 2010, 22:13)
странный он... вроде у нас не кишлак грузинский и даже не москва laugh.gif
вообще если не поменяет стиль езды... что то обязательно произойдёт
*

Да уж. С таким стилем и манерой езды - рано или поздно найдется еще один такой же, или просто кто-то не успеет, и пи...ц ауди и другому ТС.

Не понимаю таких людей.

Цитата
И у меня была подобная ситуация. Еду по второй полосе, тут на меня влоб через двойную сплошную выходит Ауди. При этом она могла слева, но ей похоже вломы было это сделать. Пришлось резко уходить на первую полосу. Водитель - "отморозок".
Посмотрите как ездит машина администрации президента. Она поворотники не включает.

sad.gif

Сообщение отредактировал Geomir - Mar 3 2010, 00:45
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options