Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
48 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Москве , с участием вице-президента ЛУКОЙЛ

leningrad
post Feb 28 2010, 21:53 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Sanek @ Feb 28 2010, 21:39)
Какая статья, как трактуется?

*

Цитата
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Если кто то возразит, что стоянка на дороге не есть управление Т/С, пусть изучит практику наказания за Н/С в таких же случаях.
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Feb 28 2010, 21:56 
Отправлено #47

Начинающий

Цитата(leningrad @ Feb 28 2010, 21:53)
Если кто то возразит, что стоянка на дороге не есть управление Т/С, пусть изучит практику наказания за Н/С в таких же случаях.
*

у ГИБДД есть свои внутренние распоряжения, недоступные обычным гражданам rolleyes.gif

--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс"
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Feb 28 2010, 21:59 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(leningrad @ Feb 28 2010, 21:53)
*

Что за тупизм? У тебя нормальных аргументов нет, приплетаешь всякую чушь!
Можешь продолжать вещание - в игноре!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Mar 1 2010, 00:57 
Отправлено #49

Гуру

мое ИМХО - оба были на разделительной полосе.... Мерс скорее всего обезжал всех, а водитель СИтроена просто потеряла управление, либо чего-то испугалась, возможно даже этого Мерса... может бросила руль...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Mar 1 2010, 02:41 
Отправлено #50

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Electric @ Mar 1 2010, 00:57)
мое ИМХО - оба были на разделительной полосе.... Мерс скорее всего обезжал всех, а водитель СИтроена просто потеряла управление, либо чего-то испугалась, возможно даже этого Мерса... может бросила руль...
*

О чем я и написал в самом начале/ Мне просто тяжело представить, что Ситроен, который на тонну легче мерса, мог откинуть его со встречки назад, практически на сво полосу. Что бы это действительно было возможным, скорость Ситроена должа была быть очень намного выше скорости мерса, но тогда, сдается мне Ситроен просто разорвало бы.
Все, естественно, ИМХО.

Сообщение отредактировал Andreyko - Mar 1 2010, 02:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Mar 1 2010, 04:44 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(Andreyko @ Mar 1 2010, 02:41)
практически на сво полосу
*

свою - резервную ?
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 1 2010, 07:50 
Отправлено #52

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Sanek @ Feb 28 2010, 16:49)
На возбуждение Уголовного Дела органам дается 10 дней!
За это время должны пройти все мероприятия (я забыл, это же - "обработка") и будет решаться вопрос о возбуждении Уголовного Дела. А если подозреваемый умер? Зачем дело возбуждать, скажите мне?

Romantuk, Уж кто-кто, а ты это знаешь. Почему тогда - тупо копируешь и не комментишь?
*

Не юрист я. Поэтому комменатрии мои были бы излишни. Теперь буду знать.
Цитата
Прокуратура Юго-Западного административного округа г. Москвы согласилась с законностью возбуждения уголовного дела по факту ДТП, в котором погибли две женщины
Прокурор Юго-Западного административного округа г. Москвы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.
25 февраля т.г. в утреннее время на Ленинском проспекте столицы произошло столкновение автомобилей марки «Ситроен» и «Мерседес».
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Ситроена» — молодая женщина — скончалась на месте. Пассажир этой автомашины  - пожилая женщина — была доставлена в больницу, где от полученных повреждений также скончалась.
В связи с этим следственная часть следственного управления при УВД по Юго-Западному административному округу возбудила уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Прокуратура Юго-Западного административного округа признала это решение законным и обоснованным.
Ситуация находится на контроле прокурора г. Москвы.

Сайт прокуратуры

Сообщение отредактировал Romantuk - Mar 1 2010, 08:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Mar 1 2010, 08:45 
Отправлено #53

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Данилов @ Mar 1 2010, 04:44)
свою - резервную ?
*

Я поэтому и написал практически на свою полосу, потому что половина машина на своей полосе, а половина на разделительной. Но никак не на встречной.

Сообщение отредактировал Andreyko - Mar 1 2010, 08:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 1 2010, 10:32 
Отправлено #54

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Sanek @ Feb 28 2010, 16:44)
Смотрю на фотки - не вижу Мерседеса на встречке!
*

У Соловьева фотографий не было. Были звонки слушателей.
Цитата
стали звонить слушатели и сообщать о лобовом столкновении на Ленинском.

Цитата(Sanek @ Feb 28 2010, 16:44)
Типичный журналюжный прием для несведущего обывателя!
Ни одно официальное лицо и орган не будут выдавать информацию за истину до проведения всех проверок. Слово "обработка" вызывает рвотный рефлекс в адрес этого писаки! Идиот, а вы к нему прислушиваетесь!
*

Это всё эмоции. Зрите в корень.
Цитата
первая информация, которая поступала, указывала на то, что на встречку выехал Мерседес, а не Ситроен.

Очевидцы говорят что виноват "Мерседес"
Но фотографии и ролик с места проишествия дают больше вопросов, чем ответов.
Где правда?

Сообщение отредактировал Romantuk - Mar 1 2010, 10:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Mar 1 2010, 10:52 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(Romantuk @ Mar 1 2010, 10:32)
Где правда?

Думаю, что здесь действительно не тот случай, когда можно 100% обвинить только водителя Мерседеса. Я тоже попался на эту удочку, пока не увидел фото.

Здесь как минимум обоюдное нарушение ПДД. И Мерс и Ситроен залезли на разделительную полосу, судя по всему.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Mar 1 2010, 14:17 
Отправлено #56

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

А скандал все разгорается... Даже рэп написали на эту тему...

http://irkinson.livejournal.com/512958.html

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Oomph
post Mar 1 2010, 17:20 
Отправлено #57

Пользователь

Цитата(Boomba @ Mar 1 2010, 14:17)
А скандал все разгорается... Даже рэп написали на эту тему...

http://irkinson.livejournal.com/512958.html
*

В аварии погибла подруга одного из рэперов
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 1 2010, 17:36 
Отправлено #58

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Vano.Shumaher @ Feb 28 2010, 15:33)
arbatovagidepar.livejournal.com
February 26th, 23:13

Обращение родственников погибших

25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулем Ситроена находилась Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.
Уменьшено до 59%

193 x 240 (20,24 килобайт)

По трагическому стечению обстоятельств отняли жизнь у того, кто помог дать ее миллионам людей. Погибшие женщины были акушерами-гинекологами высшей квалификации. Вера Михайловна была выдающимся специалистом мирового масштаба в области акушерства и все те, кто помог родиться большинству из нас и наших детей были или ее учениками или были знакомы с ее научными работами.

У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму.

Анатолий Барков заведует службой безопасности компании Лукойл.

Мы, представители семьи погибших, заявляем, что версия ГИБДД и компании Лукойл является бездоказательной и фальсифицированной, о чем могут свидетельствовать следующие факты:

На фото видно, что удар произошел на резервной полосе. Ситроен в результате удара развернуло на 360 градусов, Мерседес был отброшен на свою полосу. Факт движения Мерседеса по резервной полосе неопровержим.
Ситроен двигался в сторону области, в сторону центра в этот момент была пробка. Даже при внезапно возникшем желании выехать на встречную со своей полосы, которая была абсолютно свободна, Ольга не смогла бы вклиниться и протаранить плотный поток машин.
Мерседес двигался в сторону центра, и желание топ-менеджера выехать на встречную полосу вполне предсказуемо.
Многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире радиостанций, говоривших о Мерседесе, вылетевшем на встречную полосу.

Также стоит принять во внимание следующие факты, косвенно свидетельствующие в пользу нашей версии:
Каждому нетрудно представить себе и сравнить стили вождения женщины-врача на малолитражном Ситроене и водителя мерседеса S-класса, принадлежащего руководителю крупной нефтяной компании.
В первичных новостях об аварии фигурировали данные о том, что по информации пресс-службы Лукойла, за рулем находился Барков, в дальнейшем в деле стал фигурировать водитель. При ударе пострадала передняя часть Мерседеса со стороны водителя, при этом по официальной версии ушиб ноги получил Барков, водитель же от госпитализации отказался.
Сразу же после аварии с Мерседеса были сняты оба номера, что видно из фото сразу после ДТП и чуть позже, при том что оба номера были целы.

Следователь, ведущий дело, не только не выдал шокированным родственникам ни одного документа на месте ДТП, но и весь последующий день якобы "отсутствовал на месте" и не выходил на связь с родными погибших сам.

Мы обращаемся ко всем свидетелям трагедии с огромной просьбой связаться с нами по почте stop_auto_murder@mail.ru. Мы делаем это прежде всего для того чтобы смерти Ольги и Веры Михайловна не были напрасными, чтобы это несчастье смогло предотвратить такие же трагедии в будущем. Виновные должны быть наказаны независимо от их материального положения и социального статуса.

Наша огромная благодарность всем тем, кто поддерживает нас, любыми доступными способами: письмами в различные инстанции, созданием тем и дискуссий на различных, в том числе и правительственных сайтах, даже просто комментариями к новостям – СПАСИБО!

Вместе мы сможем остановить автодорожных убийц со спецномерами и спецсигналами. Правительство не может более закрывать глаза на эту угрозу жизни любого из нас.

Подробности аварии http://www.newizv.ru/news/2010-02-27/122501/
*

Мое мение что мерин все таки вырулил на резервную стоя в пробке и собирался начать движение, Ситроен ехал по левой крайней полосе в своем ряду, от неожиданно появившегося мерина просто не успел среагировать и уйти. От сюда и разбирая левая сторона морды мерина и вхлам ситроен. То что при ударе мерин отбросило то это смотря какая начальная скорость мерина была и как летел Ситроен. wink.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Mar 1 2010, 18:24 
Отправлено #59

Гуру

Цитата(миха1281 @ Mar 1 2010, 17:36)
То что при ударе мерин отбросило то это смотря какая начальная скорость мерина была и как летел Ситроен. 
*

как я понял из информации, преположительно 20 мерина (только вырулил из пробки) и 70 ситроена - направление из центра было свободно.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Mar 1 2010, 23:43 
Отправлено #60

Гуру

Из: Чебоксары

миха1281, Ну, ты у нас - известный эксперт...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options