вот что мне в этой ситуации крайне ненравится, и почему мои симпатии не на стороне мерседаса, так это мнение МВД по поводу аварии:
Цитата
По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу движения
ПРичем прямых доказательств нет. То есть расклад такой, что и у одной стороны нет прямых доказательств, есть только косвенные, но ситроену вменяют выезд на встречку. А мерседесу на разделительную нет.
Мерседес оказался на разделительной полосе, тут к гадалке не ходи....
А я не согласен... Посмотри первый ролик, там хорошо видно, как прямоедущий Фаэтон начинает смещаться влево после удара!
Санек, посмотрел внимательно ещё раз ролики и фотографии, все же думаю, что мерседес был на разделительной полосе. На видео фаэтон смещается не влево, а ВПРАВО!!!, по ходу движение, и замирает примерно в том положении, в котором встал мерседес. Нужно ещё учитывать, что фаэтон легче мерседеса, поэтому "отскок" ситроена может быть больше + (возможно) скорости были гораздо больше нежели в тесте. //www.youtube.com/v/PIsao6YG4Zo
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 9 2010, 23:59
Ну, извините... Если это - "вправо", то мне нечем крыть!
Представь, что ты находишься позади фаэтона, после удара куда будет смещаться фаэтон? Если ты смотришь относительно движения поло, то влево, если относительно движения фаэтона то вправо. Задние колеса фаэтона в какую сторону пошли? Ты забыл где у машины правая сторона, а где левая?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 10 2010, 00:32
Aleks_N, я про тебя говорил, чудак-человек!!! Возьми линейку и измеряй фотки! А мы подождем официальных результатов! Утомили уже ваши однозначные выводы!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Aleks_N, я про тебя говорил, чудак-человек!!! Возьми линейку и измеряй фотки! А мы подождем официальных результатов! Утомили уже ваши однозначные выводы!
То-то я думаю, фотки-то подтверждают, что мерин на своей же полосе и остался б.
Ахренеть, Sanek ты трезв? Я то вижу что на видео фаэтон смещается вправо, относительно своего движения и его попу разворачивает вокруг точки соприкосновения. И он занимает положение аналогичное положению мерседеса. З.Ы. кто ещё это видит? Задам тебе вопрос по другому: Где у фаэтона правая сторона, а где левая?
То-то я думаю, фотки-то подтверждают, что мерин на своей же полосе и остался б.
где же на своей или резервная уже это своя? Смотри на первое фото тынц, параллельно фаэтону, на асфальте идет черная линия, аналогичная линии на разделительной полосе. На последней фотке, задние колеса фаэтона уже находятся справа от этой линии, а перед остался слева от линии.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 10 2010, 14:45
где же на своей или резервная уже это своя? Смотри на первое фото тынц, параллельно фаэтону, на асфальте идет черная линия, аналогичная линии на разделительной полосе. На последней фотке, задние колеса фаэтона уже находятся справа от этой линии, а перед остался слева от линии.
Ну, я имел ввиду, что на сторону ситроена он не вылетал. По фоткам видно, что передок Фаэтона сместился сантимов на 10 в сторону Поло.
Ну, я имел ввиду, что на сторону ситроена он не вылетал.
а ну это понятно, я не говорю что он вылетал на сторону ситроена, я даже придерживаюсь того, что ситроен тоже был на разделительной. Вопрос в том имел или не имел право, мерс выезжать на разделительную