что не исключает возможность использовать часть крайней левой полосы попутного направления.
Цитата(Nikka @ Mar 5 2010, 17:10)
видео от следствия - значит следствие признает водителя Баркова виновным...
на основании чего? на видео нарушения приведшего к столкновению нет.
Цитата(klarist @ Mar 5 2010, 17:11)
Вина ситроена меньше - его вынесло, вина мерса больше - он выехал специально.
вина больше у того, кто занял полосу последним. нет такого понятия специально/неспециально. потеряла управление по собственной вине - значит "специально".
А вот я бы на месте Баркова на этого джентльмена в суд подал.
джентельмен, что-то промямлил репортеру канала вести и, похоже, уже не уверен в своих словах и этом поспешном поступке. обязался отвечать. молодец, не струсил.
Цитата(Sanek @ Mar 5 2010, 17:27)
Так я и не понял - какое значение имеют снятые-не снятые номера? Объясните тупому!!!
Цитата(Nikka @ Mar 5 2010, 17:28)
наверное такое же как после ДТП выпить
или например ты зарабатываешь много, а это ж вообще смертный грех.
факт остается фактом — на всех фотках он на разделительной.
Покажите мне хоть кого-нибудь из этого форума, кто это отрицает! Никто с этим не спорит. Здесь до вас пытаются донести, что Ситроен точно так же не имел права ехать по разделительной.
Никто с этим не спорит. Здесь до вас пытаются донести, что Ситроен точно так же не имел права ехать по разделительной.
ну вот видишь! Я с равной степеноью возмущения могу сказать слово в слово: "Никто с этим не спорит [с возможной виной ситроена]. Здесь до вас пытаются донести, что Мерседес точно так же не имел права ехать по разделительной."
Это особенность интернет-общения. Поэтому если внимательно взглянуть, то можно обнаружить, что я нигде не ставил ситроен безусловно правым. Я всего лишь приводил косвенные причины считать виновником именно мерседес, у которого их в сто раз больше, чем у ситроена. А это закон больших чисел. Тем более что я уже привел нарушеним ситроеном статьи 10,1.
Никто с этим не спорит [с возможной виной ситроена]...Поэтому если внимательно взглянуть, то можно обнаружить, что я нигде не ставил ситроен безусловно правым. Я всего лишь приводил косвенные причины считать виновником именно мерседес...
твоей логике на нюрндберском процессе цены бы не было)