Нормально, тоже 1,6 8 кл, о расходе и манере езды писал на 1 странице ) сегодня средний расход посмотрел 11, 5 вышло.
Блин, спасибо, пацаны! Я тут 11 л/100км (городской режим) на своей увидел чуть не упал. Думал на сервис заехать, но судя по вашим постам, все нормально.
Микроавтобус Мерсик, двиг. 3 литра пять горшков. Расход в городе 16-20 литров солярки (педаль газа юзаю лишь в положении вкл/выкл ибо почти три тонны массы), обе печки на максимуме. В тридцатиградусные морозы завожу утром и не глушу до вечера, ибо остывает моментально, а ездить в холодной машине не могу, патамучта люблю тепло, а в валенках ездить неудобно . По трассе 12-13 литров в сильный мороз. Летом - 9 литров, если врубить оба кондея - 11 литров.
Сообщение отредактировал Diesel - Jan 27 2010, 07:01
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Почитал, и очень удивлён. Зачем движок 1,4, если кушает 12 литров? Camry 2,4 МКПП в -30 расход по городу выше 9 литров не поднимался. Летом 8.2 с кондиционером.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Калина 1.6 8 клап расход 11 л ездил по городу максимум на третьей передаче, тормозил двигателем, нетраль не ставил. начал включать четвертую и пускать накатом расход упал до 8,5 - 9 л.
Почитал, и очень удивлён. Зачем движок 1,4, если кушает 12 литров? Camry 2,4 МКПП в -30 расход по городу выше 9 литров не поднимался. Летом 8.2 с кондиционером.
Цифры нереальные, камри 2.4 АКПП летом расход 14-15 литров по городу, сейчас не проверял, но думаю не меньше.
alex07, так даже по твой ссылке 10-15 литров в опросе у 75 % голосовавших, 16-20 у 10 %, и только 11% утверждают о том, что у них меньше 10. У 10 человек так вообще 20 литров