сейчас 12-13 литров где-то, езжу мало, далее CЗР не выезжаю, даже скорость толком не могу набрать, 2-3 передача в основном, т.е. от светофора до светофора, считаю при такой езде нормальный расход.
Уввн, зимний расход средний 7,7 ? По трассе наверное ездишь в основном, по городу такой не может быть.
вот средняя скорость движения с момента крайнего обнуления (т.е. за расстояние, указанное в верхней строчке дисплея)
какая уж тут трасса?
В основном город, причем, быстро. И с прогревами (хотя, чего там греть?), с постоянно включенными фарами, ПТФ, печкой, обогревателем стекла и зеркал, обогревом сидений, музыкой
ЗЫ. снимки вчера сделаны
Сообщение отредактировал Уввн - Jan 25 2010, 19:37
Хз, если зимой у тебя 7.7 по городу, то летом что 5 литров городской расход, а по трассе литра 4 ?
а разницы особой и нет. Летом по городу примерно 7-7,5 было, на трассе порядка 6,5. А вот когда город снегом был засыпан - так и аж за 8 переваливало (пока со стоянки сквозь сугробы выедешь - полбака спалишь )
Я вот прогреваю минут 5-10, жду пока в салоне потеплеет, жопогрейку включу, потом начинаю движение только, и так всю зиму, да и езжу на короткие расстояния. Летом вот 7-8 расход, ибо греть не надо )
Это от манеры вождения зависит и от расстояния поездок, зашел на лада калина форум, так там у людей есть и расход под 12, которые как я прогревают авто и ездят на короткие расстояния, а есть как у УВВН по 7-8 литров.