Привет всем. Авто- джетта 2015 г. Не горит левый стоп сигнал (правый и центральный горят). Лампочка в фаре целая, проводка до педали в порядке. Был у электрика. Проводку под панелью перерезал, соединил в какой то блок, лампочка стопа загорелась при нажатии на педаль, но лампочка на панели приборов, предупреждающая, не погасла (ошибку сбрасывал). Говорит что нужно разбирать торпеду. Вроде косяк (обрыв) где-то там. Пока не хочется все разбирать. Может кто знает откуда куда, что растет?
НАшел наконец-толкового электрика (в Канаше). Оказалось дело в блоке комфорта. "Отпаялась" микросхема. Примерно как здесь. Думал сгорела, ан нет. Пропаял ножки- заработало!!!
Подскажите пожалуйста, что может быть? Сигнализация starline a91, автозапуском пользуюсь 4 года, заводилась без проблем. Сейчас наблюдается следующее: с при заводе автомобиля с автозапуска под капотом слышно как крутится стартер, но коленвал не крутится. При повороте ключа в замке - заводится без претензий. Иногда автозапуск срабатывает, но не часто. Что может быть? Авто Шкода Октавия тур.
Подскажите пожалуйста, что может быть? Сигнализация starline a91, автозапуском пользуюсь 4 года, заводилась без проблем. Сейчас наблюдается следующее: с при заводе автомобиля с автозапуска под капотом слышно как крутится стартер, но коленвал не крутится. При повороте ключа в замке - заводится без претензий. Иногда автозапуск срабатывает, но не часто. Что может быть? Авто Шкода Октавия тур.
Попробуйте позвонить в техподдержку старлайна. Тел находиться на брелке.
В конце прошлого года занимался. Сейчас не знаю, но вряд ли он резко сменил сферу деятельности, в которой крутится уже много много лет.
В итоге обратился к Косте. Получилось максимально быстро и, надеюсь, качественно. По телефону консультации очень хороши. Поставил е96 v2. Машиной пока не пользуюсь, но функционал за эти деньги радует. Перед звонком к нему, звонил в другие местные конторы, в субботу и воскресенье у них оказался выходной и проконсультироватьне смогли. К Косте записался на понедельник уже на установку
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
подскажите грамотного электрика, в чек энджине сказали времени нет, кого знал на форуме как хорошего электрика этим не занимается. к кому обратиться чтобы нормально сделали
датчик солнечной активности поставить на асх и восстановить недостающую проводку к нему недостающую проводку круиза восстановить все схемы и инструкции есть
подскажите грамотного электрика, в чек энджине сказали времени нет, кого знал на форуме как хорошего электрика этим не занимается. к кому обратиться чтобы нормально сделали
датчик солнечной активности поставить на асх и восстановить недостающую проводку к нему недостающую проводку круиза восстановить все схемы и инструкции есть
Попробуй в угона нет на лесной. Мне тоже никто не хотел подключать обогрев руля. кроме них.
Машина ВАЗ-2115 долгое время стояла на улице до ремонта, потом почти месяц в отапливаемом гараже в разобранном виде. Сегодня поставили аккумулятор и сразу же начала срабатывать сигнализация. С брелка не отключается, хотя поставил новую батарейку. Как будто связь брелка с блоком "сигналки" внутри машины разорвалась. Понятно, что при разборе приборной панели и пола машины были отсоединены провода и ребята, что делают машину, могли просто неправильно что-то подсоединить. Разобраться пока не могут. Я так полагаю нужен автоэлектрик или специалист по сигнализации? "Сигналка" и сам брелок устаревшего образца Томогавк TW-9010, вроде бы. Я после ремонта вообще планировал поменять сигнализацию на современную, типа StarLine, с автозапуском.
Машина ВАЗ-2115 долгое время стояла на улице до ремонта, потом почти месяц в отапливаемом гараже в разобранном виде. Сегодня поставили аккумулятор и сразу же начала срабатывать сигнализация. С брелка не отключается, хотя поставил новую батарейку. Как будто связь брелка с блоком "сигналки" внутри машины разорвалась. Понятно, что при разборе приборной панели и пола машины были отсоединены провода и ребята, что делают машину, могли просто неправильно что-то подсоединить. Разобраться пока не могут. Я так полагаю нужен автоэлектрик или специалист по сигнализации? "Сигналка" и сам брелок устаревшего образца Томогавк TW-9010, вроде бы. Я после ремонта вообще планировал поменять сигнализацию на современную, типа StarLine, с автозапуском.
Кнопку "валет" нашли?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Мой автомобиль, ВАЗ-2115 (2004) отремонтировали после ДТП в переднею часть. После ремонта, замены телевизора, радиатора отопления, свечей, высоковольтных проводов, ДМРВ, замены "мозгов", аккумулятора двигатель запустили (до этого он запускался, но сильно "троил"), вроде всё было хорошо. День я поездил, на следующее утро не заводится. Вернее аккумулятор крутит хорошо, в самом начале схватывает, потом пытается заглохнуть, как бы заливает свечи. Если педалью газа поддерживать обороты, то в самом начале получается, потом, несмотря на педаль газа, обороты резко падают и потом завести уже не получается. Так уже три дня подряд. День ездишь нормально, на следующий день, утром или вечером уже не заводится. Сегодня всю прошлую ночь и день машина стояла без движения и вечером опять так же: заводится, обороты держатся 30-40 секунд, потом падают и даже педалью газа не удерживаются. Был у меня комплект новых свечей, купленных специально заранее - поменял - сразу завёлся, но пришлось обороты держать педалью газа. Но даже прогревшись до 60 градусов, обороты всё равно пытались упасть. Пришлось поездить по району и даже на ходу обороты норовили упасть, а машина заглохнуть. Только поездив с пол-часа обороты перестали падать. Но не будешь же каждое утро свечи менять - это глупо. Вопрос в том, почему заливает свечи после ремонта - а они чёрные - остаётся. Хотя понятно, конечно, что тут идёт естественный износ двигателя и ничего не поделаешь и тут надо делать капремонт двигателя. Хотя прогревшись, машина едет очень бодренько
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Одно дело, если их бензином заливает. Другое - если маслом закидывает. Что ДМРВ показывает, какое давление в рампе при этом? Мозги поменяли - прошивку хоть смотрели? Мало ли, что там залито. Коэффициенты по впрыску для обраточных и безобраточных систем могут сильно отличаться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.