Меняли щёточный узел или регулятор напряжения? Просто для большинства это одно и тоже.
да, в том году менял. тоже думаю что там проблема... (но я не электрик, но предполагаю что там дело) сегодня в "ГенСтар" подтвердили мою теорию и подтвердили ее. Так что, там стоящие мужики) Спасибо за помощь moktavr
Привет всем. Авто- джетта 2015 г. Не горит левый стоп сигнал (правый и центральный горят). Лампочка в фаре целая, проводка до педали в порядке. Был у электрика. Проводку под панелью перерезал, соединил в какой то блок, лампочка стопа загорелась при нажатии на педаль, но лампочка на панели приборов, предупреждающая, не погасла (ошибку сбрасывал). Говорит что нужно разбирать торпеду. Вроде косяк (обрыв) где-то там. Пока не хочется все разбирать. Может кто знает откуда куда, что растет?
Битый день не могу найти автоэлектрика. Подскажите контакты пожалуйста. (Звонить по сервисам и частникам устал - либо нет электрика, либо не работают из за праздников, либо "записывайтесь на 15-е").
Нужно определить место обрыва проводов, идущих на свечи накала, и соответственно устранить неисправность.
Не стала бы я рисковать и допускать электрика со стороны. Мало ли...лучше там где запись на 15 число. Значит очередь, значит много проверенных временем желающих...
Битый день не могу найти автоэлектрика. Подскажите контакты пожалуйста. (Звонить по сервисам и частникам устал - либо нет электрика, либо не работают из за праздников, либо "записывайтесь на 15-е").
Нужно определить место обрыва проводов, идущих на свечи накала, и соответственно устранить неисправность.
Зачем место обрыва искать? Надо менять провода, стоят то 300 руб на авито.
Опять автоэлектрика не могу найти... Во всех сервисах куда звою ответ один - "сегодня автоэлектрика нет".
А откуда им взяться в городе с населением в 500 000 человек.
Автоэлектрик, если ты существуешь в Чебоксарах или НЧК и не боишься иномарок - отзовись! Я даже покажу пальцем место в жгуте где нужно прозвонить проводку и устранить обрыв/КЗ.
Сообщение отредактировал libertad - Apr 21 2021, 09:56
Опять автоэлектрика не могу найти... Во всех сервисах куда звою ответ один - "сегодня автоэлектрика нет".
А откуда им взяться в городе с населением в 500 000 человек.
Автоэлектрик, если ты существуешь в Чебоксарах или НЧК и не боишься иномарок - отзовись! Я даже покажу пальцем место в жгуте где нужно прозвонить проводку и устранить обрыв/КЗ.
И на завтра-послезавтра не записывают?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Просто все такие быстрые. Вам надо быстро и ждать не хотите. А работа электрика думаете простая. Надо схему найти, чтоб знать от куда ноги растут плюсы минусы и прочее. Это вам не Ваз шестёрка где всего-то 5 цветов проводов.
Просто все такие быстрые. Вам надо быстро и ждать не хотите. А работа электрика думаете простая. Надо схему найти, чтоб знать от куда ноги растут плюсы минусы и прочее. Это вам не Ваз шестёрка где всего-то 5 цветов проводов.
Ну так если сервис толковый, то он купит автоэлектрику официальные схемы и мануалы, и электрик собственно в таком сервисе должен быть на опыте)
Я в силу своей профессии могу сказать, что толковых диагностов и электриков, а уж тем более электронщиков в сервисах не более 20-и процентов. Но они работают либо на себя, либо сервисе с хорошей репутацией.