Через знакомых всегда в 3 раза дороже, не знал чтоли?
Как не знал - я сам монтажник натяжных потолков и знакомым всегда делаем дороже. Если честно, я там всегда машину ремонтирую и они ставят свои запчасти (в основном все в наличии) и не надо самому ездить за ними.
Как не знал - я сам монтажник натяжных потолков и знакомым всегда делаем дороже. Если честно, я там всегда машину ремонтирую и они ставят свои запчасти (в основном все в наличии) и не надо самому ездить за ними.
Ну за 5кусков грех не съездить особенно когда сами в сервис запчасти поставщики привезут
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 31 2023, 18:34
Бошевский оригинал на известных автомобильных торговых площадках - примерно так и стоит. А любители покупать запчасти на Вайлдберриз - отметились выше в комментариях
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Бошевский оригинал на известных автомобильных торговых площадках - примерно так и стоит.
Вот только не факт, что в том сервисе настоящий бош поставили. А левый бош где-то от 2000 рэ. Ладно если нормальную гарантию дали, а не неделю на проверку.
Бошевский оригинал на известных автомобильных торговых площадках - примерно так и стоит. А любители покупать запчасти на Вайлдберриз - отметились выше в комментариях
Вот, так и подумал. Дмрв бошевский всегда был дорогой.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.