Проехался по городу, на дорогах везде чистят снег, как говорится и стар и млад, и хромой и больной. Наверно технику со всей республики согнали. ВВП всего 2 дня будет создавать пробки, зато дороги будут чистые.
Это точно, местами видел как отбойными молотками наледь с поверхности скалывали ) , хотя мое мнение, лучше б летом приехал, тогда бы полотно отремонтировали ( ПыСы: пускай несколько раз летом еще приезжает )
Тока что проехали друг за дружкой два зила с поднятыми отвалами и сыплющими ПСС. Два часа назад видел таких же на другой дороге. А что, снег сгребать будут потом, когда выпадет много больше?
Тока что проехали друг за дружкой два зила с поднятыми отвалами и сыплющими ПСС. Два часа назад видел таких же на другой дороге. А что, снег сгребать будут потом, когда выпадет много больше?
И в Новчике сыплют. Но снежок сыплет сильнее:) Вот всегда так у нас...
Официально заявляю: ДОРОЖНИКИ - вы последние писюны!!!! начинаете рботать тока когда на вас гайцы надавят и когда аварий на одном месте более 10 становится в течение часа!!! уроды блин кто на Москву шел в Среду, тот видел, знает и поймет о чем я...
Официально заявляю: ДОРОЖНИКИ - вы последние писюны!!!! начинаете рботать тока когда на вас гайцы надавят и когда аварий на одном месте более 10 становится в течение часа!!! уроды блин кто на Москву шел в Среду, тот видел, знает и поймет о чем я...
Вот только не надо обобщать! Унас люди до 15 00 лопатами работали на очистке дорожного ограждения и после этого завели насквозь промерзшие камазы и выехали на очистку автодорог района... В данный момент на районе работает 6 единиц техники
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
sun!, ниче против тебя не имею, хочу выяснить - кто должен отвечать за состояние дп на трассе, проходящий через (допустим) твой район? или может на фактах обосновать?
sun!, ниче против тебя не имею, хочу выяснить - кто должен отвечать за состояние дп на трассе, проходящий через (допустим) твой район? или может на фактах обосновать?
Мы отвечаем...Если в акте о ДТП записаны сопутствующие дорожные условия... На место ДТП должен вызываться представитель дорожной организации, обслуживающей данный участок дороги. Но не надо забывать, что водитель должен выбирать скорость движения согласно состоянию дорожного покрытия.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Но еще не нужно забывать что в течении трех часов после снегопада дорожное покрытие должно быть очищенно от снега с видимыми разметками
"С видимыми разметками"- это отсебятина. И время очистки зависит от категории дороги. Если после окончания снегопада дорога очищена от рыхлого снега и подсыпана ПСС- с дорожников взятки гладки.
--------------------
Мы отвечаем...Если в акте о ДТП записаны сопутствующие дорожные условия... На место ДТП должен вызываться представитель дорожной организации, обслуживающей данный участок дороги.
sun!, пример не про тебя... в ночь с 27 на 28 января на трассе НН - Владимир после Взников был страшный гололед.. (достаточно того, что я выйдя из машины, просто еба..улся на асфальте, успев схватиться за зеркало, но все же вывернул руку, да так что пошевелить не мог около часа...) было около -8, потом стало -15, на асфальте - зерало, все идут около 60 км/ч, даже меньше... я ехал в Москву, по пути в том месте проехал три аварии (не значительные, в основном разворот или занос в отбойник, там отбойник с двух сторон). снизил скорость, как и все, но это не помешало проехать еще 2 аварии... при том ниодной пескобросайки так и не видел...!!! в итоге уе..ался и я (правда благодаря одному чайнику, пожалел его тачко) на малой скорости - около 30 км/ч в отбойник, но за счет веса груза смял пол морды...
вызвал гайцов, ждал их 20 минут, за это время около меня произошло еще 3 аварии, тоже мелких... меня самого чуть не смели на трассе, виляя объезжая меня. аварийный знак снесли примерно через 20 секунд после установки... гайцы не знали кого первого оформлять! видимо в Ковровском районе тоже дежурка одна как и у нас в Марпосадском короче вызвал гаев в 00.10, приехал оформляться на пост в 01.15 (на попутной фуре) оформили меня в 02.35. и только когда я начал орать на гаев на посту, они позвонили куда то и через пол часа проехала первая пескобросайка с Коврова!!!! было уже около 3х ночи, а гайцы снова выехли на ДТП, на этот раз автобус, фура и газель... не факт что без трупов! ЗЫ: sun!, так вам че, мля, особое указание надо свыше чтоб дорогу сыпать? или надо чтоб пару фур автобусы в говно превратили? чтоб трупов побольше было.. штоб начать на дороге ситуацию налаживать? (еще раз повторяю, не персонально к тебе обращаюсь, но как к представителю дорожних служб, ибо указания вам одни и те же дают) ЗЫЗЫЗЫ: видимо без трупов впадло начинать дорогу сыпать то...
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 30 2010, 18:40
sun!, ЗЫ: sun!, так вам че, мля, особое указание надо свыше чтоб дорогу сыпать? или надо чтоб пару фур автобусы в говно превратили? чтоб трупов побольше было.. штоб начать на дороге ситуацию налаживать? (еще раз повторяю, не персонально к тебе обращаюсь, но как к представителю дорожних служб, ибо указания вам одни и те же дают) ЗЫЗЫЗЫ: видимо без трупов впадло начинать дорогу сыпать то...
+10000
А насчет разметки - так это мне дядя сказал, майор в Дорнадзоре.....был
Сообщение отредактировал dellaga - Jan 30 2010, 18:48
Мы отвечаем...Если в акте о ДТП записаны сопутствующие дорожные условия... На место ДТП должен вызываться представитель дорожной организации, обслуживающей данный участок дороги. Но не надо забывать, что водитель должен выбирать скорость движения согласно состоянию дорожного покрытия.
Да когда вы отвечали?!?!?! sun! припомни, пожалуйста, когда в последний раз дорожников признавали виновными в ДТП? Не помнишь? Я тоже. Вам вообще шоколадно - ответственности никакой. Вот если б не было вот этого:
Цитата
водитель должен выбирать скорость движения согласно состоянию дорожного покрытия.
возможно дороги были б всегда очищены. И если дорожники отвечали бы за свои косяки не только денежкой, но и по УК...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
[ в итоге уе..ался и я (правда благодаря одному чайнику, пожалел его тачко) на малой скорости - около 30 км/ч в отбойник, но за счет веса груза смял пол морды...
SPWizard, крупно не повезло тебе... Мои сочувствия... А в акте о ДТП гаишники записали о сопутствующих дорожных условиях? Если да, можно на дорожников в суд подать... Хотя муторно все это, да и не факт, что выиграешь. Ладно хоть сам жив-здоров.
--------------------