Вот состояние дороги "Волга-МарПосад" сегодня утром. Гололеда нет, между колеями не накат и не лед- крошка. А если уж и где скользковато- Зима, граждане! ПСС при -20 не работает, а делает только хуже.
плохо ездить по вашей дороге, грязная сегодня. Вот от Марпосадского поворота до вашего участка отличная дорога, сухая.
Каюсь, каюсь, господа Форумчане! Валить надо срочно за теми диссидентами-дорожниками... Может они подскажут, где взять бабло хотя бы на содержание дорог в отдельно взятом субъекте РФ? Или подскажут, как избавиться от промерзания грунтов до1,7 метра в нашей зоне?
вроде и так у нас самые дорогие и при этом дерьмовые дороги ,есчё бабла вам надо ?мало? чьё содержание ?ваше или дорог? :Dгоспода -вы гоните.впрочем как всегда.
Сообщение отредактировал 54321... - Jan 9 2010, 22:16
Сейчас у меня под окнами на Университетской загребушка камазы снегом грузит. Один камаз на погрузке, 3 - только что в очередь подъехали. Возят тут недалеко - в поле. Причем начиная с нового года - очень интенсивно ездят. Пока пройдешь 500 метров до гаража - раза 3 отпрыгивать от камазов в сугроб приходится.
Сейчас у меня под окнами на Университетской загребушка камазы снегом грузит. Один камаз на погрузке, 3 - только что в очередь подъехали. Возят тут недалеко - в поле. Причем начиная с нового года - очень интенсивно ездят. Пока пройдешь 500 метров до гаража - раза 3 отпрыгивать от камазов в сугроб приходится.
Только оттуда, мне показалось, что загребушки две (по обоим сторонам дороги)...приходилось аккуратно объезжать, т.к. дорога спецтехникой сужена до безобразия, но в столь поздний час это не страшно - машин мало. Да и вообще по городу много спец транспорта и все работают, трудятся. (За что им - СПАСИБО!!!)
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
да в городе на основных дорогах, очень даже чисто, а вот второстпенные (заезды в микрорайоны) оставляют желать лучшего, особенно если учесть что у нас города на спусках и подъёмах и выезды с микрорайонов часто это подъём в гору...и когда снежная каша а под ним лёд и дорога только для одной машины сёня заехал в бош сервис потом хотел выехать под светофор... дохлый номер! пришлось по низу кататься искать выезд... а он один, в объезд всего района но правда выезд с волжского был чистый... но тем не менее
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Понял я где... Камазы с плужками на скорости снег откидывают на несколько метров. Этот съезд несанкционированный, поэтому доп. очистка его не производится. Кстати, летом после любой комиссии появляется предписание о ликвидации несанкционированных съездов(это там, где людям ездить удобно ) Посылаем грейдер, завозим грунт.... Через некоторое время один хрен появляется , мы получаем нагоняй.
а мы и не сомневались, что вы против народа работаете. и не надо ссылаться на др. регионы - это свойственно НВФ, мы то видим истинное положение дел
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Слыш, умник, иди пиши жалобу в районную администрацию, при чём здесь дорожники? Они люди подневольные, где сказано чистить там и чистят, где сказано ликвидировать - ликвидируют и по своей инициативе не имеют права действовать. Ужас сколько пи...этсамое развелось на форумах считающих себя умнее всех остальных и умеющих только высер мозга делать на форуме в далеке от самой проблемы
Слыш, умник, иди пиши жалобу в районную администрацию, при чём здесь дорожники? Они люди подневольные, где сказано чистить там и чистят, где сказано ликвидировать - ликвидируют и по своей инициативе не имеют права действовать. Ужас сколько пи...этсамое развелось на форумах считающих себя умнее всех остальных и умеющих только высер мозга делать на форуме в далеке от самой проблемы
а при чем здесь администрация, она наняла дорожников за деньги, те согласились, "назвался груздем..."
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
sun!, это я там каждое лето новую трассу прокладываю раз уж собираемых на новую дорогу денег хватило только на асфальт до деревни, при том проложили ее м/у двух деревень, штоб сэкономить еще больше. и в ту что мне надо, проехать надо по колдобинам и грязи по пояс (уже 2 года обещали хотяб щебень там набросать, даже бабки собрали) пару раз застрять, попросить соседа на буханке чтоб вытащил, а он еще больше дорогу разроет, потом попросить за бутылку из местного колхоза дядю Толю чтоб на тракторе хоть разок прошелся и говнище разровнял.. короче, прокладывал там новые дороги по полю и буду дальше
Слыш, умник, ты бы сначала в проблеме разобрался, а потом выступал. В этой проблеме я 8 лет. А ты? Умнее всех я себя не считаю, просто думаю, что есть тупее. Которые нифига не разбираясь в отношениях межу подрядчиком и государством выносят свои мнения.
Сообщение отредактировал Synec - Jan 10 2010, 15:43
плохо ездить по вашей дороге, грязная сегодня. Вот от Марпосадского поворота до вашего участка отличная дорога, сухая.
Вот о чем это говорит? Наша дорога "плохая", грязная. А невдомек Вам, что она обработана ПСС? А "чистая" просто скользкая, только на вид "белая и пушистая"! Зато сегодня наката там нет. Только с дежурства пришел...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Вот о чем это говорит? Наша дорога "плохая", грязная. А невдомек Вам, что она обработана ПСС? А "чистая" просто скользкая, только на вид "белая и пушистая"! Зато сегодня наката там нет. Только с дежурства пришел...
мне от вашего ПСС одни убытки, начиная от стеклоомывающей жидкости, мойки авто и до преждевременного гниения кузова автомобиля. Не говоря уже об экологии. А для вас это работа, соответственно и деньги. Ведь вначале нужно разбросать ПСС, после собрать. На зимней шипованной резине на "чистой" дороге не скользко.
Сообщение отредактировал tetriz - Jan 10 2010, 19:31
мне от вашего ПСС одни убытки, начиная от стеклоомывающей жидкости, мойки авто и до преждевременного гниения кузова автомобиля. Не говоря уже об экологии. А для вас это работа, соответственно и деньги. Ведь вначале нужно разбросать ПСС, после собрать. На зимней шипованной резине на "чистой" дороге не скользко.
Повторюсь, но я тоже за "чистые" дороги (как водитель). И мне надоело мыть машину и незамерзайку лить флаконами Но существуют нормы и правила зимнего содержания автодорог... При ДТП перво-наперво смотрят, подсыпана дорога или нет. Если нет- ставят сопутствующие условия со всеми вытекающими... Очень много "оленей" ездит на летней и всесезонной резине, большинство Газелей, автобусы и грузовые тоже. Так что без подсыпки пока не обойтись
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Повторюсь, но я тоже за "чистые" дороги (как водитель). И мне надоело мыть машину и незамерзайку лить флаконами Но существуют нормы и правила зимнего содержания автодорог... При ДТП перво-наперво смотрят, подсыпана дорога или нет. Если нет- ставят сопутствующие условия со всеми вытекающими... Очень много "оленей" ездит на летней и всесезонной резине, большинство Газелей, автобусы и грузовые тоже. Так что без подсыпки пока не обойтись
Кто не может ездить, или нет денег на зимнюю резину, пусть тогда ставит свой автомобиль в гараж на зиму.