Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
96 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Все ругают "Дорожников" , Проблемы по содержанию автодорог.

tetriz
post Jan 9 2010, 22:12 
Отправлено #346

Гуру

Цитата(sun! @ Jan 8 2010, 22:11)
Вот состояние дороги "Волга-МарПосад" сегодня утром. Гололеда нет, между колеями не накат и не лед- крошка. А если уж и где скользковато- Зима, граждане! ПСС при -20 не работает, а делает только хуже.
*

плохо ездить по вашей дороге, грязная сегодня.
Вот от Марпосадского поворота до вашего участка отличная дорога, сухая.
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jan 9 2010, 22:15 
Отправлено #347

Гуру

Цитата(sun! @ Jan 9 2010, 19:41)
Каюсь, каюсь, господа Форумчане! sad.gif  Валить надо срочно за теми диссидентами-дорожниками... biggrin.gif  Может они подскажут, где взять бабло хотя бы на содержание дорог в отдельно взятом субъекте РФ? Или подскажут, как избавиться от промерзания грунтов до1,7 метра в нашей зоне? blink.gif
*

вроде и так у нас самые дорогие и при этом дерьмовые дороги ,есчё бабла вам надо ?мало? blink.gif чьё содержание ?ваше или дорог? :Dгоспода -вы гоните.впрочем как всегда.

Сообщение отредактировал 54321... - Jan 9 2010, 22:16

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Jan 9 2010, 23:34 
Отправлено #348

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Сейчас у меня под окнами на Университетской загребушка камазы снегом грузит. Один камаз на погрузке, 3 - только что в очередь подъехали. Возят тут недалеко - в поле. Причем начиная с нового года - очень интенсивно ездят. Пока пройдешь 500 метров до гаража - раза 3 отпрыгивать от камазов в сугроб приходится.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Abramov995
post Jan 10 2010, 00:10 
Отправлено #349

Постоялец

Цитата(Sc0ut @ Jan 9 2010, 23:34)
Сейчас у меня под окнами на Университетской загребушка камазы снегом грузит. Один камаз на погрузке, 3 - только что в очередь подъехали. Возят тут недалеко - в поле. Причем начиная с нового года - очень интенсивно ездят. Пока пройдешь 500 метров до гаража - раза 3 отпрыгивать от камазов в сугроб приходится.
*

Только оттуда, мне показалось, что загребушки две (по обоим сторонам дороги)...приходилось аккуратно объезжать, т.к. дорога спецтехникой сужена до безобразия, но в столь поздний час это не страшно - машин мало.
Да и вообще по городу много спец транспорта и все работают, трудятся. (За что им - СПАСИБО!!!)
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 10 2010, 00:20 
Отправлено #350

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

да в городе на основных дорогах, очень даже чисто, а вот второстпенные (заезды в микрорайоны) оставляют желать лучшего, особенно если учесть что у нас города на спусках и подъёмах и выезды с микрорайонов часто это подъём в гору...и когда снежная каша а под ним лёд и дорога только для одной машины
сёня заехал в бош сервис потом хотел выехать под светофор... дохлый номер!
пришлось по низу кататься искать выезд... а он один, в объезд всего района но правда выезд с волжского был чистый...
но тем не менее

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Jan 10 2010, 10:01 
Отправлено #351

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(sun! @ Jan 9 2010, 17:53)
Понял я где... Камазы с плужками на скорости снег откидывают на несколько метров. Этот съезд несанкционированный, поэтому доп. очистка его не производится. Кстати, летом после любой комиссии появляется предписание о ликвидации несанкционированных съездов(это там, где людям ездить удобно smile.gif ) Посылаем грейдер, завозим грунт.... Через некоторое время один хрен появляется sad.gif , мы получаем нагоняй.
*

а мы и не сомневались, что вы против народа работаете.
и не надо ссылаться на др. регионы - это свойственно НВФ, мы то видим истинное положение дел mad.gif

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
XpoM
post Jan 10 2010, 10:12 
Отправлено #352

Гуру

Заслуженному фотокору автофорумов На-Связи.

Из: Йошкар-Олы

Слыш, умник, иди пиши жалобу в районную администрацию, при чём здесь дорожники? Они люди подневольные, где сказано чистить там и чистят, где сказано ликвидировать - ликвидируют и по своей инициативе не имеют права действовать. Ужас сколько пи...этсамое развелось на форумах считающих себя умнее всех остальных и умеющих только высер мозга делать на форуме в далеке от самой проблемы
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Jan 10 2010, 10:24 
Отправлено #353

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(XpoM @ Jan 10 2010, 10:12)
Слыш, умник, иди пиши жалобу в районную администрацию, при чём здесь дорожники? Они люди подневольные, где сказано чистить там и чистят, где сказано ликвидировать - ликвидируют и по своей инициативе не имеют права действовать. Ужас сколько пи...этсамое развелось на форумах считающих себя умнее всех остальных и умеющих только высер мозга делать на форуме в далеке от самой проблемы
*

а при чем здесь администрация, она наняла дорожников за деньги, те согласились, "назвался груздем..."

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 10 2010, 11:21 
Отправлено #354

Гуру

sun!, это я там каждое лето новую трассу прокладываю biggrin.gif раз уж собираемых на новую дорогу денег хватило только на асфальт до деревни, при том проложили ее м/у двух деревень, штоб сэкономить еще больше. и в ту что мне надо, проехать надо по колдобинам и грязи по пояс (уже 2 года обещали хотяб щебень там набросать, даже бабки собрали) пару раз застрять, попросить соседа на буханке чтоб вытащил, а он еще больше дорогу разроет, потом попросить за бутылку из местного колхоза дядю Толю чтоб на тракторе хоть разок прошелся и говнище разровнял.. короче, прокладывал там новые дороги по полю и буду дальше cool.gif tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 10 2010, 15:40 
Отправлено #355

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(XpoM @ Jan 10 2010, 10:12)
*

Слыш, умник, ты бы сначала в проблеме разобрался, а потом выступал. В этой проблеме я 8 лет. А ты?
Умнее всех я себя не считаю, просто думаю, что есть тупее. Которые нифига не разбираясь в отношениях межу подрядчиком и государством выносят свои мнения.

Сообщение отредактировал Synec - Jan 10 2010, 15:43

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Jan 10 2010, 16:02 
Отправлено #356

Гуру

Logan

Цитата
название новости: "Москва: водителей просят не выезжать на дороги"
коммент: "жаль, что эти просьбы слышат только водители снегоуборочных машин"
стырено с баша

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Jan 10 2010, 18:58 
Отправлено #357

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(tetriz @ Jan 9 2010, 22:12)
плохо ездить по вашей дороге, грязная сегодня.
Вот от Марпосадского поворота до вашего участка отличная дорога, сухая.
*

Вот о чем это говорит? Наша дорога "плохая", грязная. А невдомек Вам, что она обработана ПСС? А "чистая" просто скользкая, только на вид "белая и пушистая"! Зато сегодня наката там нет. Только с дежурства пришел...

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jan 10 2010, 19:27 
Отправлено #358

Гуру

Цитата(sun! @ Jan 10 2010, 18:58)
Вот о чем это говорит? Наша дорога "плохая", грязная. А невдомек Вам, что она обработана ПСС? А "чистая" просто скользкая,  только на вид "белая и пушистая"! Зато сегодня наката там нет. Только с дежурства пришел...
*

мне от вашего ПСС одни убытки, начиная от стеклоомывающей жидкости, мойки авто и до преждевременного гниения кузова автомобиля.
Не говоря уже об экологии.
А для вас это работа, соответственно и деньги. Ведь вначале нужно разбросать ПСС, после собрать.
На зимней шипованной резине на "чистой" дороге не скользко.

Сообщение отредактировал tetriz - Jan 10 2010, 19:31
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Jan 10 2010, 19:42 
Отправлено #359

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(tetriz @ Jan 10 2010, 19:27)
мне от вашего ПСС одни убытки, начиная от стеклоомывающей жидкости, мойки авто и до преждевременного гниения кузова автомобиля.
Не говоря уже об экологии.
А для вас это работа, соответственно и деньги. Ведь вначале нужно разбросать ПСС, после собрать.
На зимней шипованной резине на "чистой" дороге не скользко.
*

Повторюсь, но я тоже за "чистые" дороги (как водитель). И мне надоело мыть машину и незамерзайку лить флаконами sad.gif Но существуют нормы и правила зимнего содержания автодорог... При ДТП перво-наперво смотрят, подсыпана дорога или нет. Если нет- ставят сопутствующие условия со всеми вытекающими... Очень много "оленей" ездит на летней и всесезонной резине, большинство Газелей, автобусы и грузовые тоже. Так что без подсыпки пока не обойтись sad.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jan 10 2010, 19:44 
Отправлено #360

Гуру

Цитата(sun! @ Jan 10 2010, 19:42)
Повторюсь, но я тоже за "чистые" дороги (как водитель). И мне надоело мыть машину и незамерзайку лить флаконами sad.gif  Но существуют нормы и правила зимнего содержания автодорог... При ДТП перво-наперво смотрят, подсыпана дорога или нет. Если нет- ставят сопутствующие условия со всеми вытекающими... Очень много "оленей" ездит на летней и всесезонной резине, большинство Газелей, автобусы и грузовые тоже. Так что без подсыпки пока не обойтись sad.gif
*

Кто не может ездить, или нет денег на зимнюю резину, пусть тогда ставит свой автомобиль в гараж на зиму.
Profile CardPM
  0/0  

96 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options