Советую зайти на Драйв2 и посмотреть картинки и видео. Там много разного интересного по этой теме есть.
Просматриваю периодически, согласен, интересного много.На предыдущей боковые полки делал из проволоки d5 мм,отдал так же с машиной.Придётся , наверное, так же делать или из фанеры .
Да нет, не проблема,задумки есть, просто хотелось бы узнать, может кто-то удачней это реализовал
Шутка! По теме - лично я две соразмерные багажнику картонные коробки от НР принтеров вожу. В одной - грязное, типа химии всякой, в другой чистое. Коллега, лет пять назад, покупал сумки-карманы. До сих пор живые. Ссылка
Доброй ночи. Принимайте в клуб😀 Где можно сделать нормально диагностику авто. В ДиалАвто толком ничего не делали, только на подъёмник загнали да передачи повтыкали. А у меня на ходу звук удара после отпускания сцепления. В общем прокатиться надо со знающим человеком.
А у меня на ходу звук удара после отпускания сцепления.
Привыкай, на шрусах меньше, на крестовинах стучит всегда. Ни на что не влияет. Можно медленным отжимом ловить, чтобы не стучало, но смысла нет. Если бигфут не ставить.
Доброй ночи. Принимайте в клуб😀 Где можно сделать нормально диагностику авто. В ДиалАвто толком ничего не делали, только на подъёмник загнали да передачи повтыкали. А у меня на ходу звук удара после отпускания сцепления. В общем прокатиться надо со знающим человеком.
На легковой у меня это исчезло после замены подушки двигателя (гитары).
Доброго времени суток.На ШН дорестайл продаю сайлентблоки верх и низ, болты нижних рычагов 2шт., подушки под пружины верх. резиновые 2шт., чашки под пружины металл 2шт., чашки под пружины нижние.Все новое, мне не пригодилось.Продаю комплектом все вместе.Цена 1300 р.Торга нет .89196580266
А если самим заказать от производителя почтой, сервисники в Чебоксарах есть кто может собрать сие чудо прямыми руками? Если они читают интересна цена установки.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.