Итак приключения с новой шнивой с салона начались..
Как говорят в Шеви-Нива клубе - мои соболезнования Достаточно много нареканий на новые машины начали встречаться. Люфты и удары, при переключении передач - это наверное уже данность. Обычно это происходит при переходе на нижнюю передачу. Просто нужно это делать в режиме небольшого преднатяга.По моим ощущениям, не ниже 1500 оборотов. Научишься со временем.
Вот вспоминаю ШНиву своего дяди 2006 г.в. Немного поездил за рулем в 2008 году. Ну было у нее таких проблем .
Колодки тормозные родные снял, каменные просто, поставил nibk, под скобы суппорта подложил куски от камеры....все звуки, хрусты, как рукой сняло. Масла трансмиссионные родные слил, залил полусинь от лукойла.....Пока претензий нет....прошивку думаю сменить родную на евро2 от паулюса, чтоб хоть как то подоживить машинку.
Сообщение отредактировал puzenok - Feb 12 2019, 08:04
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
не забыл я понятия не имею, что там в действительности произошло с расходом - не проводил на эту тему исследований. Хотя, не имею никаких оснований не верить Паулюсу, утверждающему, что расход наоборот снижается
Эт что значит, когда с метками промахнулись после замены ремня ГРМ, фабия ездила как бешеная табуретка, чуть ли на дыбы вставала при троганье, но расход при этом стал 10 литров, то это типа прошивка была😂
нет. Прошивка - это типа настройка компьютера у тебя дома. Ты же когда нубук покупаешь - как-то настраиваешь его под себя?
ну не знаю, ну и ездили бы на бешеной с расходом увеличенным, чем это отличалось от вашей прошивки? Тем что вы за это денег платили , а тут просто косяк. И ещё настройка под себя это регулировка сиденья, руля, музона. В ноуте, на что насчитываешь при покупке , то и получишь. Если Автокад 2008, сменю на современный 2019 , то кайфа не будет если аппарат на него не рассчитан.
ну не знаю, ну и ездили бы на бешеной с расходом увеличенным, чем это отличалось от вашей прошивки? Тем что вы за это денег платили , а тут просто косяк. И ещё настройка под себя это регулировка сиденья, руля, музона. В ноуте, на что насчитываешь при покупке , то и получишь. Если Автокад 2008, сменю на современный 2019 , то кайфа не будет если аппарат на него не рассчитан.
Ты вот этот вот все о чем вообще? Какие бешенные, какой расход, какой музон? Чот ты как-то решительно нырнула в бесконечно далекую от себя тему
ты еще и компьютеры умеешь настраивать-оптимизировать? красава! А вообще тебя этот вопрос почему так взволновал?
Ой не помню, что бы кого-то вызывали , что бы за деньги компы настраивали. Все делается в магазине при покупке. Не пойму потому что, в чем смысл тратить деньги на прошивку, что бы переплачивать за бензин и ничем ни отличаться на дороге в потоке.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 13 2019, 14:50
Вообще то началось с того что НОВУЮ машину собираются прошить, а ноут и у меня лежит, профилактика нужна, но он не новый, как и твой. Разницу чуешь😀?
тебя кто-то жестоко обманул, рассказав тебе, что прошивка ЭСУД машины - это ремонт старого оборудования. На самом деле это просто замена программы управления этой системы. Фактически - настройка оборудования. А технику настраивать всегда нужно с самого новья, хотя, конечно, кого-то и вполне устраивают заводские настройки (так же как и заводские масла, шины и настройки звучания магнитолы)