+1000 что удивительно, по Марийке ехала - все стекло с моей стороны забрызгано было, обратно по М7 - чистое А е сли запачкалось, остановись, помой и едь дальше. Не вижу проблем.
Вот вот. Купил красивые ботинки, а выйти боюсь на улицу, испачкаются
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(Кроша @ Mar 27 2016, 19:57)
В Казань всегда ездила по Вятке, не вводите людей в заблуждение. На протяжении 30 км её просто нет!
кажется вы не понимаете сарказма. Даже в отсутствие оного, по марийке ехать можно и колдобины всего 20 км, которые неспеша можно проехать не повредив подвеску и колеса, ну само собой если следить за дорогой, а не на природу любоваться. Я езжу по М7 и марийке, одинаково фиолетово откуда ехать. По марийке спокойнее, дристунов-диарейщиков нету
речь, если что, шла не о беспокойстве о внешнем виде авто, а о чистоте боковых стекол, зеркал и её влиянии на спокойствие поездки. Кстати, на м7 на большей части пути была такая же жижа, и приходилось трижды выходить и вытирать слизь со стекол ларгуса.
Ну а я про что? Если боишься испачкать стекла, то зачем вообще выезжать из гаража? Проблема Ларгуса давно известна, очень быстро пачкаются передние боковые стекла, а лечиться быстро, Ларгус Шоп в помощь. У самого Ларгус, можешь не рассказывать. Из Чеб. до Казани доезжаю спокойно, а при вьезде в город выхожу и протираю стекла и зеркала для безопасного маневрирования в городе. На трассе практически такого не нужно. Это мое сугубо личное мнение. Каковы Ваши требования чистоты стекол и здоровье глаз мне неизвестны. Может просто плохое зрение...
кажется вы не понимаете сарказма. Даже в отсутствие оного, по марийке ехать можно и колдобины всего 20 км, которые неспеша можно проехать не повредив подвеску и колеса, ну само собой если следить за дорогой, а не на природу любоваться. Я езжу по М7 и марийке, одинаково фиолетово откуда ехать. По марийке спокойнее, дристунов-диарейщиков нету
Ну не знай. Давно перестал ездить по марийке. Ибо надоело оттормаживаться/прижиматься к обочине или впускать перед собой "пелотов" не умеющих рассчитывать обгон. То ли дело семёрка с полосами для опережения, да и фуры помогают про обгоне, за что им спасибо.
Сегодня скатался в Казань,туда по М7-красота,обратно через марийку-обогнать негде,разметки нет,в районе Кожвож дороги нет.Ну его нах такую дорогу. Только М7!!!!!Без вариантов.
Завтра нужно съездить в аэропорт города Казани из Новочебоксарска. Подскажите пожалуйста, по какой дороге лучше прокатится, М7 или по Марийке?
так как есть с чем сравнивать с разницей в 2 недели, то лучше по М7. от Чебоксар до аэропорта у меня заняло 2.5 часа, дорога оч хорошая. по марийке 30 км дороги просто отсутствует.
Вчера в Казань ездил. Туда по М7, обратно по Марийке. Да, 29-км участок от Кожласолы до Кокшайского кольца стал еще хуже в некоторых местах, но вот удивили двое - Газелист и не помню на Polo вроде. Едут, каждую кочку объезжают, но в зеркала вообще не смотрят - перед самым носом выезжают на встречку, пришлось в пол оттормаживаться.
речь, если что, шла не о беспокойстве о внешнем виде авто, а о чистоте боковых стекол, зеркал и её влиянии на спокойствие поездки. Кстати, на м7 на большей части пути была такая же жижа, и приходилось трижды выходить и вытирать слизь со стекол ларгуса.
Ну что? зрение улучшилось? какая нынче лучше трасса? Или все так же три раза выходим и протираем стекла?