Добрый вечер. Ребят, помогите, а.. Дело в том, что машинку жены покоцали, и, поскольку и она, и тем более я в этом деле ни бум-бум, сразу возникла куча вопросов, а спросить не у кого. Итак, имеем Хонда Фит спорт, 2007, 50 000 км, американец (что оказалось важно в плане бамперов, у них они другие немного). Собственно, происшествие. Итого: бампер со всеми причандалами, фары, капот. Вопрос: где купить, какие неоригинальные подойдут или подойдут ли вообще.. вопросы ламерские, да, но мы такие кто может, помогите, плиз
у меня цивка америкос, если нужны запчасти кузовщина могу контакт в ПМ отправить, ребята сами с москвы, я им по сберкарте деньги отправляю,а они мне на автобусе запчасти,у них склад как раз где то в районе черкизово, так что все пучком=)
Добрый вечер. Ребят, помогите, а.. Дело в том, что машинку жены покоцали, и, поскольку и она, и тем более я в этом деле ни бум-бум, сразу возникла куча вопросов, а спросить не у кого. Итак, имеем Хонда Фит спорт, 2007, 50 000 км, американец (что оказалось важно в плане бамперов, у них они другие немного). Собственно, происшествие. Итого: бампер со всеми причандалами, фары, капот. Вопрос: где купить, какие неоригинальные подойдут или подойдут ли вообще.. вопросы ламерские, да, но мы такие кто может, помогите, плиз
Посмотрите в Экзисте, там и оригинальные запчасти есть, и неоригинал. Оригинальные запчасти нужно ждать дольше, да и цена на них бывает в разы больше.
всем привет! подскажите пожалуйста где у нас в городе я могу сделать диагностику полную и сбросить ошибку SRS. хонда цивик 97 года, кузов EK3. P.S. прошу ответить конкретно с адресами и телефонами. спасибо!
Добрый день, у кого нибудь есть шнурок HDS? дайте на минут 30, нужно свой проверить купил установил прогу но в некоторые пункты не пускает, нужно понять где глюк?, если есть у кого напишите в личку координаты для связи, подъеду проверка займет от силы 20-30 мин. Заранее спасибо Олег.