АТА, ты сейчас с МАЗДОЙ своё авто сравнил?ну ты пипец :)Это ж МАЗДА!
Ага, МаВзда 2110. Я не сравниваю машину, я линзы сравниваю, объясните чем они отличаются, что ВАЗовские линзы типа для ксенона не подходят, а иномарочные подходят ?
Ага, МаВзда 2110. Я не сравниваю машину, я линзы сравниваю, объясните чем они отличаются, что ВАЗовские линзы типа для ксенона не подходят, а иномарочные подходят ?
да ни чем,о чем я и говорю что те что эти жутко напрягают глаза.
в том то и дело что мимо.Чтоб такое слчилось выпить нужно столько, сколько выпить удавалось мне всего несколько раз к сожалению не бухаю я столько
просто провожу аналогию...никого мой ксенон не напрягает...а если у тя глазки болят может пора к врачу? меня вон тож дофига че напрягает....зима например ...ниче адаптируюсь же...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
да ни чем,о чем я и говорю что те что эти жутко напрягают глаза.
С этим к врачу. Из твоих постов ясно, что галоген тебя не слепит никогда ни при каких обстоятельствах, а ксенон всегда, даже когда в другую сторону светит. Т.е. налицо повышенная чувствительность в бело-синем спектре, и пониженная в желтом. Обычно у людей наоборот.
Альберт у тебя коллега появился!Диагнозы ставит и направления выписывает . Валер ничего что у меня как раз проблем со зрением нет?! И вчитайся.меня не ксеноном не галогенами критично не слепит.А вот ксеноном реально напрягает даже больше чем не настроенный галоген,ибо это реже чем ксенон . И не надо мне тут про линзы-не линзы.я прекрасно помню как ты ксенон ставил и в нелинзованные фары .Оправдание себе найти может любой человек и делает это всегда.Самое трудно спризнать "я не прав",самое фиговаое что даже трудно это сделать не перед окружающими.а перед самим сбой .
Альберт у тебя коллега появился!Диагнозы ставит и направления выписывает . Валер ничего что у меня как раз проблем со зрением нет?! И вчитайся.меня не ксеноном не галогенами критично не слепит.А вот ксеноном реально напрягает даже больше чем не настроенный галоген,ибо это реже чем ксенон . И не надо мне тут про линзы-не линзы.я прекрасно помню как ты ксенон ставил и в нелинзованные фары .Оправдание себе найти может любой человек и делает это всегда.Самое трудно спризнать "я не прав",самое фиговаое что даже трудно это сделать не перед окружающими.а перед самим сбой .
Я так понял у Едро заводской ксенон, непонятно как он тебя может слепить? Он явно на порядок меньше дает засветки чем галоген. Похоже ты просто противник ксенона в любом его виде... Тогда понятно почему Едро отказался серьезно обсуждать с тобой свой ксенон и стал при калываться.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)