знакомые есть? Сколько заплатил ))) не-е это для отвода глаз ставят на грузовики нарочно красивые номера )))
Зеркальные номера это ерунда, бывает кому-то и везет, не всегда же покупатели есть на них, тем более сейчас с продажей проблемы, ибо следят за рядовыми сотрудниками , вот если бы попался номер с одинаковыми буквами или цифрами, то можно было бы говорить об общем порядке выдачи, а так, кто-нибудь видел когда-нибудь в общей очереди, например 777 или ААА, за исключением бесплатной раздачи ААА 121 когда приезжала проверка (вот обломались то коррупционеры ) ?
никак понять не могу чего хорошего в сочетании а242су....... на прошой неделе ко мне приезжал коллега из Мск,вчера шеф с нижнего,оба ухахатывались что у нас больше половины машин с "блатными" номерами,грят у нас должно быть круто с неприметными.Колхоз.
Сообщение отредактировал Leher - Jul 23 2010, 09:53
никак понять не могу чего хорошего в сочетании а242су....... на прошой неделе ко мне приезжал коллега из Мск,вчера шеф с нижнего,оба ухахатывались что у нас больше половины машин с "блатными" номерами,грят у нас должно быть круто с неприметными.Колхоз.
ездил недавно к родственникам в г.Владимир,заметил там почти нет блатных номеров,даже удивило меня как то ,потом спросил у родственника который тоже работает в начальстве местном)тоже самое сказал,что у них лучше ездить с неприметными самому говорит предлагали 555 или 777, взял самые обыкновенные
Пару лет назад в Тюменской области появился новый дорожный знак. Он представлял из себя желтую табличку, на которой крупными буквами было написано "Фары, ремень!". На днях стал известно, что серия подобных знаков может быть продолжена.
ГИБДД Тюмени не исключает, что на дорогах появится еще одна табличка: с изображением младенца и лаконичным призывом "Кресло и ремень!". Таким образом нерадивым водителям в очередной раз напомнят о том, что необходимо тщательно соблюдать правила безопасности при перевозке детей.
Ожидается, что новые таблички появятся вблизи детских поликлиник, школ, парков и развлекательных центров Тюмени.
Знаки бывают разные...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
А может у твоих гостей денег нет или связей для получения "красивых" номеров. В Нижнем на мои номера с завистью глядят, например... Хотя получил я их бесплатно
А может у твоих гостей денег нет или связей для получения "красивых" номеров. В Нижнем на мои номера с завистью глядят, например... Хотя получил я их бесплатно