Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

ГИБДД , и все, что с ней связано

Monto
post Jul 20 2010, 18:49 
Отправлено #721

Постоялец

Цитата(ValeraL @ Jul 20 2010, 18:42)
развели как не знац кого smile.gif, такие в порядке очереди обычно дают.
*

Все номера в порядке очереди дают! На его ваз-99 номера а099** не плохо смотрятся! А развел получается тот, кто сам их просто так раздает? Странный развод

Сообщение отредактировал Monto - Jul 20 2010, 18:49

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 20 2010, 18:58 
Отправлено #722

Гуру

Цитата(tetriz @ Jul 20 2010, 19:46)
дают, наверное, когда народу в ГАИ мало...
сейчас же очереди, вряд ли просто так попадет

может у него ВАз 21099, в тему же...
*

а чего там в тему?

хотя может у него последние цифры ВИНа такие laugh.gif laugh.gif laugh.gif в тему же laugh.gif laugh.gif
на 21099 само по себе стрёмно ездить(я о комфорте и т.п.),не говоря ужо том какие там номера laugh.gif

Сообщение отредактировал Leher - Jul 20 2010, 19:00
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jul 20 2010, 19:04 
Отправлено #723

Гуру

Из: Default City

Цитата(Leher @ Jul 20 2010, 19:45)
я и говорю найдуться,тока чего коасивого в номере 911,206,207 и т.п ума не приложу.Понять все никак не могу за что же чувак заплатил беря номер 099.
Наверно денег много лишних,иначе я объснить не могу.
*

Ну, на эстетику ведь тоже тратятся - зеркала, бампера, молдинги, предпочитают в цвет кузова, хотя не крашенные практичнее.
Номер не обязательно должен быть красивым для всех, он может быть значимым только для себя. К примеру 997 - самое большое простое число до 1000, 314 - число пи, 042 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Так что идея здравая - платить будут, а также приносить прибыль государству, а не чиновникам в лапу.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jul 20 2010, 19:22 
Отправлено #724

Гуру

Цитата(Leher @ Jul 20 2010, 19:58)
а чего там в тему?

хотя может у него последние цифры ВИНа такие  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  в тему же laugh.gif  laugh.gif
на 21099 само по себе стрёмно ездить(я о комфорте и т.п.),не говоря ужо том какие там номера  laugh.gif
*

все это относительно, не претендует на истину
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Jul 21 2010, 08:07 
Отправлено #725

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Россиянам разрешили сдавать экзамены в ГАИ независимо от регистрации
Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин утвердил план реализации мероприятий по совершенствованию порядка исполнения государственных функций и процедур, связанных с приемом квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдачей водительских удостоверений, сообщает пресс-служба правительства.
Теперь граждане РФ смогут сдавать экзамены и получать водительские удостоверения в экзаменационных подразделениях ГИБДД независимо от их регистрации по месту жительства или по месту пребывания.
Кроме того, премьер-министр обязал МВД регулярного публиковать на официальных сайтах управления региональных управлений ГИБДД перечни экзаменационных подразделений с указанием по каждому из них статистики дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине водителей со стажем управления автомобилями до 2 лет, сдавших экзамены в этих подразделениях.
Также В.Путин своим распоряжением закрепил обязанность автошкол проводить дополнительное бесплатное обучение кандидатов в водители, которые трижды не сдали теоретический или практический экзамен в ГИБДД. Повторный курс занятий должен составлять не менее 5 часов.
Премьер внес и изменения в порядок сдачи экзаменов и выдачи водительских удостоверений для кандидатов в водители, имеющих ограниченные физические возможности, а также кандидатов в водители, прошедших подготовку (переподготовку) на управление автомобилями, оборудованными автоматической трансмиссией. Был определен порядок выдачи (замены) водительских удостоверений с ограничениями по типу трансмиссии транспортных средств.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
st.Konstantin
post Jul 21 2010, 12:44 
Отправлено #726

Пользователь

японский вороной

Тому кто на порше 911 ездит должно быть пофигу какой номер biggrin.gif
"Блатные" номера в Чебоксарах больше 50% имеют, и крутости от того, что ты еще один из 250 тыс. по-моему немного smile.gif
А предложение ГИБДД правильное, спрос на "красивые" номера все равно всегда будет, только бы вот они еще деньги тратили с пользой, дороги бы подремонтировали, чем свои карманы набивать
Мне кажется если такое правило примут, то скоро введут новые бирюльки smile.gif типо флаг побльше на номере и без региона, подномерники с надписью "КОЛЯН" и т.д., а заводик по штамповке новых ГРЗ будет конечно принадлежать какому-нить члену какого-нить "политбюро" smile.gif

Сообщение отредактировал st.Konstantin - Jul 21 2010, 12:46

--------------------
Drive your dream!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jul 21 2010, 13:05 
Отправлено #727

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(st.Konstantin @ Jul 21 2010, 13:44)
Тому кто на порше 911 ездит должно быть пофигу какой номер  biggrin.gif
"Блатные" номера в Чебоксарах больше 50% имеют, и крутости от того, что ты еще один из 250 тыс. по-моему немного smile.gif
А предложение ГИБДД правильное, спрос на "красивые" номера все равно всегда будет, только бы вот они еще деньги тратили с пользой, дороги бы подремонтировали, чем свои карманы набивать
Мне кажется если такое правило примут, то скоро введут новые бирюльки smile.gif типо флаг побльше на номере и без региона, подномерники с надписью "КОЛЯН" и т.д., а заводик по штамповке новых ГРЗ будет конечно принадлежать какому-нить члену какого-нить "политбюро" smile.gif
*

Ага, дороги отремонтируют)) Просто все эти бабки вырученные за продажу номеров будут забирать не рядовые гаишники, а начальники гаи или вообще чиновники из Москвы. Один хрен деньги "отмоют".
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jul 21 2010, 15:37 
Отправлено #728

Гуру

Цитата(Monto @ Jul 20 2010, 18:02)
Интересно подешевеют или подорожают "красивые номера". Несколько дней назад на эвересте сосед купил номер 099 за ...3тыс руб! Все гаицы поувольняются- не покалымишь!
*

Одним словом твой сосед лошара, и так постановка на учет стоит 2т.р., да ещё 3 штуки выкладывать уморазум какой то.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 21 2010, 15:41

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jul 21 2010, 15:43 
Отправлено #729

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Один из моих знакомых, причастных к распределению ГРЗ, называл мне чудовищные суммы. Я его спрашиваю, и что мол, берут, зачем, а он мне - пох....берут и платят и всё-равно зачем.
СЧитаю что надо продавать официально, а что зазорного, меньше коррупции, ну хочется человеку....Вот куда эти деньги пойдут вопрос канешн интересный и немаловажный. Надо в те же счета, что и госпошлина, а списки нолмеров для аукциона опубликовывать заранее. Если чел захотел номерок конкретный, вне очереди, то сразу эти циферки на торги, и пусть приобретает в купе остальных больных на голову....... Как то так.....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 21 2010, 15:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lesorub
post Jul 21 2010, 15:49 
Отправлено #730

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

Да фигня все это. ИМХО для нас сделано - простых смернтых. все просто как 2Х2!!!

кто и как определит какой номер крутой? НИКТО! тут примеры 911,314, 042 описывали. с сериями НАХ ХАМ ЕКХ ph34r.gif еще интереснее... просто с момента принятия закона, а примут непременно, ВСЕ номера будут уходить на аукцион!! стартовая цена 300 рублей.
получи и распишись
2000 регистрация 300 участие в аукционе )))) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 21 2010, 15:51

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 21 2010, 15:59 
Отправлено #731

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Monto @ Jul 20 2010, 18:02)
Интересно подешевеют или подорожают "красивые номера". Несколько дней назад на эвересте сосед купил номер 099 за ...3тыс руб! Все гаицы поувольняются- не покалымишь!
*

biggrin.gif дурак. Пацану на Ярмарке зеркальные номера гайцы за кулек мандаринов предлагали biggrin.gif денег не осталось, так и не взял.....Ездит теперича как лох без блатных номеров laugh.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post Jul 21 2010, 17:00 
Отправлено #732

Постоялец

Цитата(KorbenDallas @ Jul 21 2010, 16:37)
Одним словом твой сосед лошара, и так постановка на учет стоит 2т.р., да ещё 3 штуки выкладывать уморазум какой то.
*

Нормальная цена. Знал бы ты за скока следующий по порядку номер был отдан и скока людей хотят купить красивый номер, но не могут( потому что не знают кому денег сунуть)

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
IN-BROKER
post Jul 21 2010, 17:27 
Отправлено #733

Постоялец

Пусть продают, лишь бы на дороге небыло привелегий для владельцев "красивых" номеров.

--------------------
www.in-broker.ru "Застрахован у друзей"
62-07-07 все виды страхования
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Jul 21 2010, 17:57 
Отправлено #734

Гуру

Хонда

для каждого свой номер красив...
я бы купил номерок под себя к примеру Т013АВ или А013НТ rolleyes.gif
идея очень здравая ...
но гайцы в кипешь ударятся.запаникуют.
ТО отбирают,номера тоже.гыгы biggrin.gif

Profile CardPM
  0/0  
sedr
post Jul 22 2010, 10:54 
Отправлено #735

Завсегдатай

Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 21 2010, 16:43)
Один из моих знакомых, причастных к распределению ГРЗ, называл мне чудовищные суммы. Я его спрашиваю, и что мол, берут, зачем, а он мне - пох....берут и платят и всё-равно зачем.
СЧитаю что надо продавать официально, а что зазорного, меньше коррупции, ну хочется человеку....Вот куда эти деньги пойдут вопрос канешн интересный и немаловажный. Надо в те же счета, что и госпошлина, а списки нолмеров для аукциона опубликовывать заранее. Если чел захотел номерок конкретный, вне очереди, то сразу эти циферки на торги, и пусть приобретает в купе остальных больных на голову....... Как то так.....
*

Как я помню в ОАЭ давно ГРЗ на аукционах продают. Про рекордные цены с большим количеством нулей даже в СМИ пишут потом smile.gif
В США официально за деньги можно на номера картинку заказать (типа статуя свободы и прочее) и слово из латиницы и букв.
Примеры
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал sedr - Jul 22 2010, 10:58

--------------------
Снижение расходов на топливо. Вариаторы с функцией осциллографа.
Станция по установке и обслуживанию ГБО
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options