развели как не знац кого , такие в порядке очереди обычно дают.
Все номера в порядке очереди дают! На его ваз-99 номера а099** не плохо смотрятся! А развел получается тот, кто сам их просто так раздает? Странный развод
Сообщение отредактировал Monto - Jul 20 2010, 18:49
я и говорю найдуться,тока чего коасивого в номере 911,206,207 и т.п ума не приложу.Понять все никак не могу за что же чувак заплатил беря номер 099. Наверно денег много лишних,иначе я объснить не могу.
Ну, на эстетику ведь тоже тратятся - зеркала, бампера, молдинги, предпочитают в цвет кузова, хотя не крашенные практичнее. Номер не обязательно должен быть красивым для всех, он может быть значимым только для себя. К примеру 997 - самое большое простое число до 1000, 314 - число пи, 042 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Так что идея здравая - платить будут, а также приносить прибыль государству, а не чиновникам в лапу.
Премьер-министр России Владимир Путин утвердил план реализации мероприятий по совершенствованию порядка исполнения государственных функций и процедур, связанных с приемом квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдачей водительских удостоверений, сообщает пресс-служба правительства. Теперь граждане РФ смогут сдавать экзамены и получать водительские удостоверения в экзаменационных подразделениях ГИБДД независимо от их регистрации по месту жительства или по месту пребывания. Кроме того, премьер-министр обязал МВД регулярного публиковать на официальных сайтах управления региональных управлений ГИБДД перечни экзаменационных подразделений с указанием по каждому из них статистики дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине водителей со стажем управления автомобилями до 2 лет, сдавших экзамены в этих подразделениях. Также В.Путин своим распоряжением закрепил обязанность автошкол проводить дополнительное бесплатное обучение кандидатов в водители, которые трижды не сдали теоретический или практический экзамен в ГИБДД. Повторный курс занятий должен составлять не менее 5 часов. Премьер внес и изменения в порядок сдачи экзаменов и выдачи водительских удостоверений для кандидатов в водители, имеющих ограниченные физические возможности, а также кандидатов в водители, прошедших подготовку (переподготовку) на управление автомобилями, оборудованными автоматической трансмиссией. Был определен порядок выдачи (замены) водительских удостоверений с ограничениями по типу трансмиссии транспортных средств.
Тому кто на порше 911 ездит должно быть пофигу какой номер "Блатные" номера в Чебоксарах больше 50% имеют, и крутости от того, что ты еще один из 250 тыс. по-моему немного А предложение ГИБДД правильное, спрос на "красивые" номера все равно всегда будет, только бы вот они еще деньги тратили с пользой, дороги бы подремонтировали, чем свои карманы набивать Мне кажется если такое правило примут, то скоро введут новые бирюльки типо флаг побльше на номере и без региона, подномерники с надписью "КОЛЯН" и т.д., а заводик по штамповке новых ГРЗ будет конечно принадлежать какому-нить члену какого-нить "политбюро"
Сообщение отредактировал st.Konstantin - Jul 21 2010, 12:46
Тому кто на порше 911 ездит должно быть пофигу какой номер "Блатные" номера в Чебоксарах больше 50% имеют, и крутости от того, что ты еще один из 250 тыс. по-моему немного А предложение ГИБДД правильное, спрос на "красивые" номера все равно всегда будет, только бы вот они еще деньги тратили с пользой, дороги бы подремонтировали, чем свои карманы набивать Мне кажется если такое правило примут, то скоро введут новые бирюльки типо флаг побльше на номере и без региона, подномерники с надписью "КОЛЯН" и т.д., а заводик по штамповке новых ГРЗ будет конечно принадлежать какому-нить члену какого-нить "политбюро"
Ага, дороги отремонтируют)) Просто все эти бабки вырученные за продажу номеров будут забирать не рядовые гаишники, а начальники гаи или вообще чиновники из Москвы. Один хрен деньги "отмоют".
Интересно подешевеют или подорожают "красивые номера". Несколько дней назад на эвересте сосед купил номер 099 за ...3тыс руб! Все гаицы поувольняются- не покалымишь!
Одним словом твой сосед лошара, и так постановка на учет стоит 2т.р., да ещё 3 штуки выкладывать уморазум какой то.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 21 2010, 15:41
Один из моих знакомых, причастных к распределению ГРЗ, называл мне чудовищные суммы. Я его спрашиваю, и что мол, берут, зачем, а он мне - пох....берут и платят и всё-равно зачем. СЧитаю что надо продавать официально, а что зазорного, меньше коррупции, ну хочется человеку....Вот куда эти деньги пойдут вопрос канешн интересный и немаловажный. Надо в те же счета, что и госпошлина, а списки нолмеров для аукциона опубликовывать заранее. Если чел захотел номерок конкретный, вне очереди, то сразу эти циферки на торги, и пусть приобретает в купе остальных больных на голову....... Как то так.....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 21 2010, 15:45
Да фигня все это. ИМХО для нас сделано - простых смернтых. все просто как 2Х2!!!
кто и как определит какой номер крутой? НИКТО! тут примеры 911,314, 042 описывали. с сериями НАХ ХАМ ЕКХ еще интереснее... просто с момента принятия закона, а примут непременно, ВСЕ номера будут уходить на аукцион!! стартовая цена 300 рублей. получи и распишись 2000 регистрация 300 участие в аукционе ))))
Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 21 2010, 15:51
Интересно подешевеют или подорожают "красивые номера". Несколько дней назад на эвересте сосед купил номер 099 за ...3тыс руб! Все гаицы поувольняются- не покалымишь!
дурак. Пацану на Ярмарке зеркальные номера гайцы за кулек мандаринов предлагали денег не осталось, так и не взял.....Ездит теперича как лох без блатных номеров
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Одним словом твой сосед лошара, и так постановка на учет стоит 2т.р., да ещё 3 штуки выкладывать уморазум какой то.
Нормальная цена. Знал бы ты за скока следующий по порядку номер был отдан и скока людей хотят купить красивый номер, но не могут( потому что не знают кому денег сунуть)
для каждого свой номер красив... я бы купил номерок под себя к примеру Т013АВ или А013НТ идея очень здравая ... но гайцы в кипешь ударятся.запаникуют. ТО отбирают,номера тоже.гыгы
Один из моих знакомых, причастных к распределению ГРЗ, называл мне чудовищные суммы. Я его спрашиваю, и что мол, берут, зачем, а он мне - пох....берут и платят и всё-равно зачем. СЧитаю что надо продавать официально, а что зазорного, меньше коррупции, ну хочется человеку....Вот куда эти деньги пойдут вопрос канешн интересный и немаловажный. Надо в те же счета, что и госпошлина, а списки нолмеров для аукциона опубликовывать заранее. Если чел захотел номерок конкретный, вне очереди, то сразу эти циферки на торги, и пусть приобретает в купе остальных больных на голову....... Как то так.....
Как я помню в ОАЭ давно ГРЗ на аукционах продают. Про рекордные цены с большим количеством нулей даже в СМИ пишут потом В США официально за деньги можно на номера картинку заказать (типа статуя свободы и прочее) и слово из латиницы и букв. Примеры
Сообщение отредактировал sedr - Jul 22 2010, 10:58