Цитата(Sanek)
Сразу ясно - типичный двоешник!
На шкале прибора можно тупо нарисовать разноцветные секторы и смотреть куда стрелка ляжет.
Чай помнишь - каждму цвету соответствует определённый частотный диапазон...
Слышь, ты не умничай, нормативные акты, законы, ГОСТы где? Тупо рисовать гаец дома будет... жене на обоях...
Я вот не ради спора спрашиваю, мне реально интересно чем татарские гаишники будут подкреплять свои действия, то что написано в первом посту- явный бред, что и подтверждает Кирьянов в апрельском номере "За рулем". Мне придется ездить в Казань и с ними там общаться по поводу всего этого, ксенон у меня не штатный, нов линзах, понятно, что он не идеален, но другого нет и не слепит он явно как девяточный ксенон или ксенон в противотуманках. Без ксенона по трассе летать ночью не очень вообще, те кто не ездит не поймут зачем он нужен...
Цитата(Дядя Саша)
Потому и "одернул" Валерыча с его "изменениями в подвеске"
Ты же прекрасно понял о чем речь: Cterra подметил что вместо того чтобы вносить изменения в конструкцию авто, нужно просто покупать другие авто, доработанные заводом-изготовителем, на что
valerych подметил, что тогда круг автомобилей, которые нужно менять на новые будет существенно шире и те изменения, которых не видно снаружи как ксенон, наклейки и прочее - иногда сильнее влияют на безопасность, чем даже слепящий ксенон (изменения в подвеске например). Нормальный диалог, а кого нужно было одергивать я не понял и главное за что? Что у тебя есть сказать по теме, кроме подначивания участников обсуждения?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)