Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

ГИБДД , и все, что с ней связано

bodrox
post Oct 16 2009, 13:02 
Отправлено #526

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(ivan4uk @ Oct 16 2009, 13:57)
свет то ближний зачем???средь бела дня этот ближний цвет на многих машинах даже незаметен...вот пздц,человек машину не увидит,а ЛАМПОЧКИ еле видные увидит!там что одни .... сидят??
*

Зато в переходный период у всех лампочки включены будут. Хотя... У нас часто вижу на трассе машины без включенных фар.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Oct 16 2009, 13:14 
Отправлено #527

Эксперт

Из: г.Новочебоксарск

Цитата(bodrox @ Oct 16 2009, 14:02)
Зато в переходный период у всех лампочки включены будут. Хотя... У нас часто вижу на трассе машины без включенных фар.
*

ну сделали бы уж тогда,за пару часов до сумерек "в среднем"...допустим с 15:00 к примеру(или во скоко там зимой начинает темнеть уже?!) в любое время года...а то с 8 утра с вкл фарами ездить....БРЕД! dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Oct 16 2009, 13:19 
Отправлено #528

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата
Путин: борьба с коррупцией в России становится все более эффективной

Цитата
Путин: Борьба с коррупцией в самом разгаре

biggrin.gif

Сообщение отредактировал Serega_99 - Oct 16 2009, 13:21
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Oct 16 2009, 13:44 
Отправлено #529

Гуру

Хонда

Цитата(ivan4uk @ Oct 16 2009, 13:57)
свет то ближний зачем???средь бела дня этот ближний цвет на многих машинах даже незаметен...вот пздц,человек машину не увидит,а ЛАМПОЧКИ еле видные увидит!там что одни .... сидят??
*

тебя сильно будет напрягать включение ближнего днем? smile.gif
Я вот всегда с ближним езжу...что днем что ночью smile.gif за привычку взял...
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Oct 16 2009, 14:04 
Отправлено #530

Эксперт

Цитата(Tolys @ Oct 16 2009, 14:44)
тебя сильно будет напрягать включение ближнего днем? smile.gif
Я вот всегда с ближним езжу...что днем что ночью  smile.gif за привычку взял...
*

дело не в том,напрягает или нет....просто в этом нету смысла на мой взгляд...они там больше придумать немогут нечё,вот и фигню всякую пуляют...
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Oct 16 2009, 14:16 
Отправлено #531

Сильный

Из: гаража

как я буду пониать что он готовиться к переходу, хрен его знает.........руку штоль пускай полнимают как гимнастки - типа ГОТОВ - ПОШЕЛ........
ну ерунда какя то, честное слово.......пиндык просто - ведь есть люди, которые это придумывают.......
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Oct 16 2009, 14:22 
Отправлено #532

Эксперт

знаю,что это моя неосуществимая фантазия... biggrin.gif но поставили бы у каждого пешего перехода,что-то наподобие "светофора" с одной лампой...когда пешеход подходит,нажимает на кнопочку(если есть поток машин) и загорается лампочка,так водила из далека заметит,что там есть пешеход,и он готовиться к переходу...ну естественно не на каждом переходе...а на тех,на которых больше всег людей задень проходят

Сообщение отредактировал ivan4uk - Oct 16 2009, 14:24
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Oct 16 2009, 14:27 
Отправлено #533

Сильный

Из: гаража

и вообще сччитаю, что большую часть работы надо с пешеходами проводить..........все равно с ведденим этого штрафа в один килорубль, водители стали более внимательны, уступают, пропускают, есть конечно люди которые игнорируют, но в большинсвте своем ситуация меняется в лучшую сторону - не быстро но меняется...........а пешеходы, в большинстве своем, свое отношение к дорожному движению, где они принимают непосредсвеное участие, не изминили. Двигаются и переходят как хотят, где хотят, абсолютно не оценивая дорожную ситуацию........
так я думаю, что большие силы ГИБДД должны быть направлены именно на работк с пешеходами, учить правильно выстраивать взаимоотношения на дороге........ну вот как то так............

а то получается по версии ГИБДД водители все - пидарги, надо их прижимать к земле..........

ну не знаю, давайте тогда вообще данный вопрос будем решать на уровне автопроизводителей - зарпетить выпуск автомобиля с коробкой в 5-6 передач, оставьте три - первую, вторую и заднею.......
Profile CardPM
  0/0  
Серега798
post Oct 16 2009, 14:33 
Отправлено #534

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата
з всех дорожно-транспортных происшествий безусловный лидер - наезды на пешеходов. За 8 месяцев таких наездов было 8400, под колесами автомобилей погибло 500 человек

а сколько из них попало под колеса переходя дорогу на ПП?
Еще замечал- любит у нас народ переходить дорогу "шеренгой"- расстянутся и идут в развалочку друг за другом dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 16 2009, 14:44 
Отправлено #535

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(sem@nd)
Предлагаю пешеходам обозначать намерение перейти дорогу поднятым над головой зеленым утюгом, а в случае отсутствия утюга вращать кисть вытянутой вверх руки с зажатым в ней синим платком против часовой стрелки!
Цитата(bash.org)
У коллеги в кабинете второй день палка какая-то стоит. На вопрос "что за" говорит: Волшебный посох. +5 к жизни. Первая мысль: товарищ умом тронулся на почве Варкрафта. Все оказалось проще: ему до работы идти двадцать минут через восемь пешеходных переходов. И все в час пик, естественно. Хрен дождешься пока пропустят. Так он теперь таскает с собой двухметровую палку. Пропускать стали сразу. Реально пять минут в день экономии )
Profile CardPM
  0/0  
Серега798
post Oct 16 2009, 14:50 
Отправлено #536

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата
По итогам I полугодия 2008 года зарегистрировано 35 023 таких случая, что составляет 38,7% от общего количества ДТП за этот период. Каждый шестой наезд на пешехода совершается на пешеходных переходах. При этом, отмечается в документе, 80,5% наездов на пешеходов совершено на пешеходных переходах по вине водителей.

статистику за первое полугодие 2009 года бы глянуть- она наверно не такая плачевная.
Причем только каждый шестой наезд на ПП- может тогда все таки стоит обратить внимание на пешеходов.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Oct 16 2009, 14:58 
Отправлено #537

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Серый_волк)
Причем только каждый шестой наезд на ПП
И еще учти, что только в 4 случаях из 5 водители были виноваты в наезде на ПП. :)
То бишь итого получаем, что лишь 2 случая из 15 - пешеход сбит на ПП и в этом виноват водитель. :)
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 16 2009, 15:14 
Отправлено #538

Гуру

Цитата(четырнадцатая @ Oct 16 2009, 15:16)
как я буду пониать что он готовиться к переходу, хрен его знает.

Я бы вопрос еще поставил по-другому: находясь на каком расстоянии пешехода от ПП водитель должен понять, что тот собирается перейти дорогу?

Т.е. вы видите джентльмена, который вышел из дома и направляется к дороге, до которой ему нужно пройти метров 10. При этом всем своим видом и хитрым прищуром явно даёт вам понять, что собирается переходить дорогу.

Будете ждать? Если нет, то получается, что за это смогут оштрафовать. huh.gif

Впрочем, как обычно. Очередное осеннее обострение у наших законотворцев.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 16 2009, 15:15 
Отправлено #539

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

четырнадцатая, эти идотизмы придумывают те, кто никогда, наверное, пешеходов на ПП не пропускал. Они привыкли зелёной полосой ехать.
Делать видимость заботы — это так круто laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 16 2009, 15:16 
Отправлено #540

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Romulus)
И еще учти, что только в 4 случаях из 5 водители были виноваты в наезде на ПП.
Где такая статистика опубликована?
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options