Чувак тебя не догоняет, кончай распинаца! Насчёт законности - не нам судить. Кому-то показалось, что всё в рамках. Кому-то - наоборот. Но окончательное решение примут соответствующие органы. Конечно - не очень приятно читать тех, кто загибает пальцы о наличии талона ТО. Ясно же, что это - чистой воды профанация. Как можно этим гордитьс я не понимаю. Спишем всё на возраст. Жизнь научит, что на всякую хитрую жопу найдётся болт с резьбой. И у него, тоже, будет своеобразный талон ТО, не подкопаешься...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я им без дела не свечю, вообще им не свечю, а вот когда нло едет ксеноном верхушки деревьев подсвечивая - жена иногда балуетцо. ибо однажды ланкрузер с зади дальний включил и я ослеп на 1-2 минуты.
Вот только не надо дурочку включать или тебе в ПТФ японцы ксенон на заводе вкорячили? FATRAXXX, мы тут о самопальном гавноксеноне разговариваем а не о том как там немцы и японцы чего делают .
у меня нет говноксенона в противотуманках у меня самоустановленный, с нормальной регулировкой. правда ща пора ужо фары сменить ибо эти какието темные стали. и ненадо тогда утверждать что ксенон это понт, или уточняйте шо кривой говноксенон в противотуманках на совке - понт. оукей?
Прокуратура признала незаконность? все досвидания казанский гаер. теперь видимо будут сами снятые устройства устанавливать
Я бы понял еслиб запретили ставить и законодательно было правильно, а так "мы татары как хотим так и татарим" - за это надо по башке давать и исключать из страны
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. 3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001. 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; -------------------------
Законодательная база то есть. Жаль, что нашим гаишнегам проще в кустах с радаром прятаться, чем заниматься "кщенонщиками", выходки которых влияют на реальную безопасность...
хмм, а кстати идея! господа кщенонщики - самые крутые кщеноновые фары - тонированные!
Вот ты смеешься а ведь среди нас есть такие Они сначала чтоб лучше видно было ставят ксенон, а потом тонируют лобовуху и как они говорят опять же чтоб лучше было....
Да несмешно нефига. Народ уже с постоянно включённым дальним начал ездить...
А с тонированной лобовухой, без кщенона наверное ничего и не увидишь... и даже если ослеплённый ими водитель выедет на встречную полосу, то виновными их вряд ли признают.
Кстати, ежели тонировать лобовуху - то уж по кругу. Фары - тоже... и прочие лобковые части.
Сообщение отредактировал Данилов - May 19 2009, 16:40
Я им без дела не свечю, вообще им не свечю, а вот когда нло едет ксеноном верхушки деревьев подсвечивая - жена иногда балуетцо. ибо однажды ланкрузер с зади дальний включил и я ослеп на 1-2 минуты.
Куплю-ка я себе инфракрасный 100 мВт лазер... человек даже понять не успеет, что зрение пропало... А что, нефик меня ксеноном слепить...
Это я к тому, что имхо не надо устраивать гонку вооружений, все равно кто-то окажется круче. Терминатор 3 круче Терминатора 2, а тот в свою очередь круче, чем просто Терминатор.
Сообщение отредактировал shmool - May 19 2009, 16:48
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!