Беспредел, это когда люди вместо скромной езды на том, на что хватило денег, начинают вкорячивать туда прибамбасы: ксенон, воздухозаборник на капот, пердун-труба, тонировка и прочая-прочая ерунда...
Почини генератор, реле-регулятор, ремень нормальный поставь и провода замени с гнилья на правильные, лампочки не в сельпо купи, и будет тебе свет!
Спасибо, Cterra, мне писать не пришлось! короче, +100!
Беспредел, это когда люди вместо скромной езды на том, на что хватило денег, начинают вкорячивать туда прибамбасы: ксенон, воздухозаборник на капот, пердун-труба, тонировка и прочая-прочая ерунда...
да-да! Некоторые вообще подвеску переделывают, внося изменения в конструкцию, в корне меняя поведение автомобиля на дороге. Это вместо того, чтоб изначально автомобиль с нормальной подвеской купить. Запретить нах, лишить прав.
Некоторые вообще подвеску переделывают, внося изменения в конструкцию, в корне меняя поведение автомобиля на дороге. Это вместо того, чтоб изначально автомобиль с нормальной подвеской купить.
В посте Cterra речь больше о внешних, декоративных изменениях при одновременной гнилой проводке (генераторе и т.п.). Т.е. о неадекватном вложении средств и усилий - вместо устранения явных дефектов и недочетов средства вкладываются во второстепенные "нашлепки", мысль такова...
Есть такая фундаментальная наука - Физика называется. Там можно посмотреть, на какие эталоны опирается всё наше существование.
На разум еще может опереться? Так, хватит в сторону уводить... Короче, по каким статьям ПДД и КОАП меня будут наказывать, воспользовавшись прибором который ты указал раньше? Как можно связать определение белого цвета в физике, параметры прибора для измерения и нормы ПДД и КОАП?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
В посте Cterra речь больше о внешних, декоративных изменениях при одновременной гнилой проводке (генераторе и т.п.). Т.е. о неадекватном вложении средств и усилий - вместо устранения явных дефектов и недочетов средства вкладываются во второстепенные "нашлепки", мысль такова...
Тогда или Cterra ошибся или ты, потому что ксенон позволяет ездить в темное время суток безопаснее в отличии от наклейки спарко, почти так же как исправные тормоза. Ну мы про правильный ксенон говорим конечно, а те кто его ставит неправильно тоже хотят лучшей освещенности и безопасности, но в связи с неправильной установкой, получают и побочный эфект - ослепление встречного водителя...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Почини генератор, реле-регулятор, ремень нормальный поставь и провода замени с гнилья на правильные, лампочки не в сельпо купи, и будет тебе свет! Я вот вместо штатных ламп поставил лампы с увеличенной светоотдачей, потребляемая мощность не изменилась, так и цвет света белый и яркость правильная.
У меня ближний изначально слабый был, с завода - оптика рассчитана на ксенон. Оптика линзованная, границы очень четкие, омыватель фар есть. У кого есть сомнения - могу продемонстрировать. Комплектация с штатным ксеноном (2.3 Sport) была дороже моей (1.8 Touring) на 172т.р.
Там точно заводской ксенон в те же фары ставится? Бывает, что и конструкция фар меняется.
Сложно педставить... Обычно в стоке всё остаётся кроме ламп... Либо не замоачиваются купными пееделками... по типу доп фаы-линзы в сбое...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как можно связать определение белого цвета в физике, параметры прибора для измерения и нормы ПДД и КОАП
Сразу ясно - типичный двоешник! На шкале прибора можно тупо нарисовать разноцветные секторы и смотреть куда стрелка ляжет. Чай помнишь - каждму цвету соответствует определённый частотный диапазон...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"