у тебя шикарное образноемышление .Я вот своими правами и мучением их заменитьпо-моему не подвергал опасности других участников ДД.И там в чем незаконность то? Незаконно засталять менять ВУ раз в 10 лет? Или все же проблемы с организацией?
тебе видимо нравиться, когда тебя имеют представители власти....неважно где, как, за что? Законно это или нет........
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 19 2009, 11:08
ты просто незнаешь насколько это удобнее, ниразу не пробовал это вот и тупишь. я тебе уже говорил, хватит спорить о тех вещах, которые даже не юзал)))
мы тут не о удобстве разговариваем.я хоть раз написал что сенон светит хуже?Не тупи пожалуйста .После таких вот постов и подсмеиваются над тобой. И ГАИ татарии боролось не то что удобно для водителей,т.е. из вредности,а потому что напрягает окружающих эти аццкие фары. Всё мне добавить нечего.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Leher @ May 19 2009, 12:36)
мы тут не о удобстве разговариваем.
Цитата(Leher @ May 19 2009, 12:36)
И ГАИ татарии боролось не то что удобно для водителей,т.е. из вредности,а потому что напрягает окружающих эти аццкие фары.
сам себе не противоречь)) напрягает - значит не удобно комуто удобно, кому то нет)) я не обламываюсь, меня встречный колхозный ксенон не слепит и не напрягает