ты хочешь сказать что Япы мне на заводе в тачку ксенон воткнули для понтов??????
Вот только не надо дурочку включать или тебе в ПТФ японцы ксенон на заводе вкорячили? FATRAXXX, мы тут о самопальном гавноксеноне разговариваем а не о том как там немцы и японцы чего делают .
я вот с первой страницы об этом,но мне рассказывают какие беспредельщики татаргайцы .
Так надо добиваться соблюдения законности законными методами. А что имеем? Имеем произвол. Потому как методы незаконны, да и законодательно незаводской ксенон не запрещен.
Так надо добиваться соблюдения законности законными методами. А
Законные вы наши .Как Мы с ними так и они с нами.Законы у нас несовершенные все налево-направо нарушаем все подряд и осознанно.За рубежом по-чище нашего наказания вот и порядок,а с нами либеральничают. Вон вчера один наглядно показал как он крут и клал на всякие там ПДД и здравый смысл.А рассказывает наверно какие ГАИ не хорошие люди ни за что на бабки развели/прав лишили.Кстати чем закончилось?. Ярчайший пример эгоизма это Фэйк,который понавкарячил для понта ксенон везде,при этом затонировал всё и вся.Вот он общественно опасен и я за то чтобы таких ставили на место пусть и незаконным методом.
Законные вы наши .Как Мы с ними так и они с нами.Законы у нас несовершенные все налево-направо нарушаем все подряд и осознанно.За рубежом по-чище нашего наказания вот и порядок,а с нами либеральничают.
Так вопрос в чем? В несовершенстве законов, а не в их исполнении? Так не надо следствие с причиной путать.
Цитата(Leher)
я за то чтобы таких ставили на место пусть и незаконным методом.
А ты не боишься, что им понравится? Что незаконными методами начнут наказывать за все подряд? В том числе и за выдуманное правонарушение? И не думай, что тебя это не коснется... Всех коснется. Лех, это беспредел...
Вот только не надо дурочку включать или тебе в ПТФ японцы ксенон на заводе вкорячили?
в птф воткнул вообщето недавно (не слепит, т.к. вниз светит), а про мой ближний ксенон ты уже лечишь с полгода ...так что не надо самому дурочку включать
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Leher, я тебе уже объяснил что тонировка стоит чтобы небыло видно что и кто в салоне, и чтобы встречка с сонцем не слепила. А очки я не ношу. А ксенон - чтобы было лучше видно. Какие понты мля??? хватит тормозить уже, фигню всякую выдумывать надоел
Сообщение отредактировал fake! - May 19 2009, 11:01
Leher, вспомни хотябы свои мучения с заменой прав, это нормально? Те же яйца, только сбоку
у тебя шикарное образноемышление .Я вот своими правами и мучением их заменитьпо-моему не подвергал опасности других участников ДД.И там в чем незаконность то? Незаконно засталять менять ВУ раз в 10 лет? Или все же проблемы с организацией?
Цитата(edro)
в птф воткнул вообщето недавно (не слепит, т.к. вниз светит),
себя хоть не уговаривай
Цитата(edro)
про мой ближний ксенон ты уже лечишь с полгода
твой ближний хоть и с завода,но светит намного ярче галогена и глазу это неприятно,хотя и не скрою много лучше чем у подпвляющего большинства.