Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(FeHiKS @ Apr 24 2009, 18:56)
какая машина? на пежо две типы фар было, линзованные и нелизонзованные.
Цубарка Аутбек. с 04мг все с линзами шли, но не все с ксеноном.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Если бы вы не слепили нас то мне пофигу был этот ксенон,но вы же глаза режете своими лампами.Я против ксенона,простые фары тоже не плохо освещают дорогу.
эгоист это тот кто прикручивает подкрылок саморезами....
не обращай на них внимания - с квеноном правильным не ездили, вот и обсерают, самим бы подарили комплект - ониб в раз сказали а че плохова? ща поставлю фары в пол и типа все нормально, а так все обсирают..... ездил езжу и буду ездить с ксеноном ,на трассе особенно в в дождь - грязь - намного лучше видно.
не обращай на них внимания - с квеноном правильным не ездили, вот и обсерают, самим бы подарили комплект - ониб в раз сказали а че плохова? ща поставлю фары в пол и типа все нормально, а так все обсирают..... ездил езжу и буду ездить с ксеноном ,на трассе особенно в в дождь - грязь - намного лучше видно.
да эт понятно что те кто на правильном ксеноне не ездили, тот и больше обсирает........для неверящих могу предоставить для тест драйва свою
Сообщение отредактировал edro - Apr 25 2009, 00:56
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
есть приятный ксенон, не слепит на встречке!!!!!!!!! а вот сегодня видел шестерку с большими цифрами на кузове "06" слепит очень сильно
да это вообще мания...счас ездили на попытку драга в Ишлеи ...едут по трассе колонной машин 30- 40...половина с ксеноном.....слепят практически все...линзованных не было вообще...ехали иногда вслепую..в основном Таз ...особеноо добивали "елки"....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
надеюсь это не твой моцик постоянно встречается на Московском проспекте со слепящим ксеноном..запарил уже чесслово...!!!! слепит ужасно!!! даже днем.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(bomber 888rc @ Apr 26 2009, 13:11)
А на Форике какие были?
На Форегах не было и нет линз, даже на новых(( Но ксенон штатный шёл в некоторых комплектациях.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!