я согласен с этим утверждением.Сам же написал что слепит всех ,но блин весь в белом .
Первое я не писал это ваши домыслы. Я просто не доформулировал мысль.
Я имел ввиду на моей 2109 не большая переделка со светом фар..При дальнем у лампы горят обе нити а не одна. Имеется ввиду интесивность света такая же как и у ксенона на глаз, а про регулировку у меня фары в пол светят даже без стенда видно. А обратно переделывать под галогенки не хочу, по простой причине влом хоть и есть стенд и все дела...
ты эт, самое в близи посматри на ксенон и галогенку и сравни.
ай влом объяснять...Там из-за того что две нитки светяться два пятна на дороге...Ксенон Дает одно но выше интенсивностью...Получается с галогенкой что за счет второй нити компенсация не хватки освещенность...вот надоело...Какой флуд получается
ай влом объяснять...Там из-за того что две нитки светяться два пятна на дороге...Ксенон Дает одно но выше интенсивностью...Получается с галогенкой что за счет второй нити компенсация не хватки освещенность...вот надоело...Какой флуд получается
у ксенона нити нету, там дуга, которая поджигает внтури колбы ксеновый газ-он и светится галогаенка по определению не ослепит, лишь засветки в глазах(из-за непривычки ночью) а тут фары ксеноном пуляют в глаза.....(эт как на сварку смотреть)
Сообщение отредактировал FeHiKS - Apr 21 2009, 21:54
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(FeHiKS @ Apr 21 2009, 22:52)
у ксенона нити нету, там дуга, которая поджигает внтури колбы ксеновый газ-он и светится галогаенка по определению не ослепит, лишь засветки в глазах(из-за непривычки ночью) а тут фары ксеноном пуляют в глаза.....(эт как на сварку смотреть)
так он и не говорит что в ксеноне нить. Он говорит что галогенках Н4 - 2 нити. Ты попробуй их одновременно включить и посмотреть на неё. эффект будет такойже как от ксенона "ослепнешь"
Сообщение отредактировал fake! - Apr 21 2009, 22:09
мда интересно..... в икею то многие наверно катаюца..... что приставали уже тамошние гайцы? и мне вот интересно с какого такого перепугу они конфисковывать собираюца...... ну на месте перейти назад на галоген это я еще могу понять...... а конфисковывать то на каком основании? и кто демонтажем будет занимацо?
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Самое весёлое последние пять абзацев)))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!