Ребят мне кажется просто гайцы хотят заработать!!! камеры везде поставили, как теперь на каен копить??? Вот и зделали за что можно денег не плохо срубить!!! а когда камеры будут фиксировать ксенон и присылать штраф за ксенон, тогда пойдет запрет на литьё
Какой еще талон? На техосмотре фары должны проверять. Если у тебя есть талон пройденного техосмотра, а фары смотрят в разные стороны, то проблему надо решать на станциях техосмотра! Как они пропустили тебя такого-сякого косоглазого? Может на лапу дал, а может тупо не смотрели. И то и другое - повод для уголовного разбирательства.
Или ты что то ремонтировал и фару снимал, вот и криво светят
Где гарантия, что после ДТП или ремонта (когда необходимо снимать фару), при установке обратно она будет светить правельно? Талон ТО на стекле имеется. Проблема может быть не только в формальном прохождении ТО, но и в сознательности водителя. Снял фару-съезди и отрегулируй её, получи документ что светит правельно. Так ведь не ездим. На глазок, по забору выставляем и ездим с чувством что всё правельно сделано.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 21 2009, 14:17
Где гарантия, что после ДТП или ремонта (когда необходимо снимать фару), при установке обратно она будет светить правельно? Талон ТО на стекле имеется.
А где гарантия, что тормоза у тебя после ТО будут работать? Это уже, если хотите - недостатки законодательства. Придумают пломбы ставить на ТО - вот тогда такого недостатка не будет. Если углубляться дальше, то поползновения в сторону игнорирования факта прохождения ТО, говорят о том, что законодатель не считает сей факт гарантирующим соответствие технического состояния автомобиля ПДД. Тогда нафига нужен техосмотр? Нафига я заплатил эти две с половиной сотни рублей и потратил свое время?
Где гарантия, что после ДТП или ремонта (когда необходимо снимать фару), при установке обратно она будет светить правельно? Талон ТО на стекле имеется. Проблема может быть не только в формальном прохождении ТО, но и в сознательности водителя. Снял фару-съезди и отрегулируй её, получи документ что светит правельно. Так ведь не ездим. На глазок, по забору выставляем и ездим с чувством что всё правельно сделано.
Именно!!! А вот если бы ездили и регулировали на ТО там давали справочку. Есть справка о регул., ехай а нет так получи в бубен!!! но не права же забирать
Именно!!! А вот если бы ездили и регулировали на ТО там давали справочку. Есть справка о регул., ехай а нет так получи в бубен!!! но не права же забирать
Вы на пикет выйдете с предложением ввести такие справочки или все же защищать свои гражданские права? Какой вы удивительный адвокат
Вы на пикет выйдете с предложением ввести такие справочки или все же защищать свои гражданские права? Какой вы удивительный адвокат
На пикет планируем выйти как защита наших с вами прав, а справочники как вы говорите это альтернатива. Надо искать ультиматум, а не обрубать все на корню! Тысяча людей тысяча мнений, хочется ездить с ксеноном и не мешать другим, а загребают всех!!! Да еще и незакономерно.
На техосмотре фары должны проверять. Если у тебя есть талон пройденного техосмотра, а фары смотрят в разные стороны, то проблему надо решать на станциях техосмотра! Как они пропустили тебя такого-сякого косоглазого? Может на лапу дал, а может тупо не смотрели.
А может ты в аварии побывал? А может после ТО изменил конструкцию? Я бы таких ушлых, после каждого ремонта, заставлял ТО проходить!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Вот человек сам же в конце и признается что его ксенон светил точно так же как на галагенках дальний .И это пишет человек который утверждает что он у него отрегулирован был.Ню-ню .
Суть в том что ксенон светил в землю и замечательно подсвечивал кочки. А если я буду опять затевать возню с галогенками, короче влом...Сейчас получается так что дальний светит как раз так как должен светить ближний. Вот и все. С ближним будет вообще не возможно ездить...
Кстати да я за запрет галогенок, они теперь меня нещадно слепят...Надо переходить на старые лампы которые на копейках стояли.
ЗЫЖ вот такие вот коверкатели смысла и придумывают законы
Сообщение отредактировал unflob - Apr 21 2009, 19:37