ага в угол всех поставят :)Весь личный состав .Про закон они вспомнили,сами бы соблюдали
Тебе надо было жить в 37, идеальное для тебя время, но к несчастью для тебя уже не то время, так открыто срать на федеральные нормы права долго не позволят.
Возвращяемся в средние века? Давайте авто сжигать,у кого сигналака ночью орет и т.д. ГАИ действует во благо водителя - Если вы не заметили,не значит,что их нет. Могу привести множество примеров из своего опыта.
Я тоже за сжигание авто ежели сигнализация срабатывает больше 2-х ночей подряд.Как это вам не хочется признавать,но ГАИ действует практически всегда во благо водителя.
Спорить конечно можно сколько угодно, но лично я тоже за "некие кординальные меры" в решении данного вопроса. Так спустив это на произвол судьбы, у нас и велосипеды с ксеноном ездить начнут. Дело в том, что потратившись на установку многие не замарачиваются о регулировке и т.д., а в результате страдают все участники движения. Такой уж у нас менталитет. Пока не накажешь, мы не образумимся. ЗЫ: Раньше никогда не пристегивался, а теперь... Как сказал один из великих: БИТИЕ, определяет сознание.
Тебе надо было жить в 37, идеальное для тебя время, но к несчастью для тебя уже не то время, так открыто срать на федеральные нормы права долго не позволят.
ты искренне веришь что сейчас что-то изменилось по сравнению с тем временем?
Я тоже за сжигание авто ежели сигнализация срабатывает больше 2-х ночей подряд.
А мне вот не нравятся Матизы, давайте их тоже уничтожать будем ? Даешь всем право тварить что хочется !!!
Цитата(Leher @ Apr 20 2009, 21:22)
Как это вам не хочется признавать,но ГАИ действует практически всегда во благо водителя.
Такое ощущение что ты в другой стране живешь, какое благо, к сожалению в большинстве своем они как правило ищут повод дое...ться чтобы склянчить с тебя деньги или выполнить план по протоколам, в то время как они сами и их же "односельчане\родственники, друзья друзей друзей и т.д." срали на все, ездят без номеров, без ТО и с тонировкой (за примерами далеко ходить не надо, форум полон инфы на эту тему и даже фото есть. )
Цитата
ты искренне веришь что сейчас что-то изменилось по сравнению с тем временем?
АТА, если бы ты по закону хотя бы пытался жить,то не было бы у тебя и мнения такого о гайцах ибо если не нарушаешь,не по делу они и не докапываются или делают особо тупые и крайне редко .Так что не надо тут про законы и их соблюдение .
Leher, как ты можешь, не зная меня, писать как я живу ? Не рассказывай сказки что без дела не докапываются, я не говорю про всех, а про большинство, отказываешься открывать багажник без понятых (по закону, если ты не понял), то сразу начинают е...ть мозг, а сколько различных историй в подфоруме право ? Не надо смешивать меня и произвол ГИБДД Татарстана, если ты не понимаешь что органы государственной власти должны работать по действующим нормативно-правовым актам, а не по эмоциям или прихотям каких-то чинушек, то думаю начальный курс обществознания за 9 класс тебе в помощь. Вот кроме твоих эмоций я не вижу никаких доводов в поддержку этого произвола.
Ни о чем это у тебя, к сожалению, наверное трудно так жить когда законы пишутся в противовес твоим желаниям. , пытаешься поставить свои желания и эмоции выше права.
Есть что по делу сказать, какими-нибудь нпа доказать что их действия законны ?