Цитата(Demon @ Apr 17 2009, 10:12)
Тогда или Cterra ошибся или ты, потому что
ксенон позволяет ездить в темное время суток безопаснее в отличии от наклейки спарко, почти так же как исправные тормоза. Ну мы про правильный ксенон говорим конечно, а те кто его ставит неправильно тоже хотят лучшей освещенности и безопасности, но в связи с неправильной установкой, получают и побочный эфект - ослепление встречного водителя...
Ничуть не безопаснее, ибо безопасную езду определяет степень опытности водителя, а не лампочки в фарах.
Цитата(valerych @ Apr 17 2009, 11:06)
Я против двуличности Cterra!
Он хочет нам сказать, что нефиг пытаться делать из г... конфетку путем внесения изменений в конструкцию ТС, а надо сразу покупать машину all inclusive. Хотя сам едет на своем Матизе в москву и ставит там на него японскую подвеску неизвестно от чего.
Не надо обсуждать меня и мои личности, даже если их больше 2-х!
Не понимаю, каким образом, новая подвеска, поставленная на машину БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ конструкции подвески, вдруг стала причиной спора? Какое отношение это имеет к ксенону на ТАЗике? Я буду только рад, если люди поставят себе нормальную подвеску, что несомненно скажется на комфортности и безопасности езды и управлении автомобилем. И не надо путать мягкое с теплым!
Цитата(valerych @ Apr 17 2009, 21:28)
Ксенон много кого психологически напрягает. Точнее напрягает его отсутствие у него самого и наличии у кого-то. Но это не про Лехера, конечно. Он просто мило срёт
Например, меня не напрягает отсутствие ксенона, а больше беспокоит его наличие, поскольку сам был много раз ослеплён ДАЖЕ днём!!! Таким образом, отсутствует психологическая составляющая ненависти и присутствует физическая потребность избавится от источника раздражения и ослепления.
p.s. Перед моим домом маленькая стоянка, по вечерам там иногда стоят автомобили и испытывают свои сабвуферы. В этот момент я их тихо ненавижу, вместе с "бубнящими" оконными проемами своей квартиры, и в тоже время у меня в машине тоже есть сабвуфер. Я двулик?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe