надо будет как нибудь зазырить,проверить... А то Кряк тут отписывался,как он своим кщеноном не слепит никого,а когда я увидел его "не слепит" - припух маленько...
Тут уж кто как к окружающим относится, тот на столько и фары вверх задирает.
ну как всегда. когда нечем крыть - начинаете срать на финансовую составляющую. да, вы "удачнеки". вы купили ксенон и спарко. а я - гараж отделал, много чем на стоимость авто обзавелся. но вот на ксенон тратиться - жаба душит, мать ее. и в-обещмто не чувствую неудобств. хотя подозреваю, что купив, сказал бы: "и как же я раньше без этого обходился!". но не жалею
Цитата
а сколько вас таких правильных по дорогам ездят?
апологетам неудобно отвечать на неудобные вопросы?
я линзы сравниваю, объясните чем они отличаются, что ВАЗовские линзы типа для ксенона не подходят, а иномарочные подходят ?
Во-первых, форма пучка у тебя после установки ксенона все равно осталась "галогеновая". Это решается довольно просто: надо разобрать фару, извлечь модуль и поработать над шторкой, которая как раз формирует светотеневую границу.
Во-вторых, паразитные засветки. С ними ничего не сделаешь, т.к. форма отражателя рассчитана под спираль нити накаливания, а электрическая дуга в ксеноновой лампе имеет несколько другую форму и размеры.
Это касается и ёмпортных галогеновых модулей.
Сообщение отредактировал valerych - Apr 17 2009, 22:17
Увы, немного Частенько, стоя на светофоре, наблюдаю соседнее авто, освещающее своим ксеноном крышу стоящего впереди себя. В 99% случаев это ВАЗ. Мои же фары светят ниже кромки багажника.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Leher @ Apr 17 2009, 21:30)
valerych, о уже обижаться начинают,ну фигли правду фигово читать ,тем более крыть нечем А ксенон я конечно не осилю :)Это только для удачников на пруле .
да хватит уже Лехер! ты с ксеноном ниразу не ездил и говоришь что нам правду фигово читать. Не говори о тех вещах, которые ты незнаешь))
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(solas @ Apr 17 2009, 22:04)
надо будет как нибудь зазырить,проверить... А то Кряк тут отписывался,как он своим кщеноном не слепит никого,а когда я увидел его "не слепит" - припух маленько...
да кряк вообще снял всевозможные шторки и поднял всё вверх))) у него полюбому слепит_))
Цитата(FeHiKS @ Apr 17 2009, 22:56)
в пм бы отписался. усе усе впереди а пока пусть трухует...забавно наблюдать со стороны на его поведение
нет, скорей забавно видеть как ты сливаешься каждый раз
Сообщение отредактировал fake! - Apr 18 2009, 02:19
Встречным по барабану, даже если б он в 10 раз ярче светил. Потому что он им не в глаз светит, а на метр ниже. Но это технические нюансы, которые тебя традиционно не волнуют
технарь ты наш надёжа и опора всей технической мысли чебоксар