Ксенон много кого психологически напрягает. Точнее напрягает его отсутствие у него самого и наличии у кого-то. Но это не про Лехера, конечно. Он просто мило срёт
valerych, о уже обижаться начинают,ну фигли правду фигово читать ,тем более крыть нечем А ксенон я конечно не осилю :)Это только для удачников на пруле .
Все-таки ксенон и галоген - небо и земля. Когда у меня в ближнем галогенки стояли, включение дальнего вызывало восхищение - светло как днем! А сейчас при включенном ближнем ксеноне галогеновый дальний врубаю... ну да, вроде дальше выидно стало... но чо так тускло-то?
Все-таки ксенон и галоген - небо и земля. Когда у меня в ближнем галогенки стояли, включение дальнего вызывало восхищение - светло как днем! А сейчас при включенном ближнем ксеноне галогеновый дальний врубаю... ну да, вроде дальше выидно стало... но чо так тускло-то?
Пипец,о чем я и говорю.Для встречных примерно так же твой ксенон напрягает так же почти как галогеновый дальний.Ты ж сам все написал
Leher просто хочет чтобы кто-нибудь отказался от ксенона и подарил ему. В глубине души он тоже мечтает свое авто затонировать, купить литье, поставить ксенон и желтые брызговики Спарко.
Leher просто хочет чтобы кто-нибудь отказался от ксенона и подарил ему. В глубине души он тоже мечтает свое авто затонировать, купить литье, поставить ксенон и желтые брызговики Спарко.
ага,я на свой акцент мог поставить комплектов 5 ксекнона,литьё и затонировать в 3 слоя
ну как всегда. когда нечем крыть - начинаете срать на финансовую составляющую. да, вы "удачнеки". вы купили ксенон и спарко. а я - гараж отделал, много чем на стоимость авто обзавелся. но вот на ксенон тратиться - жаба душит, мать ее. и в-обещмто не чувствую неудобств. хотя подозреваю, что купив, сказал бы: "и как же я раньше без этого обходился!". но не жалею
Сообщение отредактировал Sc0ut - Apr 17 2009, 20:48
Т.е. ты хочешь сказать что я говорил что ксенон светит хуже? Ничего что я то же самое говорю 7;)Только вот при этом встречным неприятно .
Встречным по барабану, даже если б он в 10 раз ярче светил. Потому что он им не в глаз светит, а на метр ниже. Но это технические нюансы, которые тебя традиционно не волнуют
Встречным по барабану, даже если б он в 10 раз ярче светил. Потому что он им не в глаз светит, а на метр ниже. Но это технические нюансы, которые тебя традиционно не волнуют
надо будет как нибудь зазырить,проверить... А то Кряк тут отписывался,как он своим кщеноном не слепит никого,а когда я увидел его "не слепит" - припух маленько...
Сообщение отредактировал solas - Apr 17 2009, 21:05