что не нашел и выпускается на заводе хуже нашего нижнекамскшина
Зато завод европейский и для европейцев, а тут у нас только для наших зарплат выпускают. Хотя, откуда они взяли что у нас зарплаты выше чем в европе...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Точно, ничего не меняется. Спор ради спора и как всегда чтобы подчеркнуть что у того кто говорит все самое лучшее и что только он все знает о бо всем. Лехер ну почему так? Ну откуда и что ты знаешь о шинах? Один раз купил нешипуемые, поездил немного и вдруг решил понести в массы свое знание. Я вот выскажу тезис, что и на летних новых ты бы чувствовал тоже самое, опровергнуть его все-равно нельзя, потому что не ездил ты на новых летних шинах зимой. Понимаешь чтобы о знания о чем-то нести в массы нужно катать под пару миллионов пробега, постоянно меняя шины, каждый день желательно, чтобы сравнить на одной и той же машине в одних и тех же погодных условиях. Пока теоретически производители шин говорят - самые лучшие шины на льду - шипованные, нешипуемые пока только пытаются к ним приблизится и позиционируются как шины для современных мегаполисов, где и снего и льда в последние годы совсем немного. И это не мое мнение, поэтому если хочешь спорить - спорь с производителями.
--------------------
Leher, ну конечно. Тот же самый конёк, тока в виде шипа. Посмотрел бы я, как ты на шипованных ботинках, к примеру, поскользил рядом с катающимися на коньках.
Я вот выскажу тезис, что и на летних новых ты бы чувствовал тоже самое, опровергнуть его все-равно нельзя, потому что не ездил ты на новых летних шинах зимой.
как всегда вы бредите :)Ездил,много и на новых и на укатанных в ноль,на летних и на всесезонных.Незнаю кто куда чего несёт,я а всегда говорил что это МОЙ выбор,после МОЕГО же опыта.Так что можешь дальше словоблудить
Ты кстати сколько гололёдных дней в году насчитал за посдение годы? Я тоже в десятки раз меньше чем таких как сейчас и еще теплее,когда льда на дороге нет вообще
bodrox, ну что тебя объснить? что масса автомобиля и удельное давление там больше?Да нафиг это надо,лучше иди и неси правду миру что R13 это не радиус ,а диаметр
как всегда вы бредите :)Ездил,много и на новых и на укатанных в ноль,на летних и на всесезонных.Незнаю кто куда чего несёт,я а всегда говорил что это МОЙ выбор,после МОЕГО же опыта.Так что можешь дальше словоблудить
Ты несешь тоже правду миру о том что чего-то там хуже или лучше, а еще и в споры вступаешь и доказываешь свою правоту - в общем онанизм в интернете это у тебя, я понял. Спорь дальше распространяя "свой" опыт на всех.
--------------------