опять мимо .На фокусе Гиславед шипованный,на 14 шипованная якогама.Если б покупал сам обувку,однозначно купил бы нешипованую.
Ну тогда когда нешипованную купишь тогда и будем рассуждать, а то получается у нас у всех шипованная, а рассуждаем о том, чего нет. Кстати гиславед сними и выкинь, нокиан надо покупать.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ну тогда когда нешипованную купишь тогда и будем рассуждать, а то получается у нас у всех шипованная, а рассуждаем о том, чего нет.
ну у меня хоть опыт есть эксплуатации,а вас ТЕСТЫ,ну и у валерыча какая-то всесезонка замученная была еще
Цитата(Demon @ Dec 7 2009, 10:03)
Кстати гиславед сними и выкинь, нокиан надо покупать.
зачем? Если мне вполне достаточно нешиповки,но самолетный нокиан мне нах не нужен,особлива за деньки ,которые за него просят.Пусть лошки н него разводятся
ну у меня хоть опыт есть эксплуатации,а вас ТЕСТЫ,ну и у валерыча какая-то всесезонка замученная была еще
Да не может быть, это у нас опыт (60000 за зиму на нишипуемой резине), а у тебя так, пару тысяч непонятно на чем и непонятно на каком покрытии и всё ты эксперт в резине. Так ведь?
Цитата(Leher @ Dec 7 2009, 10:07)
зачем? Если мне вполне достаточно нешиповки,но самолетный нокиан мне нах не нужен,особлива за деньки ,которые за него просят.Пусть лошки н него разводятся
Твой фокус шумит сильнее нокиана любого, даже если тебе летние поставить, так что нинада.
--------------------
Да не может быть, это у нас опыт (60000 за зиму на нишипуемой резине), а у тебя так, пару тысяч непонятно на чем и непонятно на каком покрытии и всё ты эксперт в резине. Так ведь?
я не эксперт,я сделал ДЛЯ себя выбор,поездив и на том и на другом ,а у вас ТЕСТЫ
Цитата(Demon @ Dec 7 2009, 10:10)
Твой фокус шумит сильнее нокиана любого, даже если тебе летние поставить, так что нинада.
в этом все и дело,он и сам шупный.еще и резиной себя добивать
ЗЫ мая плачет какие не шумные у тебя Гранд и Трагет
нешипованных и нешипуемых,это две большие разницы .Проехал не 60 000 км,а где-то 15 000-20 000.
Ну а то что ты автомобильный Бог мы в курсе :_)
Мы про нешипуемые здесь говорим, ты к словам будешь у дочери в школьных сочинениях придиратся. Ну вот видишь 15000 это в 4 раза меньше, значит я в 4 раза авторитетнее приразговоре о зимних нешипуемых шинах.
Цитата(Leher @ Dec 7 2009, 10:27)
Ну а то что ты автомобильный Бог мы в курсе :_)
Жертвы сказать куда заносить?
--------------------
Это же йокогама, какие-то беспонтовые колеса. Я ездил на нешипуемых зимних производителя sava (Завод Sava Tires расположен в городе Крань в Словении. В настоящее время Sava - это современное предприятие с сертифицированной по ISO 9001 и ISO TS 16949 системой управления качеством. На предприятии выпускаются шины пяти брендов - GoodYear, Dunlop, Sava, Fulda и Debica.) Вот ссылки не нашел прямо на колеса.
--------------------